|
|
Перевод в школу другого района.
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от мама Дашутки
Ну я поняла, что вы написали, чтобы просто "а поговорить?". Хорошо бы вам тоже потренироваться читать стартовые посты [emoji6]
я читаю внимательно, не волнуйтесь за меня так.
-
 Сообщение от Кариока
в нашей школе 5 мест в 5 класс, 3 - в 6.
В остальные - мест нет
ах да... еще 14 мест в 1 класс.
Можете сами посмотреть школы 323, 347, 513, 572 - вакантные места только в 9-10-11 классах.
В приписной 323 8 мест в 9-м классе и 5 в 10-м.
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
я читаю внимательно, не волнуйтесь за меня так.
Мне показалось, это вы насчет моего обучения разволновались вместо того, чтобы на вопрос ответить. Я поняла, что ответить вам просто нечего, но очень хочется схамить в ответ незнакомому человеку. Интернет все стерпит. Надеюсь, вам полегчало от осознания своего интеллектуального превосходства [emoji253]
Автор, простите за офф [emoji253]
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Lyolik
Можете сами посмотреть школы 323, 347, 513, 572 - вакантные места только в 9-10-11 классах. 
В приписной 323 8 мест в 9-м классе и 5 в 10-м.
это далеко я смотрела свою школу.
Догадываюсь, что она не показатель всего города
-
со звезды
Какое счастье, что в нашей школе обыкновенный экзамен на «входе», сдал- поступил и даже в роно не пришлось ходить при переводе
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
Какое счастье, что в нашей школе обыкновенный экзамен на «входе», сдал- поступил и даже в роно не пришлось ходить при переводе
Счастье не в экзамене, а в наличии вакантных мест в нужном классе , свободной парте и месте, куда эту парту поставить.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
 Сообщение от Кариока
это далеко  я смотрела свою школу.
Догадываюсь, что она не показатель всего города 
В нашей гипердворовой в 1е давно мест нет, при том, что 4 класса набирают... Началка вся забита. Есть классы, где 24человека,НО у них кабинеты, куда больше 12 парт и не воткнешь
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
Счастье тому, кто сдал, а если не сдал, но школа перед домом и места есть-это уже несчастье.
-
Хранитель
 Сообщение от Пузяка
Представьте, так бывает, что иногда возникают проблемы ))
В нашей ближайшей приписной школе мест нет от слова "вообще", и там уже по 36 человек в классе, т.к. все ближайшие новые дома к ней приписаны.
Поэтому и выбираю школу чуть дальше, но куда была бы возможность добраться хотя бы не на трех оленях.
О выбранной мной школе отзывы не очень хорошие, а более-менее нормальные по начальной школе, по старшей - так себе. Это обычная, абсолютно не рейтинговая школа и не гимназия .
Куда мне идти, я уже поняла. Спасибо 
Что 36, что 32 - это одинаковое "мест нет"
В нашей обычной дворовой школе уже на протяжении многих лет во всех классах "мест нет", ибо изначально по 32-33 натолкали.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
А в каком спорте в 9 лет уже первенство России? ХК, ФК, спортгимнастика?
[emoji636] English teacher [emoji636]
На самом деле во многих видах спорта
И у детей 9 лет всероссийские соревнования могут быть даже и не первые