|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от torinalena
Блин дома уже с самого утра парилка. Кошмар(((
Мне кажется, парилка и ночью была.
Вчера на улице убаюкали мелкую, коляску подняли аккуратно, пока она спит. Я думала проснётся минут через 10. А она спала и спала. В час ночи я ее переложила в кровать, дала грудь, которую она еле еле съела сонная. Так до утра и спала. Ночью пару раз ела, правда, но даже не помню во сколько. Устала девочка за вчерашний день. Спала с 22:30 получается. Первый раз такое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Sybilla
Не совсем,это всякие народные присказски, поговорки, сопровождающиеся поглаживанием,массажем на разные случаи (купание, зарядка и т.д)
Например,когда ребенок просыпается: Потягунюшки-порастунюшки,а в ручки хватунюшки, а в ножки ходунюшки, а в роток говорунок,а в головку - разумок! ( Касаясь и поглаживая ту часть тела,которую называем, улыбаясь при этом и смотря на ребенка)
да, делаю, и старшему делала так. Только присказки у меня своего сочинения.
-
Наш человек
Сообщение от Веруничка
Девочки, у меня глупый вопрос: могу я на детскую карту купить что-то старшему сыну?
Конечно, можно. Я даже себе на карту средней иногда что-то покупаю)
И старшей дочке
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от OLGAMarch
А мы вчера в 20 искупались и в 20.20 задрыхли вот только глаза открывает но поесть просыпалась.
Интересно как днем спать будет.
Я прям обзавидовалась. Моя в 21:30 реально хотела спать, капризничала, но уложить ее было нереально. Поэтому мы пошли на улицу. Там уже прохладно было, она вырубилась сразу. Правда, через 15 минут проснулась. Но я не сдалась. Ходили, пока не уснула опять. Но она и не скандалила, видимо, ей хорошо на улице было.
Наташа
-
Сообщение от Sybilla
Не совсем,это всякие народные присказски, поговорки, сопровождающиеся поглаживанием,массажем на разные случаи (купание, зарядка и т.д)
Например,когда ребенок просыпается: Потягунюшки-порастунюшки,а в ручки хватунюшки, а в ножки ходунюшки, а в роток говорунок,а в головку - разумок! ( Касаясь и поглаживая ту часть тела,которую называем, улыбаясь при этом и смотря на ребенка)
Я делаю, но только на просыпание и на одевание))
-
У моего новый прикол, хочет лежать только на боку. Научился поворачиваться на бок и теперь не сдвинуть его никуда.
-
Старожил
Хорошо вам отдохнуть, загореть и наплаваться!!!
Завидую белой завистью
Старшая к бабушке в Сочи улетела а папа в Крыму в коммандировке а мы с мелкой в Питере греемся,
.
-
Старожил
Мы поздно просыпаемся, я пока не высплюсь и мелочь под боком тоже сопит, обычно в 9-10, и ложимся рано в 20.30 еда и сон. И она высыпается и я
-
Старожил
Моя на бок только если за игрушкой , а так ей не интересно похоже на спине любит и в качелях сидит глазеет
-
Активный участник
Приветик всем! Почитала вас, тоже начнем водичку давать. У нас на прогуоке тоде спит теперь плохо, людей много, шумно, будят звуки. Зато ночью спит отлично до 10 каждый день, просыпается вся насквозь мокрая, хоть и раздетая спит, но вот жара на нее действует сонливо