|
|
Любителям кофе
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А я без шумной компании хочу в музЭй
Я бы съездила,да где такого кофейного фаната найти
У нас фирма 5 человек
-
Хранитель
Сообщение от witalina
ну так может там можно как-то присоединится к какой-то группе
Зачем ?
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Я обычно просто в турке варю.
-
Наш человек
не помню где то хвалили кофе молотый жокей по -восточному.... купила тут, надо было срочно, совсем не вкусный(((
ни в турке, ни во френче, ни в микроволновке....
-
Хранитель
Сообщение от Олли
не помню где то хвалили кофе молотый жокей по -восточному.... купила тут, надо было срочно, совсем не вкусный(((
ни в турке, ни во френче, ни в микроволновке....
Этажгадость я бы запретила такое...бе... называть кофем
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Этажгадость я бы запретила такое...бе... называть кофем
Вот и я теперь тоже☹️
-
Частый гость
Купили на работе по пачке из лимитированной линейки неспрессо. Так невкусно, ужас.
Хорошо, что сама не стала разоряться на пачку за 480 рублей. А они еще и дегустировать лимитированную не дают.
Предупреждаю, вдруг, кому актуально
-
Старожил
прочитала первые 2 страницы и пошла пить кофе с солью, несмотря на то, что почти 8 вечера) мне нравится с душистым перцем, из необычного еще с карри)
кофе по-вьетнамски пробовала - на прошлой работе была такая чашечка, скорее на один раз побаловаться, тк времени много занимает такой способ заваривания, да и остывает, пока прольется..
еще летом научили интересному рецепту: в турку чуть сахара и на огонь, как закарамелизуется и запах появится приятный жженного сахара, налить воды и кофе добавить, не варить)
-
Сообщение от pineapplik
прочитала первые 2 страницы и пошла пить кофе с солью, несмотря на то, что почти 8 вечера) мне нравится с душистым перцем, из необычного еще с карри)
кофе по-вьетнамски пробовала - на прошлой работе была такая чашечка, скорее на один раз побаловаться, тк времени много занимает такой способ заваривания, да и остывает, пока прольется..
еще летом научили интересному рецепту: в турку чуть сахара и на огонь, как закарамелизуется и запах появится приятный жженного сахара, налить воды и кофе добавить, не варить)
Интересно, карамелизировать сахар не пробовала. Возьму на заметку. Из необычного мне понравилось кофе-мусс с маракуйей. правда повозиться с ним немного надо. Сначала в кофе машине делаю кофе ( предпочитаю Черная карта в зернах), а потом добавляю молоко взбитое с желатином и карамельным сиропом. В конце добавляю маракуйю.
-
Наш человек
Я тоже кофе очень люблю, из тех кто без пары чашек день не начинает. Варю в джезве в зависимости от настроения и желаемой крепости разные сорта. В основном зерна мелю сама. Сейчас в продаже есть мельницы со специями для кофе, входит кардамон, гвоздика, корица, имбирь, карамелизированый сахар.