|
|
А вы теряли сознание? Как это было, что видели? Что чувствовали?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от PeppiPolly
Привет всем! Пару лет назад я упала, катаясь на самокате. Упала так, что потеряла сознание (создавала даже тему здесь). Вот, когда я была "в отключке"-было полное ощущение, что я сплю в своей кровати, под одеялом, на подушке, то есть мне было очень комфортно, прям очень ...Проснулась-а реальность не так уж и хороша оказалась  . А у вас были потери сознания? Что помните из таких состояний, что чувствовали? Вопрос праздный, просто интересно почитать про ощущения...
Теряла сознание раза три. Один раз , когда палез порезала сильно, когда делала лук и стрелы ( Мне было лет 16). Второй раз уже замужем была. Мне было примерно 23 года. Открыала балку сгущенки и проткнула палец и потеряла сознание от крови. Сверовь была рядом, поймала меня. И в том и в другом случае мне было очень хорошо. Ощущение такое, что я ОТДОХНУЛА-ВЫСПАЛАСЬ. если честно, то мне эти ощущения оч заомнились именно из за этого. Не помню, что бы мне казалось, что я лежала где то в тепле или в мягкой кроватке, в уютном месте. Но именно после , когда я очнусь от обморока, то чувсотво было , что я ОТДОХНУЛА оч хорошо!
Еще один раз у меня была потеря сознания лет в 11-12. Я упала на дет площадке во время прыжка. Ударилась головой и потеряла сознание. НО это другое ощущение было. Там просто отключение какое то было . После этого я плохо соображала, так как было сотрясение.
-
странная такая
теряла в юности довольно часто ))
где-то летала в это время. приходила в себя обычно со звенящими в голове звуками и кучами испуганных лиц над собой ))
в метро как-то раз потеряла сознание ... на перроне..
-
с Луны
 Сообщение от Плюшки
Я в молодости часто теряла сознание. Когда приходила в себя было чувство сожаления, т.к. не хотелось возвращаться в реальность, на самом деле какое-то ощущения уюта и крепкого сна.
+100 Дей-но, уютно очень было. И печально то, что возвращаться не хотелось.
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
+100 Дей-но, уютно очень было. И печально то, что возвращаться не хотелось.
У меня после наркоза так было. Ощущение что меня заворачивают в мягкое и тёплое одеяло. И так хорошо. Спокойно.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Яжемать!
Теряла.
Сначала солнечные зайчики перед глазами, потом- как глубокий сон без снов. Когда приходила в себя, всегда хорошо себя чувствовала.
Если поймать момент и сесть- голову вниз, то обморок отменяется. ))
-
Хранитель
 Сообщение от PeppiPolly
А при пробуждении не помните свои ощущения? Я почему ещё интересуюсь - вот в детстве с друзьями "развлекались как могли" - знали, что нужно передавить сонные артерии и "усыпляли" друг друга, будили потом и ржали над реакцией) вот мне даже в детстве, в этот момент, так сказать, неестественного отключения сознания, казалось, что я именно сплю в кровати и мне так уютно, комфортно...
Прям кровать у Вас любимое место Что с Вами ни происходит, а Вы всё в кроватке себя ощущаете
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Наш человек
 Сообщение от hope_m
Потом приходить в сеья было некомфортно. Сразу что-то не так.
А я как раз вполне комфортно выхожу, ну, может, устану в этот день быстрее, раньше спать пойду.
Я резко прихожу в себя. То есть мне кажется что медленно. Почему-то всегда есть ощущение, что должен быть отрезок времени когда приходишь себя, подаёшь какие-то признаки того что очнулся, но ещё не осознаёшь, но у меня фактически его нет. Последний раз я теряла сознание у стоматолога и вот таким приходом в себя напугала и её и медсестру больше, чем самой отключкой. Как рассказывали что лежит такой бледный трупик, его там теребят, пытаются привести в чувство, и тут он резко открывает глаза и совершенно спокойно заявляет "Я в норме". Сказали выглядит страшно, как у паночки
Видимо просто сильно пытаюсь не отключиться. Тебя затягивает, а ты тащишь себя в другую сторону, и когда приходишь в себя,то, по сути, продолжаешь тащить, вот и выныриваешь резко 
И после этого всё нормально, никакого спутанного сознания, даже физически в целом в норме, порой даже есть ощущение что прекрасно выспалась (если душно, не хватает воздуха, может начать по-новой накрывать, а если дать продышаться, то просто встану и пойду дальше)
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Мега-элита
Теряла.
Была беременная, приперло меня в Леруа съездить с мужем обои выбрать. Ходила,ходила. Резко захотелось присесть и стало темно.очнулась от того что муж нес на руках на улицу.
-
Наш человек
 Сообщение от swetakis
Т.е. таблеток для снятия нет совсем?
А курсы помогают?
Автор, простите.
Про мигрень, вот ту самую, которая до рвоты, когда лежишь, скулишь, сучишь ножками, больно даже дышать и думать.
Купирует амигренин. Он же - суматриптан. Sumatriptan - действующее вещество, международное название. У нас продаётся без рецепта, заграницей - при заполнении мед. формы (столкнулась вот 2 недели назад в Лондоне с необходимостью приобрести, думала или сдохну, или скорую придётся вызывать... прямо в пиццерию Но в аптеке продали. В свободном доступе не лежит, нужно спрашивать у провизора)
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Врач рассказывал, что наибольшее количество смертей когда люди с унитаза встают... Нельзя резко вставать. Вообще чем старше тем меньше любых резких движений.
Мы тоже так развлекались - садишься на корточки к стенке, несколько раз глубоко и быстро дышишь, пальцами сжимаешь артерию на шее и резко встаёшь - ощущения как будто провал в памяти, вот как только встал резко время отлетает на день плюс/минус назад, стоишь и не понимаешь где находишься и как сюда попал, требуется пара секунд, что бы память прокрутилась и вернулась, вот если эти секунды не контролировать подругам то можно упасть, у нас одна девочка упала и лицо об металлическую ножку парты рассекла...
Ещё очень много смертей, когда из ванны вылезают((
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)