| |
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Мы с Украиной сейчас в разных системах координат. Мы завидуем самому факту реального выбора, а там треть страны с волосами дыбом от того, что во время полнейшего раздрая и вялотекущей войны к власти пришел популист. Без команды и программы.
А, команда появилась - из таких же примерно.
Скажи я сегодня одноклассникам, голосовавшим за Порошенко, что я им завидую в связи с возможностью смены - боюсь, они не поймут, о чем я. Подумают, что издеваюсь
-
 Сообщение от Аркия
Всё это бла-бла-бла.
Ельцин был старый и больной, ему пофиг тогда было на всё, в том числе и на страну. Он думал только о своей семье, как родных обезопасить.
А Путин человек слова, своих никогда не предаст. Потому и Путин. Чтобы семью никто не тронул.
И ведь не просчитался Ельцин!
Вам ЕБН родственник чтоле? За семью его печётесь..
-
Время всегда хорошее
США дали президенту Украины Петру Порошенко гарантии неприкосновенности и предупредили команду будущего главы государства Владимира Зеленского, чтоб политика не трогали. Об этом пишет украинское издание "Страна" со ссылкой на осведомлённый источник в Вашингтоне.
-
 Сообщение от Так себе
Мы с Украиной сейчас в разных системах координат. Мы завидуем самому факту реального выбора, а там треть страны с волосами дыбом от того, что во время полнейшего раздрая и вялотекущей войны к власти пришел популист. Без команды и программы.
А, команда появилась - из таких же примерно.
Скажи я сегодня одноклассникам, голосовавшим за Порошенко, что я им завидую в связи с возможностью смены - боюсь, они не поймут, о чем я. Подумают, что издеваюсь
Да лана, всё нормально у них, огород посадили, абрикоска отцвела, красотень
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да лана, всё нормально у них, огород посадили, абрикоска отцвела, красотень 
Вы заробитчанка на полях и в садочках?
-
Мега-элита
Ну и что помешало Украине провести подобные выборы, когда Янукович согласился на внеочередные?
Зачем надо было разрушать страну и ее экономику в течение 5 лет?
В чем была цель кровавого Майдана?
-
 Сообщение от Вiа
США дали президенту Украины Петру Порошенко гарантии неприкосновенности и предупредили команду будущего главы государства Владимира Зеленского, чтоб политика не трогали. Об этом пишет украинское издание "Страна" со ссылкой на осведомлённый источник в Вашингтоне.
Ну а что, он никого полонием вроде не травил, войн не затевал, пусть идёт с богом.
-
этнический атеист
 Сообщение от ФукУсик
А куда денутся фашисты ?
Згинуть, як роса на сонці.
-
 Сообщение от Baccara
Вы заробитчанка на полях и в садочках?
Не, люблю их очень, и рада за людей а вы тут с ко брызгайте дальше. жизнь продолжается, свободная жизнь!
-
 Сообщение от Вiа
состояние Пороха увеличилось в 2 или 3 раза, развязал гражданскую войну на Украине, + полное обнищание населения, но уголовное дело завести Штаты самостоятельной стране не разрешают, видимо, Пороха еще и Нобелевка ждет