|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,а какие подарки дарят вам мужья на ДР? Ну или на другие большие праздники.
У нас в семье с подарками-сюрпризами беда. Муж не любит, хоть если он дарит,хоть ему, не приемлет сюрпризов. Я люблю сюрпризы,хоть брелок бы подарил,но ...нет. Ты выбери,мне покажи,закажи и это типо я подарил. Бюджет у нас общий.
Как вы к таким подаркам относитесь?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Девочки,а какие подарки дарят вам мужья на ДР? Ну или на другие большие праздники.
У нас в семье с подарками-сюрпризами беда. Муж не любит, хоть если он дарит,хоть ему, не приемлет сюрпризов. Я люблю сюрпризы,хоть брелок бы подарил,но ...нет. Ты выбери,мне покажи,закажи и это типо я подарил. Бюджет у нас общий.
Маша, у нас нет сюрпризов. Дарит то, что я прошу. Ну и цветы плюсом.
Правда всё-таки сам выискивает, заказывает и оплачивает. Я просто говорю, что хочу.
Или вместе выбираем.
Отношусь нормально, так как всегда так было. Романтичностью не отличался никогда, принимаю со всеми достоинствами и недостатками (впрочем, зачастую одно и другое взаимосвязано, как две стороны одной медали).
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Маша, у нас нет сюрпризов. Дарит то, что я прошу. Ну и цветы плюсом.
Правда всё-таки сам выискивает, заказывает и оплачивает. Я просто говорю, что хочу.
Или вместе выбираем.
Отношусь нормально, так как всегда так было. Романтичностью не отличался никогда, принимаю со всеми достоинствами и недостатками (впрочем, зачастую одно и другое взаимосвязано, как две стороны одной медали).
А что ты просишь у мужа,если не секрет?
Ведь если общий бюджет,то любую хотелку можно считать подарком,а можно просто купить,если это не сюрприз. К примпру,на 8 марта себе в подарок от мужа я купила кошелек.
Вот я тут возжелала перманент бровей. Мои брови меня так выбесили,что сил смотреть не было в зеркало уже.
Стоит недешево,а у хорошего мастера совсем дорого для обычной траты по уходу за собой. Поэтому озвучила мужу,что хочу брови в подарок на др.
Вечер топал ногами. Тебе такое не надо,это выглядит неестественно,у всех мастеров работы в фотошопе и тп. А как стоимость узнал,чуть в обморок не упал.
Потом плюнул и сказал-твое лицо делай,что хочешь,а стоимость я для него занизила на 30%,типа нашла хорошего мастера дешевле,он не вникает.
Сделала. Я в восторге,мужу понравилось. И он сказал,ты кажется,еще что-то из перманента хотела? (я хотела стрелки,но изначально муж сказал,что слишком дорого). Говорит,запишись и сделай,а то скажешь,что муж на ДР ничего не подарил.
А я загоняюсь. Ладно,дорого(муж всей стоимости не знает),но я "хочу-не могу".
Но получается,что в подарок я получила процедуру по уходу за собой. Ну как если бы он мне деньги на депиляцию подарил. Или я ему бак бензина.
А с другой строны-в подарок исполнение давнего желания.
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
А что ты просишь у мужа,если не секрет?
Ведь если общий бюджет,то любую хотелку можно считать подарком,а можно просто купить,если это не сюрприз. К примпру,на 8 марта себе в подарок от мужа я купила кошелек.
Вот я тут возжелала перманент бровей. Мои брови меня так выбесили,что сил смотреть не было в зеркало уже.
Стоит недешево,а у хорошего мастера совсем дорого для обычной траты по уходу за собой. Поэтому озвучила мужу,что хочу брови в подарок на др.
Вечер топал ногами. Тебе такое не надо,это выглядит неестественно,у всех мастеров работы в фотошопе и тп. А как стоимость узнал,чуть в обморок не упал.
Потом плюнул и сказал-твое лицо делай,что хочешь,а стоимость я для него занизила на 30%,типа нашла хорошего мастера дешевле,он не вникает.
Сделала. Я в восторге,мужу понравилось. И он сказал,ты кажется,еще что-то из перманента хотела? (я хотела стрелки,но изначально муж сказал,что слишком дорого). Говорит,запишись и сделай,а то скажешь,что муж на ДР ничего не подарил.
А я загоняюсь. Ладно,дорого(муж всей стоимости не знает),но я "хочу-не могу".
Но получается,что в подарок я получила процедуру по уходу за собой. Ну как если бы он мне деньги на депиляцию подарил. Или я ему бак бензина.
А с другой строны-в подарок исполнение давнего желания.
Ну вот рециркулятор на ДР попросила, когда-то там просила платок павло-посадский, что-то из золота, спа-процедуру, сапоги, сумки, муфту на коляску. Иногда ничего не прошу именно по той причине, что ты и написала - и так можно купить.
Никаких особенных хотелок у меня нет. То, что я прошу, просто примерно совпадает по времени с поводом. Ну то есть если бы рядом не было праздника, то и так бы купила, ну а раз есть, можно и приурочить.
Мы дорогого ничего не покупаем (ни в качестве подарков, ни просто так), нам денег жалко.
Цветы только на праздники обязательно, чтобы уж совсем не расслаблялся. Ну и ресторан
-
Наш человек
На последний др и нг ювелирку
На 8 марта смартфонище
Но это вот какое-то новое веяние, раньше спрашивал, ну а я все что-то скромничала, да и для стройки экономили
Букеты раньше тоже не любила, только сейчас начинаю проникаться
А, на др приносил уже не раз ветку лилий, в студии приходилось выставлять на балкон, чтоб было чем дышать))))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Я тоже люблю сюрпризы, но чтоб именно то, что я хотела, а то у меня муж с придурью и может вообразить себе незнамо что и подарить. Подушку например ортопедическую. Поэтому у нас с ним виш листы из кучи пунктов)) В зависимости от финансовых возможностей и актуальности дарится что-то оттуда. Придурь не возбраняется, но как дополнение к основному подарку. Еще у меня есть тайный виш лист, когда в течение года муж проболтается о чем-то, чего бы ему хотелось, я это сразу вношу. По отношению ко мне он такой чуткостью не отличается, правда))
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Синие буквы вообще нечитаемые.
Это не важно. Просто цвет не тот поставила. Это первый пробник. А их около 7 вышивается пока доведешь до нужного результата. В оригинале она вообще на маленькой гимназия сверху написали, а там только цифры. Важен сам факт возможностей
-
Элита
Маша, спокойно! Сейчас я тебе поведаю как я получила свой последний подарок. Я даже не знаю на ДР он был или на НГ. Короче, гуляли мы по Европолису как-то, я по магазинам, а муж с дочкой по фонтанам. Купила я себе куртку, так муж объявил, что отдаст мне деньги за куртку и это будет подарок.[emoji2356]
-
Космонавт
Маша, а стрелки сколько стоят? Я думала, что в районе 5 тыс. Ну исходя из стоимости татушек. Больше, да?Хотелось бы их сделать. Я их сама спокойно рисую и разные под настроение, но от жары линии подрастекаются и от слезотечения тоже. Вот перед морем хотелось бы красоту навести, чтобы уже не думать о них.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Маша, а стрелки сколько стоят? Я думала, что в районе 5 тыс. Ну исходя из стоимости татушек. Больше, да?Хотелось бы их сделать. Я их сама спокойно рисую и разные под настроение, но от жары линии подрастекаются и от слезотечения тоже. Вот перед морем хотелось бы красоту навести, чтобы уже не думать о них.
Куда едете в этом году? Уже купили что-то?