|
|
Как поступить
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Смеш
Громко кашлять под их дверью))
или громко пердеть))

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
а как уходить, дверь кто за гостем закроет, собака?
никак, пусть открыта останется
-
Мега-элита
уйти да и все , чего ждать то
-
 Сообщение от Юдифь
завтрак. в магаз сходить может  в ноуте сидит. он всегда так встает, даже до 7
нас даже дети родные)) не будят в 7 в выходной.
Молодец какой, просто прелесть, а не гость! 
Деть родной тоже уже давно не будит нас. Только если попросить. Впрочем, в выходной он и сам ни за что в 7 не встанет, если только не какое-то супержеланное мероприятие, требующее обязательного раннего подъема.
А если б меня какой гость в 7 утра разбудил - я б встала только для того, чтоб за ним дверь закрыть ) А вообще не люблю ночующих гостей - ибо утром я очень нечеловеколюбива, мне родные то лица видеть неохота, а если какая-то посторонняя рожа, то вообще хоть вешайся...
Поэтому не держу в доме "гостевых" спальных мест - негде спать - никто и не останется...
-
 Сообщение от ЮнНад@
или хозяин её убил?
за то, что разбудила
вот об этом же подумала )
-
Легенда
 Сообщение от Лантана
мобыть тоже спать легла и впала в спячку
тоже возможно...
зашла в магазин за опохмелом для хозяина квартиры, а потом сама же и выпила,ну и прилегла
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
тоже возможно...
зашла в магазин за опохмелом для хозяина квартиры, а потом сама же и выпила,ну и прилегла 
Имена!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от uelv
Ну я походила, пофотографировала. Вообще, если я зову гостей, то слежу, чтобы они не заскучали, развлекаю по мере сил, собака моя тоже старается. А тут.... Такое впечатление, что нам совсем не рады.
Главное, в 7 утра зовете?