|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
с орбиты
На рекорд идут! То вилку огромную из сала выложат, теперь простыню выборную накатали.там кандидаты в алфавитном порядке(порох внизу)? Как этот бинт в электронную корзину запихивать будут? Или у них по-старинке?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
это кого вы "любите"?
Чиновников.
У вас двигается вопрос с депутатом? Как дома вопрос с протечкой решили?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
а вдруг "елдаш" - это что-то неприличное? 
если его слегка разделить, то очень неприличное)))) если заглянуть в словарь воровского жаргона (выпадает по ссылке при поиске), то нас всех среднеазиатами назвали 
 Сообщение от Мебемуто
ну как? 
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
Чиновников.
У вас двигается вопрос с депутатом? Как дома вопрос с протечкой решили?
в чем-то продвинули нас - нашел ук, которая согласна взять дом проблемный, а уж решение проблемы....там, за облаками, там - тара-рам-тарарам....((((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
нет - приличное, дружеское...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Не бanned
 Сообщение от Витаминка
да уж, а манера говорить у него какая противная , прям "пацан на раёне" какой-то 
Вот да. Приблатненный какой-то.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
 Сообщение от Витаминка
Если букву "ш" отбросить... )))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Живу я здесь
 Сообщение от марияяя
И мна подавилась.
А я тока за! Муж был в командировке в Караганде.
Я рассказывала ранее -- наших спецов там выжили отовсюду,
а местных умных вырастить не получилося почему-то, такшта
они этих же самых наших спецов обратно зазывают, но уже не за былую ЗП, а за конвертируемое,
да на порядок больше, да по договору. И все мыслимые-немыслимые коврижки и условия.
И мясо у них вкусное! А вот чай -- это просто г....они вообще не знают, что такое чай.
-
Небожитель
Караганда- хороший город! Мы туда катались из Нурсултана разогнать тоску
-
Космонавт
С мамой говорила. Красный крест продолжает помощ раздавать. Комиссиями прошелся по домам разрушенным, переписали все. В понедельник назначили ей встречу для составления сметы, будут дома восстанавливать, пока только окна и крыши.
В новостях по их каналам то же про паспорта говорят, что начнут раздавать, бланки завезли. Сначала тем у кого паспорта ДНР и пенсионерам. Ходаковский то же про это говорит.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka