| |
|
мы и они
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от A1A
За себя говорите.
Так это же Вам без повода хамят. Или Вам это нравится?
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
Три страницы не осилить ???
Автору.
Подобное тянется к подобному.
Так что, прислушайтесь к себе.
Мир очень добр. Люди слабы и падки.
Падки на что?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
читатель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Еще от зависти хамят, часто...
Я частенько замечала, как пишет человек вполне доброжелательно, а в ответ хамство. Раньше думала, что старые счеты, где-то поцапались в другом топе, ан нет.
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
Я частенько замечала, как пишет человек вполне доброжелательно, а в ответ хамство. Раньше думала, что старые счеты, где-то поцапались в другом топе, ан нет.
Бывает, бывает, на пустом месте вцепляются. Но, как правило, все же не на пустом- просто у кого то на кого то пригорало давно.
Ну и Миг права, да, часто из зависти. Не надо про себя ничего хорошего рассказывать и показывать. А то некоторые доверчивые сидят себе в топах клубных ля ля ля. А в кустах злобные обезьяны шуршат.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
читатель
 Сообщение от Copricorn
Так это же Вам без повода хамят. Или Вам это нравится?
С Вами в полемику вступать не буду, не пытайтесь даже развести срач.
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Падки на что?
Следующая порция красивых словосочетаний будет выучена завтра)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
читатель
 Сообщение от Лили Марлен
Бывает, бывает, на пустом месте вцепляются. Но, как правило, все же не на пустом- просто у кого то на кого то пригорало давно.
Ну и Миг права, да, часто из зависти. Не надо про себя ничего хорошего рассказывать и показывать. А то некоторые доверчивые сидят себе в топах клубных ля ля ля. А в кустах злобные обезьяны шуршат.
А как же общаться-то? О проблемах нельзя, осудят, запомнят и будут вспоминать при случае. О хорошем тоже страшно )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от A1A
С Вами в полемику вступать не буду, не пытайтесь даже развести срач.
вот прямой пример попытки нахамить. причем на ровном месте. а Вы понимаете значение слова полемика?
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
А как же общаться-то? О проблем нельзя, осудят, запомнят и будут вспоминать при случае. О хорошем тоже страшно )))
О хорошем ваще низзя. Или тереть тут же. Есть такие больнушки потом неделями ходить будут с растопыренным жалом.
-
читатель
 Сообщение от Лили Марлен
О хорошем ваще низзя. Или тереть тут же. Есть такие больнушки потом неделями ходить будут с растопыренным жалом.
Остается только обсуждать нейтральные темы, о себе при этом ни-ни ))