|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
нет ..просто сделать отдельную комфортную зону для пассажиров с детьми.. и пусть они там устраивают бои на пил-нальный столик)
Боюсь в этом вагоне смертоубийство будет происходить в каждом рейсе.. И проводники увольняться после двух рейсов )
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
лайфхак.
Садишься к проходу. Наблюдаешь. Закрываешь глаза делая вид что спишь. Просчитываешь. Выставляешь ног в проход. Все. Сначала вой (но ты же в наушниках),кровь из носа (если повезет то еще башкой ударится), потом мамаша его забирает и уже не пускает пару часов никуда точно. (Тут главное продолжать типа спать и не улыбаться)
не хочу показаться невоспитанной яжматерью, но вот такой номер в последний наш полет проделала моя дочь 12-ти лет, когда чужой мелкий ребенок ее окончательно забодал я когда это заметила пожурила ее конечно крови, если чо, не было! да и летел он недалеко и не больно)
-
Частый гость))
 Сообщение от Карабанова
нет ..просто сделать отдельную комфортную зону для пассажиров с детьми.. и пусть они там устраивают бои на пил-нальный столик)
И такую же отдельную зону для сильно пьющих в самолете/поезде людей
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
И такую же отдельную зону для сильно пьющих в самолете/поезде людей
И отдельную зону для сильнопьющих людей с детьми)))
-
Частый гость))
 Сообщение от KIE
И отдельную зону для сильнопьющих людей с детьми)))
Сильно пьющие с детьми пусть сидят хоть с детьми, хоть с сильно пьющими, лишь бы не со мной рядом
-
Ветеран
И отдельную для жирных сильнопьющих
-
Частый гость))
ТС, добавьте опрос для наглядности
Кого бы вы категорически не хотели видеть в соседних креслах самолета
- младенцев
- детей любого возраста
- сильно пьющих
- любителей вылить на себя флакон парфюма
и прочие варианты