|
|
Одноэтажный дом или 2-х этажный?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Дивница
Так для этих целей делают террасу
А это как раз из области лишних беганий туда-сюда! У меня на втором этаже: спальни + с/у со стиралкой и балконом + гардероб. Логистика следующая: помылся-сложил белье в корзину-постирал-вывесил на балкон ( на сушилке, которую не видно из-за перил) - занес - разложил по полкам в гардеробе. А все эти постирочные/котельные со стиралкой на первом, а спальни/гардеробные на втором ( да, впрочем, как и на первом), да еще и террасы - это лишняя беготня!
-
Наш человек
Почему терраса - это лишняя беготня? Не понимаю. На нее выходишь с рюмкой чая из кухни, или там покурить, просто посидеть на закат полюбоваться. А если постирочная на первом, то из нее постиранное белье можно захватить когда идешь в спальню на второй этаж, и вся недолга! Ну или как вариант более правильный по логистике, делать постирочную на втором этаже чтобы не бегать
И вообще, я за одноэтажный дом
-
Старожил
-
Мега-элита
:-))) все то же самое, только местами поменять. Жизнь на первом, приватность на втором.
-
Старожил
А, у нас есть!
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Дивница
Самая бесполезная весч в доме - это балкон
Про стоимость все уже расписано у Грибника на сайте. И то, что одноэтажный дороже 2-х этажного - миф
Может у кого то и не дороже , но у меня именно дороже
Но против функциональности не попрешь
Балкон вообще никогда не было желания соорудить ни у кого ,и слава богам . Хватило баталий за / против окна в пол ))))
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Элита
Сообщение от Дивница
Самая бесполезная весч в доме - это балкон
Про стоимость все уже расписано у Грибника на сайте. И то, что одноэтажный дороже 2-х этажного - миф
Это если с УШП, сваями и при сложных крышах. А в одноэтажнике она будет сложной, если не строить огромный барак.
У меня плита с теплым водяным полом вышла существенно дороже крыши с перекрытием.
-
Наш человек
Сообщение от БориКа
Это если с УШП, сваями и при сложных крышах. А в одноэтажнике она будет сложной, если не строить огромный барак.
У меня плита с теплым водяным полом вышла существенно дороже крыши с перекрытием.
Кто "она" будет дороже? Крыша? Почему?
-
Перпетум мобиле..
Все эти разговоры- про балкон бестолковый, а кому то весьма нужный, про 1/2/3 этажа - все в пределах личных предпочтений и собственного опыта, поэтому безаппеляционное утверждение, что балкон - самая бесполезная вещь, и иже с ним про этажнось - считаю некорректным.