|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
А зачем удалили из чата? По теме: ничего удивительного тут нет. У нас недавно во дворе тетки мутузили друг друга из-за парковки. Одна на мерсе, другая - на вольво. Казалось бы жизнь хороша, ан нет, всё неймется
Пару месяцев назад был суд над мужчиной, который убил другого в драке за парковку. Осатанели
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Я думала, новости из Тагила. А тут СПб. Грустно.
Может, они из Тагила и понаехали.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Хоть где-то нет проблем с садами)
Везде где не понастроили . У нас , например без проблем.
Я в шоке от ситуации...а ещё если посадят ещё и государство ее содержать будет получается. Почему ее не депортируют?!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Бесконечные нападки на меня одной не очень нормальной мамочки в школе ,хамство и ,как итог личной неприязни между нами , дескриминации моего ребёнка в школьных мероприятия заставили меня обратиться за помощью к юристу за составлением официальной претензии в ответ на ее поток сознания. Она испугалась. Сегодня обзванивала людей спрашивала не собираюсь ли я в суд на неё подать .
В общем бред полный . Но люди разучились отвечать за свои слова . Считают что можно все что хочешь говорить и писать
-
с Луны
А ест у нас кто-нибудь из этого садика? ЛВ, обычно, знает все.
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Бесконечные нападки на меня одной не очень нормальной мамочки в школе ,хамство и ,как итог личной неприязни между нами , дескриминации моего ребёнка в школьных мероприятия заставили меня обратиться за помощью к юристу за составлением официальной претензии в ответ на ее поток сознания. Она испугалась. Сегодня обзванивала людей спрашивала не собираюсь ли я в суд на неё подать .
В общем бред полный . Но люди разучились отвечать за свои слова . Считают что можно все что хочешь говорить и писать
А что она от Вас хотела?
-
с Луны
 Сообщение от ~мама Катя~
а куда претензия? В суд?
Ваша Ю.И.
-
странная такая
 Сообщение от ~мама Катя~
Неочень нормальная мамочка-учитель?
Зачем вообще общаться с мамочками? Ну, так тесно.
До личных неприязней...
Это же чужие люди?
У меня два школьника -я искренне не понимаю
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от кошка зеленая
А кто ваши?
интересно, у нападавшей муж имеется..
и ведь угрожала ранее, можно было б привлечь, но не в нашей стране(
вот тоже в шоке! топу уже пару часов, а еще вообще ничего не знаем ни про мужей, ни про количество квартир, ни откуда приехала вторая, какой брак у них по счету, что там со свекровями?..короче не узнаю ЛВ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Неочень нормальная мамочка-учитель?
Зачем вообще общаться с мамочками? Ну, так тесно.
До личных неприязней...
Это же чужие люди?
У меня два школьника -я искренне не понимаю
+1 тоже не сближаюсь) на расстояние) здравствуйте,до свидания, сколько надо сдать?