|
|
Нужен коллективный разум
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nobod
Думаешь, он пару раз по пьяни с ней уснул?))))
Вчера хотела у своего мужа спросить, что такое может быть ещё по пьяни. Остановилась вовремя, вдруг фантазировать начнёт.
Не знаю, может целовались, может задушевные разговоры вели.... у меня нет фантазии.
-
Небожитель
Сообщение от nobod
Думаешь, он пару раз по пьяни с ней уснул?))))
По пьяни может и уснул, а вот по трезвяку..))
Но он просто пока не рассказывал, как тот честный таксист из соседнего топа
-
Ветеран
Сообщение от Blanca Plateado
А не копаться в личной жизни мужа.
Это тоже можно, но он падла, порядочный такой, ещё ребёнка заделает, уйдёт и женится. Или влюбится сильно, тоже уйдёт, не будет на две семьи жить.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от земноводная
Девочки, всем добрый день. Я в тупике, мои Советы уже закончились... А помочь надо.
У подруги мужа роман на работе, случайно смс она прочитала , мне кажется ерундовый вообще, но остальные все стёрты и это подозрительно. Нашла ее фото у него, она сфотографирована на природе, около их дачи. Мы прекрасно знаем это место. Ему, не сказала, типо не лезу в телефон и все. Но прижала его к стенке, тем, что он перестал отвечать на громкую связь в машине, когда она звонит. Он признался, сказал что пару раз по пьяни в командировке и ничего особенного, не чего волноваться. Что с ней не спал, смски да, стёр, но ничего такого. На дачу не возил типо.
У них ребёнок мелкий совсем. Вроде и сохранить семью хочет, но так страшно зла она на него, то плачет, то злобствует. Я честно в расстерянности, общие фразы ей уже не помогают, советую сходить к психологу, отказывается.
У меня такого не было опыта, что бы я сделала даже не представляю. Как выходят люди из такой ситуации?
Сегодня едут муж с ней в командировку, у подруги истерика опять.
а вы готовы отвечать за свои советы?
-
Сообщение от земноводная
Вчера хотела у своего мужа спросить, что такое может быть ещё по пьяни. Остановилась вовремя, вдруг фантазировать начнёт.
Не знаю, может целовались, может задушевные разговоры вели.... у меня нет фантазии.
При должном состоянии здоровья, по пьяни можно играть на раздевание, принять душ вместе, завалиццо спать друг на друга, заняться сексом, заняться сексом втроем, заняться анальным сексом, заняться массажем, а потом сексом в том числе и анальным. Предаться тотальному петтингу, целоваться в засос. Отсосать другу бывшего парня за помойкой попросив бывшего парня подождать в машине. Потрахаться с тем с кем ваааще бы не стала в трезвом виде.
У меня было ряд партнерш которые по пьяни со мной трахались потом очень жалели.
А одна так и сказала, я с тобой пить не поеду, потому что приедем ко мне напьемся я захочу секса, ты будешь приставать, я не откажу, а я с тобой НЕ ХОЧУ!! поэтому не поеду.
-
Сообщение от земноводная
Это тоже можно, но он редиска, порядочный такой, ещё ребёнка заделает, уйдёт и женится. Или влюбится сильно, тоже уйдёт, не будет на две семьи жить.
Я бы Заменил, мало ли у Кариоки настроение испортиццо. Но вообще она очень правильный вопрос задала.
Была у меня одна знакомая, она двух свежезнакомых мужиков усиленно смешивала с грязью, ну я ее поддержал в этом, ну чо в результате она благополучно с каждым из этих двух имела отношения. Я бы пердложил подружке непариццо и расслабиццо потмоу как если окажетесь причастны к разводу вам это обязательно вспомнят.
-
с Марса
Сообщение от Черная жемчужина
Да я серьезно)
Ну вот хорошие у тебя отношения с человеком, устраивает тебя жизнь с ним, его отношение к тебе.
Ну вот зачем лезть к нему в кишки и выворачивать там все наизнанку, пытаясь докопаться до всех внутренних чувств, движений и потребностей.
Ведь ничего же не выкопаешь такого, что может понравиться.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от земноводная
Жена его, очень умная, чекист просто. .
чья жена???
нет, это невозможно.
Сплошные "он, она, оно, они, муж, жена"
Кто на ком стоял...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Венеры
что делать - любить себя.
-
Сообщение от Blanca Plateado
Да я серьезно)
Ну вот хорошие у тебя отношения с человеком, устраивает тебя жизнь с ним, его отношение к тебе.
Ну вот зачем лезть к нему в кишки и выворачивать там все наизнанку, пытаясь докопаться до всех внутренних чувств, движений и потребностей.
Ведь ничего же не выкопаешь такого, что может понравится.
Если бы Бланка не была асексуалом. я бы на ней женился. Вот те крест!