Результаты опроса: Как считаете?

Проголосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть строят

31 31.63%
  • Нет, я против

67 68.37%
Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Муринский парк

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    это вам будут объяснять (видимо), что в бога верить надо. И учить, как правильно это делать.

Хотя если бы это было (мечты-мечты) что-то вроде историко-религиозных курсов для детей - по типу истории религий - я была бы сильно за.
    А вообще в городе есть такие курсы? Для детей, младших школьников? Я бы отдала дочь, на курсы

2. ответ для Кошь , на сообщение « Что значит никто ходить не будет?! В... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Что значит никто ходить не будет?! В Арене абон стоит около60 тыр. И что то я не заметила чтоб они бонкротились.
    Люди хотят ходить в хорошие залы, с брассом, с саунами, хорошими раздевалки и обслуживанием. Поэтому эти залы будут востребованы.
    откуда вы знаете обанкротились или нет, может и обанкротились.

3. ответ для Кошь , на сообщение « Для инвесторов. Вы думаете они это... »

Для инвесторов. Вы думаете они это хотят построить по доброте душевной?
    а инвесторы эти случайно не государство и не на бюджетные деньги спонсировать собрались?

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Вот велосипедные дорожки нужны, кстати. Имхо, просто парк облагородить, почистить, снести все лишнее, посадить деревья, кустарники. Чтобы люди катались на великах, гуляли. В Сосновке не протолкнуться, тесно.
    велодорожки есть там давно уже.

5. ответ для A1A , на сообщение « Муринский парк »

я еще помню обещания политиканов сделать Арену доступной для всех, ога.

6. ответ для A1A , на сообщение « Муринский парк »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

эта сторона Муринского никогда не была облагороженной: гаражи, стоянки, автосервисы непонятные. Пусть строят, мне нравиться все что сделали за последнее время в парке

7. ответ для Кошь , на сообщение « Что значит никто ходить не будет?! В... »
    Хранитель Аватар для chateau

Что значит никто ходить не будет?! В Арене абон стоит около60 тыр. И что то я не заметила чтоб они бонкротились.
    Люди хотят ходить в хорошие залы, с брассом, с саунами, хорошими раздевалки и обслуживанием. Поэтому эти залы будут востребованы.
    В обычной раздевалке неугодно переодеваться, и надо обязательно "хорошую" раздевалку?
    По-моему, вы слишком много хотите, если вам надо условия лучше, чем девчонки из сборной России имеют, останавливаясь в Петербурге..
    На той же спортивной базе на Васильевском острове у Смоленского кладбища- никакой роскоши: обычные кровати, обычные тумбочки, и обычные туалеты..
    При этом вокруг здания- самые разные стадионы, где проводятся соревнования..

Так история религий с 4 класса теперь в сетке расписаний школы. Этого не достаточно?
    Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    А вообще в городе есть такие курсы? Для детей, младших школьников? Я бы отдала дочь, на курсы
    - А если я что-нибудь ляпну?
    - И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!©

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
    - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.©

9. ответ для A1A , на сообщение « Муринский парк »

По теме— что там сносить то? Там и так один газон на этом участке, и редкие кусты.
    Пусть строят, хуже не будет никому, если они не перекроют проход там наглухо.
    Стоянку тоже бы не трогала. И так проблемы с парковкой. А уж удаленная стоянка на отшибе вдали от жилых домов— ну кому помешала?
    А вот церквей у нас уж такое количество стало, что скоро на каждой улице будет по своему храму. Школы бы лучше строили и сады.

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Вот так Посмотреть сообщение
    А вот церквей у нас уж такое количество стало.

В новых районах Петербурга, построенных после 1917 года , наоборот, церквей мало и они обычно малогабаритные.
    Соборов и церквей относительно много лишь в Центральном районе СПБ.
    А вот в старинных Петроградском и Василеостровском районах- их немного..
    Я уж не говорю про Парнас, где на многолюдный район в 25 этажей практически нет ни одного собора (малые часовни- не в счет)..

Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »