|
|
Муринский парк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как считаете?
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть строят
-
Нет, я против
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
это вам будут объяснять (видимо), что в бога верить надо. И учить, как правильно это делать.
Хотя если бы это было (мечты-мечты) что-то вроде историко-религиозных курсов для детей - по типу истории религий - я была бы сильно за.
А вообще в городе есть такие курсы? Для детей, младших школьников? Я бы отдала дочь, на курсы
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Что значит никто ходить не будет?! В Арене абон стоит около60 тыр. И что то я не заметила чтоб они бонкротились.
Люди хотят ходить в хорошие залы, с брассом, с саунами, хорошими раздевалки и обслуживанием. Поэтому эти залы будут востребованы.
откуда вы знаете обанкротились или нет, может и обанкротились.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Для инвесторов. Вы думаете они это хотят построить по доброте душевной?
а инвесторы эти случайно не государство и не на бюджетные деньги спонсировать собрались?
-
Хранитель
 Сообщение от Трис
Вот велосипедные дорожки нужны, кстати. Имхо, просто парк облагородить, почистить, снести все лишнее, посадить деревья, кустарники. Чтобы люди катались на великах, гуляли. В Сосновке не протолкнуться, тесно.
велодорожки есть там давно уже.
-
Хранитель
я еще помню обещания политиканов сделать Арену доступной для всех, ога.
-
Soy la mejor
эта сторона Муринского никогда не была облагороженной: гаражи, стоянки, автосервисы непонятные. Пусть строят, мне нравиться все что сделали за последнее время в парке
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Что значит никто ходить не будет?! В Арене абон стоит около60 тыр. И что то я не заметила чтоб они бонкротились.
Люди хотят ходить в хорошие залы, с брассом, с саунами, хорошими раздевалки и обслуживанием. Поэтому эти залы будут востребованы.
В обычной раздевалке неугодно переодеваться, и надо обязательно "хорошую" раздевалку?
По-моему, вы слишком много хотите, если вам надо условия лучше, чем девчонки из сборной России имеют, останавливаясь в Петербурге..
На той же спортивной базе на Васильевском острове у Смоленского кладбища- никакой роскоши: обычные кровати, обычные тумбочки, и обычные туалеты..
При этом вокруг здания- самые разные стадионы, где проводятся соревнования..
-
Участник
Так история религий с 4 класса теперь в сетке расписаний школы. Этого не достаточно?
 Сообщение от inoplanetyanka
А вообще в городе есть такие курсы? Для детей, младших школьников? Я бы отдала дочь, на курсы
- А если я что-нибудь ляпну?
- И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!©
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.©
-
Участник
По теме— что там сносить то? Там и так один газон на этом участке, и редкие кусты.
Пусть строят, хуже не будет никому, если они не перекроют проход там наглухо.
Стоянку тоже бы не трогала. И так проблемы с парковкой. А уж удаленная стоянка на отшибе вдали от жилых домов— ну кому помешала?
А вот церквей у нас уж такое количество стало, что скоро на каждой улице будет по своему храму. Школы бы лучше строили и сады.
-
Хранитель
 Сообщение от Вот так
А вот церквей у нас уж такое количество стало.
В новых районах Петербурга, построенных после 1917 года , наоборот, церквей мало и они обычно малогабаритные.
Соборов и церквей относительно много лишь в Центральном районе СПБ.
А вот в старинных Петроградском и Василеостровском районах- их немного..
Я уж не говорю про Парнас, где на многолюдный район в 25 этажей практически нет ни одного собора (малые часовни- не в счет)..