|
|
Довольны ли вы петербуржским ЖКХ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Линнея Северная
У нас трубы в квартале поменяли несколько лет назад, недавно в доме поменяли. Вода все равно ржавая.
Странно.
А отчего ж ржавая?
Просто не понимаю, от кого чего требовать,чтобы вода перестала ржавые разводы на всем оставлять..
-
с Марса
 Сообщение от elena02
Ещё трубы к дому важны.
У нас старые и к дому.
И в доме.
Никто ничего не менял((
Так а смысл-то менять на видном месте на платик,если под землей и в подвале старье? Которое рвет периодически и его не особо меняют-чаще сваривают дырки.))
-
с Марса
 Сообщение от elena02
Странно.
А отчего ж ржавая?
Просто не понимаю, от кого чего требовать,чтобы вода перестала ржавые разводы на всем оставлять..
Мягкая вода у нас.
Кучу фильтров на вход поставить.
В Москве -ржавчины нет,но везде эти белые разводы,накипь и тыпы, жесткая вода.
-
 Сообщение от Бананза
Мягкая вода у нас.
в Мурманске, например, такая же по мягкости, очень мягкая, даже может мягче, чем здесь, потому в Питере видимо как-то ее искусственно минерализуют до среднего уровня, но там вообще нет ржавчины. Как мягкость так влияет?
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
в Мурманске, например, такая же по мягкости, но там вообще нет ржавчины. Как мягкость так влияет?
Тоже не поняла
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Я зимой радуюсь одному-наемным буратинам наконец-то выдали пластиковые лопаты,а не железные ломики.
Достали в прошлые года крышу своими ломами дырявить 
Не,подвал у нас не воняет.
А трубы-даааа))
Радует сантехникчек молоденький да знающий-чуть чего сразу к нему,молодец он,оперативно работает,но за кхм))).
Лазеры с теплым паром для сосулей так никто и не изобрел)).Про крышу даже и вспоминать страшно, помню как оттепель, так соседка звонит. " Оттепель завтра, как думаешь потечет или нет" Трэш был.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
У нас общедомовые фильтры, в квартире грубой очистки, тонкой, аквафор под раковиной и фильтр-кувшин. Только так ржавчина в чайнике перестала появляться.
-
а пить-то не вредно такую воду? Или тратиться все же на бутылки? Кувшин слегка очищает, меньше желтого в чайнике, но все равно есть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Мягкая вода у нас.
В Кронштадте большое содержание извести, я и фильтры поставила к трубам, без толку. Ну, может, чуть лучше стало с фильтрами.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Escaldes
У нас общедомовые фильтры, в квартире грубой очистки, тонкой, аквафор под раковиной и фильтр-кувшин. Только так ржавчина в чайнике перестала появляться.
А общедомовые фильтры кто ставил?