|
|
Праздники лёжа на диване..
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто во время праздников выбирались куда-нибудь?
- Проголосовавшие
- 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Какая тема хорошая.
Меня загрызла совесть и я съездила с дочкой на каток.
-
Наш человек
Есть, люблю корни пускать в диван.
Выхожу на прогулку с ребенком и все. Ежегодная традиция посмотреть на елку в январе и сводить ребенка на кмм выполнила моя мама😁😁
-
Небожитель
2 елки с детьми, сами один раз в кино, один раз в театр, 4 индивидуальные тренировки на коньках у ребенка, один раз в гости с детьми, один раз в кафе с друзьями без детей, вроде ничего не забыла.
-
Небожитель
не, забыла, еще сходили с детьми в "Дом вверх дном", к великану и в человеческие внутренности. Осталось еще 2 посещения каких-то музеев (мы взяли билет на 5 музеев), но это уже летом
-
Наш человек
 Сообщение от soare
не, забыла, еще сходили с детьми в "Дом вверх дном", к великану и в человеческие внутренности. Осталось еще 2 посещения каких-то музеев (мы взяли билет на 5 музеев), но это уже летом
А что за дом, великан и внутренности? Где и сколько стоят?
-
Небожитель
 Сообщение от inoplanetyanka
А что за дом, великан и внутренности? Где и сколько стоят?
Невский 5 https://domvverhdnom.com
Там можно билеты разные купить, у них примерно 15 небольших музеев, все рядом.
Дом вверх дном - это больше чтоб пофоткаться, потом детям будет смешно посмотреть эти фото, как будто на потолке висишь.
Дом великана - это все предметы огромного размера, никогда бы не подумала, что детям радостно так будет в банку со сгущенкой огромную залезть, огромной вилкой громадные пельмени ворочать (но это для детей лет до 10 интересно)
Там же "внутри человека" - заходишь через рот, смотришь на внутренности, читаешь информацию
1 раз точно можно сходить, мы были утром 1-го января - не протолкнуться
-
Небожитель
-
Наш человек
Аааа, поняла, слышала. Спасибо вам огромное за описание. Надо сходить обязательно, но дождусь будней! Раз 1го поднялись толкаться, представляю что там сейчас днем творится. Дочери 7, думаю будет в восторге
-
Небожитель
 Сообщение от inoplanetyanka
Аааа, поняла, слышала. Спасибо вам огромное за описание. Надо сходить обязательно, но дождусь будней! Раз 1го поднялись толкаться, представляю что там сейчас днем творится. Дочери 7, думаю будет в восторге
было очень много туристов, думаю, что после праздников народу будет меньше, если купите общий билет, то посещать сразу все необязательно, можно сходить позже
-
Наш человек
 Сообщение от soare
было очень много туристов, думаю, что после праздников народу будет меньше, если купите общий билет, то посещать сразу все необязательно, можно сходить позже
Да, хороший вариант, для моей впечатлительной дамы, лучше понемножку))