|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от фаберже
У нас в адмиралтействе ад.полная блокада.сосульки,бугры льда,снекгокаша с песком,месиво на дороге.треш полный.
я была в начале января на невском - очень удивилась - центр города, а такой треш на тротуарах, конкретно.
очень странно. сердце города забросили, походу )) все силы бросили на уборку всего города, а центр забыли.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
я была в начале января на невском - очень удивилась - центр города, а такой треш на тротуарах, конкретно.
очень странно. сердце города забросили, походу )) все силы бросили на уборку всего города, а центр забыли.
Многие тротуары можно чистить только вручную, может, это очень дорого - нанимать дворников с лопатами. Тем более, что работа не постоянная, снег то есть, то нет.
-
странная такая
 Сообщение от Сияние разума
Многие тротуары можно чистить только вручную, может, это очень дорого - нанимать дворников с лопатами. Тем более, что работа не постоянная, снег то есть, то нет.
почему временная - дворники же постоянно при работе. зимой снег, летом - просто мусор.
тротуары, мне кажется, по конкретным адресам конкретные жэкИ? надо долбить.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от Сергеевна
Вот я тоже все понять не могу.(((с мусором такая же история,не в снежную пору.как в помойке.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
почему временная - дворники же постоянно при работе. зимой снег, летом - просто мусор.
тротуары, мне кажется, по конкретным адресам конкретные жэкИ? надо долбить.
Тротуары к жэкам не относятся, они чистят ровно метр или полтора от подъезда. Остальное механизированная уборка трактором относится к другой дорожной организации. Вот эти трактора по засыпанным тротуарам и вовремя не убранному снегу проехать не могут. Бред полный из года в год.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Ветеран
Те, кто считает, что город чистят хорошо - расскажите это мамам с колясками, которые вчера днем (утром и вечером) гуляли (пропихивались, проталкивались, ползли) с колясками...................
Тротуары во время снегопада не убирались, дворы не убирались, проезжие части убирались таким образом, что по краю оставался полуметровый забор из снежной каши....
А сейчас да, все чистенько....местами
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
Да, в центре и на ВО в этом году какой-то ужас с уборкой. Тротуары не чистят вообще. С крыш лёд поскидыввли и оставили, через куски льда пожилым не пробраться.
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
сейчас вроде солью не сыпят .
сейчас не сыплют вообще ничем!!!! гололед страшный! куда писать? куда жаловаться? песку жалко что ли? и машинам и пешеходам вообще тяжко, пожилым ужасно, сегодня бабушку поднимала. для них же это буквально смертельно опасно, перелом шейки бедра и все
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
Кад вылизан.
ржевка почищена, но теперь стиральная доска.
в московском районе тоже почищено, но стиралка ))
вообще, город чистят на удивление очень хорошо. по сравнению с прошлым годом, дак вообще шикарно.
и снег убирают - нет гор пятиэтажных снега на дороге
вчера муж ездил полдня по городу, из Приморского района в Калининкский, потом на Большевиков и обратно - сказал, что нигде не чищено, пробки атомные, ни одного трактора или уборочной машины не встретил, зато была куча застрявшего ОТ и фур, которые не могли подняться в горки и на путепроводы.
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Тротуары к жэкам не относятся, они чистят ровно метр или полтора от подъезда. Остальное механизированная уборка трактором относится к другой дорожной организации. Вот эти трактора по засыпанным тротуарам и вовремя не убранному снегу проехать не могут. Бред полный из года в год.
что ж за трактора такие?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь