Страница 9 из 1158 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для фаберже , на сообщение « У нас в адмиралтействе ад.полная... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    У нас в адмиралтействе ад.полная блокада.сосульки,бугры льда,снекгокаша с песком,месиво на дороге.треш полный.
    я была в начале января на невском - очень удивилась - центр города, а такой треш на тротуарах, конкретно.

очень странно. сердце города забросили, походу )) все силы бросили на уборку всего города, а центр забыли.
    кто мне кроме меня подарит мне?

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    я была в начале января на невском - очень удивилась - центр города, а такой треш на тротуарах, конкретно.

очень странно. сердце города забросили, походу )) все силы бросили на уборку всего города, а центр забыли.
    Многие тротуары можно чистить только вручную, может, это очень дорого - нанимать дворников с лопатами. Тем более, что работа не постоянная, снег то есть, то нет.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Многие тротуары можно чистить только вручную, может, это очень дорого - нанимать дворников с лопатами. Тем более, что работа не постоянная, снег то есть, то нет.
    почему временная - дворники же постоянно при работе. зимой снег, летом - просто мусор.
    тротуары, мне кажется, по конкретным адресам конкретные жэкИ? надо долбить.
    кто мне кроме меня подарит мне?

Вот я тоже все понять не могу.(((с мусором такая же история,не в снежную пору.как в помойке.

5. ответ для Сергеевна , на сообщение « почему временная - дворники же... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

почему временная - дворники же постоянно при работе. зимой снег, летом - просто мусор.
    тротуары, мне кажется, по конкретным адресам конкретные жэкИ? надо долбить.
    Тротуары к жэкам не относятся, они чистят ровно метр или полтора от подъезда. Остальное механизированная уборка трактором относится к другой дорожной организации. Вот эти трактора по засыпанным тротуарам и вовремя не убранному снегу проехать не могут. Бред полный из года в год.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

6. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Те, кто считает, что город чистят хорошо - расскажите это мамам с колясками, которые вчера днем (утром и вечером) гуляли (пропихивались, проталкивались, ползли) с колясками...................
    Тротуары во время снегопада не убирались, дворы не убирались, проезжие части убирались таким образом, что по краю оставался полуметровый забор из снежной каши....

А сейчас да, все чистенько....местами

с орбиты Аватар для Natalija

Да, в центре и на ВО в этом году какой-то ужас с уборкой. Тротуары не чистят вообще. С крыш лёд поскидыввли и оставили, через куски льда пожилым не пробраться.

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « сейчас вроде солью не сыпят . »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    сейчас вроде солью не сыпят .
    сейчас не сыплют вообще ничем!!!! гололед страшный! куда писать? куда жаловаться? песку жалко что ли? и машинам и пешеходам вообще тяжко, пожилым ужасно, сегодня бабушку поднимала. для них же это буквально смертельно опасно, перелом шейки бедра и все

Кад вылизан.

ржевка почищена, но теперь стиральная доска.
    в московском районе тоже почищено, но стиралка ))

вообще, город чистят на удивление очень хорошо. по сравнению с прошлым годом, дак вообще шикарно.
    и снег убирают - нет гор пятиэтажных снега на дороге
    вчера муж ездил полдня по городу, из Приморского района в Калининкский, потом на Большевиков и обратно - сказал, что нигде не чищено, пробки атомные, ни одного трактора или уборочной машины не встретил, зато была куча застрявшего ОТ и фур, которые не могли подняться в горки и на путепроводы.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тротуары к жэкам не относятся, они чистят ровно метр или полтора от подъезда. Остальное механизированная уборка трактором относится к другой дорожной организации. Вот эти трактора по засыпанным тротуарам и вовремя не убранному снегу проехать не могут. Бред полный из года в год.
    что ж за трактора такие?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 9 из 1158 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »