Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »
  1. ответ для Oktabrina , на сообщение « А я "чемоданчиком" Акимовой... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    А я "чемоданчиком" Акимовой впечатлилась.
    И неужели им за это варварство ничего не будет?
    и я...вообще жесть какая то

Вы действительно считаете, что это ее личный чемодан? 😂
    Материалы следственной проверки не находятся в открытом доступе, тем более для сюжета по ТВ)

Я уверена, что этот чемодан не её, так как материалы следственной проверки не могут быть доступны до окончания следствия! Тем более для сюжета по ТВ.

4. ответ для *light* , на сообщение « Отслойка не всегда очевидна. А в... »

Ну так, если отслойка не всегда очевидна, даже находясь в роддоме, то причём тут акушерка, если родители сами приняли решение о домашних родах, взвесив риски? Она должна была ее заметить, даже если она не заметна ?)))
    Конечно, Зарегистрировалась я специально, чтобы ответить.

5. ответ для JannyW , на сообщение « Что-то мне подсказывает, что это пишет... »

Вы можете найти мою страницу в Инстаграм под таким же никнеймом, как и здесь.

Серьёзно?? А как же тогда она устроена в несколько роддомов Москвы, в том числе в перинатальный центр в Лапино?
    Думаете, там все незаконно делают?))

К сожалению, у всех случаются ошибки.
    Она принимает очень много родов, иногда из одних родов едет на другие. Вероятно это и сыграло.

8. ответ для yan4ez , на сообщение « Серьёзно?? А как же тогда она устроена... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от yan4ez Посмотреть сообщение
    Серьёзно?? А как же тогда она устроена в несколько роддомов Москвы, в том числе в перинатальный центр в Лапино?
    Думаете, там все незаконно делают?))
    В Лапино знают, что она там устроена? Почему-то на сайте нет такой акушерки. И остальные несколько роддомов назовите, пожалуйста.

9. ответ для yan4ez , на сообщение « Я уверена, что этот чемодан не её, так... »

Цитата Сообщение от yan4ez Посмотреть сообщение
    Я уверена, что этот чемодан не её, так как материалы следственной проверки не могут быть доступны до окончания следствия! Тем более для сюжета по ТВ.
    Вообще то следователь решает, что можно оглашать, а что пока нет. Возможно своевременная огласка спасет чью-то жизнь и здоровье из числа доверившихся мамашек... Если так уверены, что это липа, пожалуйтесь на Пиманова... что он фейки выпускает по заказу...
    Все там настоящее. Никаких фейков.

10. ответ для Jael , на сообщение « В Лапино знают, что она там устроена?... »

Есть акушерки, которые работают не на постоянной основе, а по контракту индивидуального сопровождения. И вот рожать со Светой можно в Лапино.
    Я вам что ее личный консультант? На сайте волшебного ребёнка указаны роддома, где она оказывает сопровождение.

Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »