|
|
Сетлана Акимова, Волшебный ребенок и другие... трагедии в родах
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oktabrina
А я "чемоданчиком" Акимовой впечатлилась.
И неужели им за это варварство ничего не будет?
и я...вообще жесть какая то
-
Вы действительно считаете, что это ее личный чемодан? 😂
Материалы следственной проверки не находятся в открытом доступе, тем более для сюжета по ТВ)
-
Я уверена, что этот чемодан не её, так как материалы следственной проверки не могут быть доступны до окончания следствия! Тем более для сюжета по ТВ.
-
Ну так, если отслойка не всегда очевидна, даже находясь в роддоме, то причём тут акушерка, если родители сами приняли решение о домашних родах, взвесив риски? Она должна была ее заметить, даже если она не заметна ?)))
Конечно, Зарегистрировалась я специально, чтобы ответить.
-
Вы можете найти мою страницу в Инстаграм под таким же никнеймом, как и здесь.
-
Серьёзно?? А как же тогда она устроена в несколько роддомов Москвы, в том числе в перинатальный центр в Лапино?
Думаете, там все незаконно делают?))
-
К сожалению, у всех случаются ошибки.
Она принимает очень много родов, иногда из одних родов едет на другие. Вероятно это и сыграло.
-
Космонавт
 Сообщение от yan4ez
Серьёзно?? А как же тогда она устроена в несколько роддомов Москвы, в том числе в перинатальный центр в Лапино?
Думаете, там все незаконно делают?))
В Лапино знают, что она там устроена? Почему-то на сайте нет такой акушерки. И остальные несколько роддомов назовите, пожалуйста.
-
 Сообщение от yan4ez
Я уверена, что этот чемодан не её, так как материалы следственной проверки не могут быть доступны до окончания следствия! Тем более для сюжета по ТВ.
Вообще то следователь решает, что можно оглашать, а что пока нет. Возможно своевременная огласка спасет чью-то жизнь и здоровье из числа доверившихся мамашек... Если так уверены, что это липа, пожалуйтесь на Пиманова... что он фейки выпускает по заказу...
Все там настоящее. Никаких фейков.
-
Есть акушерки, которые работают не на постоянной основе, а по контракту индивидуального сопровождения. И вот рожать со Светой можно в Лапино.
Я вам что ее личный консультант? На сайте волшебного ребёнка указаны роддома, где она оказывает сопровождение.