|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Йoся
Кстати про оливье. А каперсы кто кладет? Я их никогда не пробовала даже. Смотрю на них в магазине и не понимаю, зачем они.
я только для солянки покупаю (мелкие) Правда, у меня прикуплена баночка больших (размером с хорошую маслину), может, именно они и фигурируют в самом первом оливье?
 Сообщение от sebos
Елка католик или протестантка?
сомневаюсь, скорее бывшая филаретовская паства, оперативно переметнувшаяся в стамбульский приход
-
с Луны
хорошо посидели, вкусненько  
спасибо maksi и Эллле!
и ollyan, с её подачи )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
хорошо посидели, вкусненько  
спасибо maksi и Эллле!
и ollyan, с её подачи )))
Мы с Эллой всегда рады гостям!!!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Элита
 Сообщение от Йoся
Кстати про оливье. А каперсы кто кладет? Я их никогда не пробовала даже. Смотрю на них в магазине и не понимаю, зачем они.
Я как-то попробовала. Не понравилось. Добавляю каперсы только в мясную солянку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йoся
Кто-нибудь знает, почему у залетного дерева такая фиксация на еде?
Так, а чем еще хвастануть можно. А здесь все, как у людей вроде. И елка наряжена! Не важно с кем, и по какому поводу. И католики и остальные сгодятся.
-
Наш человек
 Сообщение от sebos
Елка католичка или протестантка?
 Сообщение от марияяя
Раскольник
Предатель веры.
-
Хранитель
 Сообщение от Йoся
Кто-нибудь знает, почему у залетного дерева такая фиксация на еде?
Комплексы
 Сообщение от Йoся
У меня стоит баночка, в солянку добавляю. На вкус мерзость, в солянке норм
Доброе утро
-
Не бanned
 Сообщение от Югра ™
Предатель веры.
К Рождеству она готовится... до Рождества еще две недели!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
Как относятся прихожане киевских церквей к идее перенести Рождество на 25 декабря. Опрос "Страны"
"Страна" провела опрос, как прихожане киевских церквей относятся к идее главы ПЦУ Епифания перенести Рождество на 25 декабря. Видео выложено на нашем Youtube-канале.
"Давно это нужно было сделать. Потому что, это правильно", - говорит мужчина возле Владимирской церкви. "Переведут и хорошо - буду праздновать по-новому. Что же я буду от коллектива отделяться?", - отмечает пожилой киевлянин.
"Я отношусь к этому положительно. С изменением Календаря поменялась и дата Рождества", - заявляет женщина.
"Положительно, к этому нужно привыкнуть. Иисус Христос родился в один день, а мы в разный день с другими конфессиями. Может их надо перенести, может нас", - отмечает еще одна женщина.
"Наши бабушки и дедушки праздновали 7 числа, поэтому перенос - неправильно. Но у нас люди такие, они привыкают праздновать и 25 и 7", - говорит еще одна женщина.
Кстати, возле Киево-Печерской Лавры большинство прихожан было против переноса даты, поэтому, результаты опроса напрямую заявит к какой именно церкви принадлежит храм.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёлк@
А у нас Рождество на носу - елка наряжена стоит на радость котам, печеньки напечены, завтра рыбку свеженькую купить и можно отмечать Сочельник, а потом и Рождество сначала с константинопольской церковью, а потом и седьмого по инерции с остальными...
С печеньками и рыбкой - это к Мишель, это она любительница вкусненьких вкусняшек, мням-мням)))