|
|
Предновогодний боулинг - 6.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от laidback
Все будут играть?)
Ну вроде как да,тут все играющие у нас......насколько я помню.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Все будут играть?)
а ты зрителей побольше собираешь?))
-
Мега-элита
Эля, а ты бронировала уже боулинг? А то сейчас такой ажиотаж перед НГ, тем более пятница.
-
Небожитель
Сообщение от Nezabud-Kat
Эля, а ты бронировала уже боулинг? А то сейчас такой ажиотаж перед НГ, тем более пятница.
Присоединяюсь к вопросу [emoji4]
-
Космонавт
Сообщение от laidback
Присоединяюсь к вопросу [emoji4]
Я всегда бронирую за неделю - нас конечно ждут. Кстати мы же и в том году играли там в пятницу 17 декабря....вы там видели ажиотаж?)))
Сообщение от Nezabud-Kat
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
Сообщение от Йолочка
Я всегда бронирую за неделю - нас конечно ждут. Кстати мы же и в том году играли там в пятницу 17 декабря....вы там видели ажиотаж?)))
В этом году все могло измениться!!! 111[emoji4]
-
Космонавт
Сообщение от laidback
В этом году все могло измениться!!! 111[emoji4]
Ну только если мужчины города прочитали,что там была сама Толкачева и ринулись караулить в надежде,что еще придет)))
А так ты ж знаешь...там глухо как в танке и этим мне очень нравится,все свои....уютно)))))
-
Небожитель
Сообщение от Йолочка
Ну только если мужчины города прочитали,что там была сама Толкачева и ринулись караулить в надежде,что еще придет )))
А так ты ж знаешь...там глухо как в танке и этим мне очень нравится,все свои....уютно)))))
Про Толкачёву я не подумал [emoji23]
-
Космонавт
Сообщение от laidback
Как ты мог) не думать о Толкачевой
-
Космонавт
Сообщение от laidback
Сообщение от Йолочка
Как ты мог ) не думать о Толкачевой
Такие придете,а там я на диванчике с Сашкой целуюсь)))))и шары маслом намазаны))))))