|
|
Бездомные, домные и другие животные в избыточном колличестве - что делать?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от column
Вот да. Еще дачники-садисты, взяли на лето, уехали и просто выставили за дверь.
Да не выкидывают дачники. Просто пока они там живут к ним приходят кошки они их и кормят. Котята от местных кошек.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Югра ™
Так у нас и так работает служба отлова. Только ситуацию это не спасает. Сегодня убили всех бездомных, завтра граждане выкинули новую партию смертников. И так по кругу. А в "цивилизованных" странах нормально еще и жирафов, и львов на глазах детей потрошить. К черту такую цивилизацию.
Она не работает, она просто катает собачек на машине, а потом обратно привозит.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Да не выкидывают дачники. Просто пока они там живут к ним приходят кошки они их и кормят. Котята от местных кошек.
Ещё как выкидывают. У нас в садоводстве так кот появился. Соседка решила не забирать в город после лета.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папаня
Сопли разводят в больших городах. В малых поступают разумнее по старинке. Год-два назад как-то в руки попала городская газета с отчетом по прошлому году. Черным по белому "столько-то собак и кошек отстреляно".
Проблему как таковую это, конечно, не решает, т.к. безответственные двуногие твари снова возьмут животных домой и снова выбросят их на улицу. Но это действенно и дешево.
Где берут то? Что то я стай породистых собак на улицах не вижу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Ещё как выкидывают. У нас в садоводстве так кот появился. Соседка решила не забирать в город после лета.
Один из сотни. Да и откуда у нее кот?
-
Космонавт
У соседки? Понятия не имею.
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Еще кошек своих привозят на дачу, потом киса родит, они ее в город забирают, а детишек нет.
У меня сейчас котенок как раз такой, результат летнего отдыха домашней любимицы, бабуля знакомая с дачи привезла на пристройство, говорит возьмите, бросили их, а мы (соседи) пристраиваем, пришлось брать. Хороший кот, серый полосатик, только вот весит в 4 месяца 3 кг и выглядит на полгода, размером уже с мою взрослую кошку, наверно мать какая то крупнопородная.....
И врач в клинике сказала, когда прививки делали, что да, крупный очень, а зубы молочные еще. А взяли то 12 сентября с ладошку был...
Вот таких крох оставили, а маму увезли домой...
-
 Сообщение от Югра ™
Так у нас и так работает служба отлова. Только ситуацию это не спасает. Сегодня убили всех бездомных, завтра граждане выкинули новую партию смертников. И так по кругу. А в "цивилизованных" странах нормально еще и жирафов, и львов на глазах детей потрошить. К черту такую цивилизацию.
В цивилизованных странах нет бродячих собак и кошек.
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
В цивилизованных странах нет бродячих собак и кошек.
Если бы их не было то не было бы приютов, а они есть. И животных там выбрасывают и не смотря на уголовку издеваются. И плодят кто что хочет, любых метисов навалом.
-
У нас в спальнике регулярно вижу бездомных собак и подвальных кошек. От собак уже пострадала моя свекровь, а я однажды с ребенком пряталась на детской лесенке от кобеля, у которого крыша съехала от гона. Там была целая бездомная свора, бегающая за течной невестой.
Я была бы удовлетворена, если бы их регулярно отлавливали и усыпляли. Безопаснее было бы.
Подкармливающих бабок терпеть не могу, всегда говорю им, что они дуры, получаю в ответ лучи поноса. Ну что с безмозглых взять.