|
|
средняя школа фмл 366
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Fardeeva
Я всё-таки больше за личную мотивацию самого ребёнка )
И я про неё.
-
По личному опыту - если ребёнок поступит во вновь набранный 5 класс к сильному педагогу в 366, то с поступлением в 8 класс в 30 или 239 проблем не будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fardeeva
Я всё-таки больше за личную мотивацию самого ребёнка )
Не сказал бы, что у ребёнка в классе какая-то подавленная атмосфера. За всех не скажу, но очень многие учатся с видимым удовольствием. И да, есть такой момент, что в своих классах началки дети были лучшими, а тут рядом с ними весь класс такой. Некоторым понадобилось время на адаптацию, но в целом проблем не наблюдается. Хотя, конечно, еще рано делать далеко идущие выводы. И работать приходится действительно очень много. Даже на музыке и географии.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандриан
Не сказал бы, что у ребёнка в классе какая-то подавленная атмосфера. За всех не скажу, но очень многие учатся с видимым удовольствием. И да, есть такой момент, что в своих классах началки дети были лучшими, а тут рядом с ними весь класс такой. Некоторым понадобилось время на адаптацию, но в целом проблем не наблюдается. Хотя, конечно, еще рано делать далеко идущие выводы. И работать приходится действительно очень много. Даже на музыке и географии.
Так это же отлично
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна не Каренина
Так это же отлично
100%!
-
Активный участник
Подскажите, пжлт, где посмотреть варианты вступительных экзаменов прошлых лет? На оф.сайте не нашла(((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Их нет в официальном доступе, как мне кажется.
-
 Сообщение от Director_86
Подскажите, пжлт, где посмотреть варианты вступительных экзаменов прошлых лет? На оф.сайте не нашла(((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ура, девочки, кажется, я нашла один вариант: )))
https://vk.com/docs-64794024
Если кто-нибудь еще найдет - поделитесь, плиз! )))
-
Элита
Спасибо. Задания явно не из прогораммы ШР.
-
Частый гость
Подскажите, а как поступить в эту школу в 1 класс? Только по конкурсу? Какими знаниями, качествами, преимуществами надо обладать?