Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Ольга Будина. Секрет на миллион

1. ответ для InnaStarseva , на сообщение « А типа родные дети ну прям никогда... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от InnaStarseva Посмотреть сообщение
    Итог то один: не оправдал надежд, иди мимо.
    ну, в её системе координат, у неё должны были быть идеальные дети. имеет право хотеть, только для этого надо было брать не сознательного ребенка, а малыша, из которого можно что то слепить на свой вкус и цвет. но на это нужны финансы и эмоции.
    думала, что нашла мальчика, в которого вкладываться не надо. прогадала.

но она мне никогда не нравилась. неприятная особа, слишком категоричная и слишком высокого мнения о своей персоне.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

2. ответ для OSHI , на сообщение « Она не считает его виноватым. Она же... »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Она не считает его виноватым. Она же сказала.
    она его ТОГДА считала виноватым. Сейчас-то по прошествии лет с совестью своей договорилась наверное...

История с приемным мальчиком ужасна, конечно. Так "отомстить" за банку огурцов. Это же такая ответственность, когда люди берут или под опеку или усыновляют детей. Ведь заранее понятно, что дети эти сложные, часто с психологическими травмами и непростыми характерами. Ну раз уж ты решился, то тут нужно идти до конца. А так получается "поиграл и бросил". А она подумала, КАК этому парню жить дальше. Его ж получается приласкали, а потом выбросили.
    не знаю, судить просто, а жить и принимать даже непопулярное решение тяжело. Можно и передумать наверное. Меня в этой истории поразило не то, что она от него отказалась. А то, что не признала за это ответственность, а ее, эту ответственность, с себя взрослой, на ребенка спихивает. До сих пор. Не она не справилась. Он плохой оказался...
    Подобная история у актрисы Евдокии Германовой. Там тоже приемный сын не оправдал надежд и его она сдала обратно в ДД. Кстати, парень хорошим вырос, семья, дети, работа. Но что у него в душе мы не знаем.
    Быть дважды преданными и брошенными - это же ужасно. И своими родными родителями и приемными.
    да, про эту историю тоже видела по ТВ. Грустно, но так бывает. И родные родители могут отказаться и приемные право имеют...

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Чего все прицепились к банке огурцов? Там же не на этом был акцент, а на вранье итд.
    потому что Ольга именно на этом сделала акцент. На этой банке/яблочке и на вранье. И если про вранье - она своему родному сыну всю жизнь врала и ничего! Где ж ее принципиальность..?

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    ну, в её системе координат, у неё должны были быть идеальные дети. имеет право хотеть, только для этого надо было брать не сознательного ребенка, а малыша, из которого можно что то слепить на свой вкус и цвет. но на это нужны финансы и эмоции.
    думала, что нашла мальчика, в которого вкладываться не надо. прогадала.

но она мне никогда не нравилась. неприятная особа, слишком категоричная и слишком высокого мнения о своей персоне.
    Не идеальность она ждала, а хотя бы хоть какие-то шаги к цели, а не ждущие, что за них все решат и на блюдечке принесут. И ни о каком совместном проживании и тотальной опеке она и не думала, она планировала в мчс его сразу определить.
    Это не она выбрала, фактически, а он: остаться на месте и не поступать.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Не идеальность она ждала, а хотя бы хоть какие-то шаги к цели, а не ждущие, что за них все решат и на блюдечке принесут. И ни о каком совместном проживании и тотальной опеке она и не думала, она планировала в мчс его сразу определить.
    В моем близком окружении есть друзья и знакомые, кто ОТВАЖИЛСЯ и ОСОЗНАННО взял ребенка из ДД. Просто так в России никому никого не дают, будущим усыновителям нужно пройти специальную школу будущих родителей. Там психологи говорят о том, с какими проблемами может столкнуться приемный ребенок и приемный родитель. Основная проблема - это отсутствие принятия со стороны нового родителя (что произошло у Бутиной) и импритинг у приемного сына (нет "кровных" чувств и ощущение брошенности с детства). Видимо, Будина просто была плохо готова к возможным проблемам. Ну хоть бы книги нужные почитала, что ли. Их много и огни доступны.

вы много встречали целеустремлённых и идущих, не смотря ни на что, детей? Я не встречала. Даже за самыми самыми стоят пинающие их и наставляющие родители.
    Она планировала, что возьмёт мальчика и будет им гордиться. Что поступит он в МЧС и будет, как минимум, вторым Шойгу. Не получилось. Это её и раздражает. Красивой картинки не получилось, теперь ей припоминают этот эпизод, а это никак не сочетается со светлым образом актрисы-мецената.

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

6. ответ для Клариса , на сообщение « Ольга Будина. Секрет на миллион »

Также в моем окружении есть приятельница, у которой родной племянник в интернате. Парень оказался никому не нужен, ни родной матери (полковник полиции, вышла второй раз замуж, в новой семье места ребенку от первого брака не нашлось), ни отцу (живет один в двухкомнатной квартире, так и не женился, бизнес, занят), ни бабушкам с дедушками, которые и жильем и материально хорошо обеспечены. На мой вопрос почему моя подруга сама не хочет взять племянника, хотя бы под опеку и почему родственники с ее стороны (брат, отец и мать) не хотят взять парня к себе (он уже 10 лет в интернате), был ответ - "Это косяк брата, пускай сам и разбирается. Там плохая генетика у племянника, зря он на С. женился". Вот так, генетика плохая... Хотя родная кровь, племянник, сын и внук. Родной. И даже не приемный. Куда то делись доброта и милосердие...

Она ждала благодарности. Ее у родных то детей не дождешься. А у приемных, как правило, вообще не бывает.
    Это ее проблема. А не парня. Он другим быть и не мог.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    вы много встречали целеустремлённых и идущих, не смотря ни на что, детей? Я не встречала. Даже за самыми самыми стоят пинающие их и наставляющие родители.
    Она планировала, что возьмёт мальчика и будет им гордиться. Что поступит он в МЧС и будет, как минимум, вторым Шойгу. Не получилось. Это её и раздражает. Красивой картинки не получилось, теперь ей припоминают этот эпизод, а это никак не сочетается со светлым образом актрисы-мецената.

Ее ошибка в том, что она воспринимала мальчика мужчиной, взрослым человеком!!!
    Это мы понимаем, что в 14 они только ростом выше мам, а по сути дети детьми!!!
    И ожидала она банок тех, как от взрослого (а он был ребенок, куда сказали везти, туда повез)!!! И не ожидала лукавства подросткового в 16-17!!!!
    Ждала взрослых решений, и сын у нее взрослее сверстников себя ведет, видимо, и сама она так росла!!!
    Ну недальновидна, ну что ее камнями забросать теперь????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Ну недальновидна, ну что ее камнями забросать теперь????
    недальновидна, но виноват в этом кто угодно, только не она.
    есть такой тип людей.
    и, потом, если она, как ей кажется, была взрослой и ответственной, то почему посторонний ребенок (не её кровный сын) должен быть таким, как она себе нарисовала? с чего вдруг? не она его воспитала.
    воспитала бы, тогда можно было требовать. а так...тем более, что мальчик из неблагополучной семьи. какие то странные у неё представления о людях.

10. ответ для Клариса , на сообщение « Ольга Будина. Секрет на миллион »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Короче - не выносила бы все это на публику, да под флагом - я в белом пальто стою красивая - ничего никто бы не обсуждал. Выводов не сделала, продолжает жрать кактус...
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »