|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
у меня вот еще вопросов куча появилась.
детская карта только скидку дает?
можно ли чем-то обрабатывать высыпания на лице? а то у моей даже на верхних веках краснота и прыщички? это нормально вообще?
чет я разошлась со своим питанием, с сегодняшнего дня на диету.
Дашутка у меня срыгивает и икает почти после каждого кормления. это значит что переедает?
если что, нам 2 недельки)
-
с орбиты
 Сообщение от sealover
можно ли чем-то обрабатывать высыпания на лице? а то у моей даже на верхних веках краснота и прыщички? это нормально вообще?
Дашутка у меня срыгивает и икает почти после каждого кормления. это значит что переедает?
Мне сказали норм. У кого-то хуже у кого-то лучше развита система. Тоже парилась, захлебывается и икает и срыгивает почти постоянно. Лишь бы с весом все хорошо было
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
 Сообщение от sealover
Всем привет!
вот и я дотопала до нового топа)))
спрашивала в том топе про шапки: сколько и какие вы надеваете на прогулки?
про прививки:
после наркоза была в коматозе и согласилась на прив от гепатита.
нужно еще 2 будет сделать. а я чет переживаю. хотя в роддоме все прививки прошли успешно.
У меня тонкий чепчек трикотажный + хлопковая шапка на трикот.подкладке и капюшон от комбеза ( совсем не плотнто прилегает к голове , просто его не отвернуть, приходится в него класть)
у нас в РД тоже гепатит хорошо прошел...
хотя у меня градусника не было, может и было повышение темп., но я не заметила.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
А сколько за сутки прибавка должна быть не знаешь? А то мне врач рекомендовала тоже постоянно прикладывать как попросит и про смесь забыть, если я хочу наладить ГВ. Но про прибавку не сказала. Взвешивать после каждой еды - я не готова, да и понимаю, что не информативно это.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Чисто математически 125/7=17,...гр, но это не информативно, так как в один день может быть хороший привес, а в другой совсем не быть. С врачом согласна, максимум прикладываний и минус смесь.
Оля, тут 2 варианта, либо четко следить и взвешивать постоянно и до и после еды( чтобы понимать сколько сьедает), либо расслабиться и получать удовольствие и взвешивать раз в неделю.
Мне второй вариант помогает больше, чем первый, хоть я и любитель держать все под контролем.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от sealover
вот не помню вообще, мне кажется, там какое-то длинное название было...
да, я была в полной памяти )))
И это был витамин "к" - точно
Я, Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
Всем привет!
вот и я дотопала до нового топа)))
спрашивала в том топе про шапки: сколько и какие вы надеваете на прогулки?
про прививки:
после наркоза была в коматозе и согласилась на прив от гепатита.
нужно еще 2 будет сделать. а я чет переживаю. хотя в роддоме все прививки прошли успешно.
Я одеваю тонкий чепчик и сверху шапочку такую сейчас
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
с орбиты
 Сообщение от sealover
вот не помню вообще, мне кажется, там какое-то длинное название было...
Викасол? Вит.К он же
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
 Сообщение от sealover
Я не обрабатывала ...
Я все-таки за диету , хотябы минимальную...
и мы тоже срыгивали, совсем горизонтально не положить было, на руках столбиком носили..я так и не поняла, может тоже переедала.
сейчас лучше стало, нам 1 мес.и 1 нед.
Я, Оля
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
За сутки нет нормативов. Это не информативно.
А в неделю минимальный привес 125 грамм. Если хотя бы это есть, раскармливается на груди.
У вас ещё времени полно до 18 ноября.
Прикладывай почаще и все будет[emoji8]
 Сообщение от Мама_Марина
Чисто математически 125/7=17,...гр, но это не информативно, так как в один день может быть хороший привес, а в другой совсем не быть. С врачом согласна, максимум прикладываний и минус смесь.
Оля, тут 2 варианта, либо четко следить и взвешивать постоянно и до и после еды( чтобы понимать сколько сьедает), либо расслабиться и получать удовольствие и взвешивать раз в неделю.
Мне второй вариант помогает больше, чем первый, хоть я и любитель держать все под контролем.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Меня просто смутило, что она ночью не просыпалась есть, я ее будила, чтобы грудь в нее впихнуть. Мысли то сразу что ребенок голодный и сил поесть нет!
Расслабиться тяжело. Лан буду стараться. Днём раз в часа два голосить начинает. А так спокойно либо лежит либо спит.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
Почему врачи всегда приходят в самый неподходящий момент???
У меня Релакс, оба ребёнка спят... и тут на тебе - звонок в дверь
И ведь вообще непонятно, зачем приперлась, с медсестрой разговаривала, сказала, что не буду ходить в поликлинику и отказ написала. А врачиха уже второй раз навязчиво предлагает свои услуги в качестве массажиста. Вздыхает, что очень низкий тонус и нужен срочно массаж