Страница 9 из 28 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Расскажите историю вашего знакомства))

1. ответ для KIE , на сообщение « Ну, у меня и в 96 году был. Но я знаю,... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Ну, у меня и в 96 году был. Но я знаю, что тогда он был далеко не везде. В 99 году и мобильники были не у всех.
    у меня мобильник был с 96.. а вот с какого мы сыну интернет поставили, не помню. но сразу какой такой прямой .. раз и там.. как сейчас. он долго просил..а мы порнухи боялись)) в 2001 я уже точно в нем играла в комп игры)) пойду сына спрошу, может он помнит
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

2. ответ для Anna Rich , на сообщение « У меня, когда я своего будущего мужа... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    У меня, когда я своего будущего мужа увидела, не промелькнула, а прям набатом застучала мысль: "Как такого страшного земля-то носит"
    Мою знакомую дочь тут спросила: «Мама, как ты решилась за папу выйти? Он же такой некрасивый».

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Не похорошел?
    Мой заматерел, набрал веса, солидности, очень даже ничего сейчас. А дочкин кавалер, мамдрагая, маленький, худющий, губастенький как утенок гадкий. Что она в нем нашла?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Не похорошел? Мой заматерел, набрал... »
    Небожитель Аватар для Полянка

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Не похорошел?
    Мой заматерел, набрал веса, солидности, очень даже ничего сейчас. А дочкин кавалер, мамдрагая, маленький, худющий, губастенький как утенок гадкий. Что она в нем нашла?
    Красота в глазах смотрящего))))

5. ответ для Полянка , на сообщение « Красота в глазах смотрящего)))) »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Красота в глазах смотрящего))))
    мы были знакомы со школы, были членами городского пионерского штаба. потом я как то перестала активничать, а там компашка не распадалась, хоть и школы все пооканчивали. и как то встретила из этой компании одного знакомого, он мне- хочешь наших всех увидеть? приходи завтра ко мне. пришла, но опоздала.. была на ДР у соседки.. они в фанты играли.. короче, увидела я своего будущего без рубашки, с жилеткой на голый торс.. такого волосатого, что стало страшно))
    надеюсь, 36 лет в декабре будет.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Вообще никогда не понимала, нафига барышни из себя принцесс пытаются строить, если таковыми не являются.
    Впрочем, при желании такие и в археологической экспедиции были бы.
    Там это практиески невозможно. Ты или копаешь (вот прям от души, как картошку, только нежнее и ровно на штык) и мимо тебя и на тебя со всех сторон земля летит в отвал, или звездишь. Но тогда тебя первым же рейсом домой отправляют. Хотя рассказывали, что однажды была история с красоткой, которая вышла на раскоп на каблуках. Но ей быстро объяснили, что она категорически не права с нарядом.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

7. ответ для olya42 , на сообщение « Расскажите историю вашего знакомства)) »
    Ветеран Аватар для Сансара

С первым мужем познакомились на Муринском ручье. После празднования дня рождения подружки пошли прогуляться, хихикали, что-то пели и не заметили, как в нашу компанию затесались двое молодых людей. Год встречались, а после загса разбежались через 2 месяца. Будущего второго мужа встретила в весьма неромантичном месте. На кладбище. Днем познакомились, вечером после кино сделал предложение. И я совершенно не сомневалась, что это мой человек. Вместе более 20 лет.

8. ответ для olya42 , на сообщение « Расскажите историю вашего знакомства)) »
    с орбиты Аватар для Трильби

Я на свой 25 ДР пребывала в унынии. С ббф окончательно рассталась (я год еще жила у него феей, и ему это надоело вконец, так что мне был поставлен ультиматум или я снова с ним сплю или съезжаю), подружка одна уехала, вторая родила недавно, вот даже и выпить не с кем. Позвонила приятелю давнему и напросилась в гости, а к нему приехал друг.
    Причем он нам за год до этого говорил, что по количеству тараканов в голове только мы сравнимы и познакомить предлагал, но мы всерьез это не воспринимали совсем, тем более, что муж жил за 300 км. А тут он как раз переехал ))).
    И тут все заверте...
    Пока 18 лет и 2 детей.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Там это практиески невозможно. Ты или копаешь (вот прям от души, как картошку, только нежнее и ровно на штык) и мимо тебя и на тебя со всех сторон земля летит в отвал, или звездишь. Но тогда тебя первым же рейсом домой отправляют. Хотя рассказывали, что однажды была история с красоткой, которая вышла на раскоп на каблуках. Но ей быстро объяснили, что она категорически не права с нарядом.
    У меня одноклассницу, которая с раскопок вернулась, все спрашивали "Это где ж так загорела? На море?". А она была на практике под Новосибом ))). Я такого загара даже на курортах не видела практически ))).

10. ответ для Лалли , на сообщение « у незабвенной все везде было и 4... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    у незабвенной все везде было и 4 мобильника в 99-м
    Если учесть, где она на тот момент работала, там интернета точно не было.

Страница 9 из 28 « Первая 567891011121319 Последняя »