|
|
Расскажите историю вашего знакомства))
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от KIE
Ну, у меня и в 96 году был. Но я знаю, что тогда он был далеко не везде. В 99 году и мобильники были не у всех.
у меня мобильник был с 96.. а вот с какого мы сыну интернет поставили, не помню. но сразу какой такой прямой .. раз и там.. как сейчас. он долго просил..а мы порнухи боялись)) в 2001 я уже точно в нем играла в комп игры)) пойду сына спрошу, может он помнит
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от Anna Rich
У меня, когда я своего будущего мужа увидела, не промелькнула, а прям набатом застучала мысль: "Как такого страшного земля-то носит" 
Мою знакомую дочь тут спросила: «Мама, как ты решилась за папу выйти? Он же такой некрасивый».
-
В перезагрузке
Не похорошел?
Мой заматерел, набрал веса, солидности, очень даже ничего сейчас. А дочкин кавалер, мамдрагая, маленький, худющий, губастенький как утенок гадкий. Что она в нем нашла?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Не похорошел?
Мой заматерел, набрал веса, солидности, очень даже ничего сейчас. А дочкин кавалер, мамдрагая, маленький, худющий, губастенький как утенок гадкий. Что она в нем нашла?
Красота в глазах смотрящего))))
-
с Луны
 Сообщение от Полянка
Красота в глазах смотрящего))))
мы были знакомы со школы, были членами городского пионерского штаба. потом я как то перестала активничать, а там компашка не распадалась, хоть и школы все пооканчивали. и как то встретила из этой компании одного знакомого, он мне- хочешь наших всех увидеть? приходи завтра ко мне. пришла, но опоздала.. была на ДР у соседки.. они в фанты играли.. короче, увидела я своего будущего без рубашки, с жилеткой на голый торс.. такого волосатого, что стало страшно))
надеюсь, 36 лет в декабре будет.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Вообще никогда не понимала, нафига барышни из себя принцесс пытаются строить, если таковыми не являются.
Впрочем, при желании такие и в археологической экспедиции были бы.
Там это практиески невозможно. Ты или копаешь (вот прям от души, как картошку, только нежнее и ровно на штык) и мимо тебя и на тебя со всех сторон земля летит в отвал, или звездишь. Но тогда тебя первым же рейсом домой отправляют. Хотя рассказывали, что однажды была история с красоткой, которая вышла на раскоп на каблуках. Но ей быстро объяснили, что она категорически не права с нарядом.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Ветеран
С первым мужем познакомились на Муринском ручье. После празднования дня рождения подружки пошли прогуляться, хихикали, что-то пели и не заметили, как в нашу компанию затесались двое молодых людей. Год встречались, а после загса разбежались через 2 месяца. Будущего второго мужа встретила в весьма неромантичном месте. На кладбище. Днем познакомились, вечером после кино сделал предложение. И я совершенно не сомневалась, что это мой человек. Вместе более 20 лет.
-
с орбиты
Я на свой 25 ДР пребывала в унынии. С ббф окончательно рассталась (я год еще жила у него феей, и ему это надоело вконец, так что мне был поставлен ультиматум или я снова с ним сплю или съезжаю), подружка одна уехала, вторая родила недавно, вот даже и выпить не с кем. Позвонила приятелю давнему и напросилась в гости, а к нему приехал друг.
Причем он нам за год до этого говорил, что по количеству тараканов в голове только мы сравнимы и познакомить предлагал, но мы всерьез это не воспринимали совсем, тем более, что муж жил за 300 км. А тут он как раз переехал ))).
И тут все заверте... 
Пока 18 лет и 2 детей.
-
с орбиты
 Сообщение от Кедр
Там это практиески невозможно. Ты или копаешь (вот прям от души, как картошку, только нежнее и ровно на штык) и мимо тебя и на тебя со всех сторон земля летит в отвал, или звездишь. Но тогда тебя первым же рейсом домой отправляют. Хотя рассказывали, что однажды была история с красоткой, которая вышла на раскоп на каблуках. Но ей быстро объяснили, что она категорически не права с нарядом.
У меня одноклассницу, которая с раскопок вернулась, все спрашивали "Это где ж так загорела? На море?". А она была на практике под Новосибом ))). Я такого загара даже на курортах не видела практически ))).
-
 Сообщение от Лалли
у незабвенной все везде было и 4 мобильника в 99-м 
Если учесть, где она на тот момент работала, там интернета точно не было.