|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Между да и да
 Сообщение от шапокляк76
Да. Тоже 4 часа. Химия началась в 7. Но здесь пока ничего сложного нет. Обычный учебник.
554 лицей
эх, далековато.
а поступать к вам как?
-
Хранитель
 Сообщение от sagenka
эх, далековато.
а поступать к вам как?
К нам приходили из других школ, они у биологички что-то сдавали, но это было в 6 классе. Сейчас может еще и химию нужно сдавать.
И еще у нас 4 класса, а и б -хим-био, в и г -физ-мат. Так вот реально направление только у а и в.( и то физ-мат слабый) .А б и г классы просто повинность отбывают)))
-
Между да и да
 Сообщение от шапокляк76
К нам приходили из других школ, они у биологички что-то сдавали, но это было в 6 классе. Сейчас может еще и химию нужно сдавать.
И еще у нас 4 класса, а и б -хим-био, в и г -физ-мат. Так вот реально направление только у а и в.( и то физ-мат слабый) .А б и г классы просто повинность отбывают)))
Так я для своей 11летней интересуюсь. При поступлении в 7 ведь не будут химию спрашивать?
-
Хранитель
Нет. Главное, чтобы места были в классе.
-
Между да и да
-
Ветеран
 Сообщение от шапокляк76
Да. Тоже 4 часа. Химия началась в 7. Но здесь пока ничего сложного нет. Обычный учебник.
554 лицей
Лиза в эту же школу пойдёт?
У нас знакомые хотят в 64 лицей. У них старший сын в этом году его окончил. Но тут практически без шансов.
Вообще с хорошими школами в Приморском районе полный ужас [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя

-
Элита
 Сообщение от Amicus
У нас знакомые хотят в 64 лицей. У них старший сын в этом году его окончил. Но тут практически без шансов.
А в каком районе много хороших школ? У меня вообще сложилось впечатление ( может я и не права), что сейчас либо рейтинговая гимназия/лицей с бешеными нагрузками, либо просиживание штанов и отсутствие знаний, если не подключаться самим+ репетиторы. Меня ни то, ни другое не устраивает( Хотелось бы просто нормальную общеобразовательную школу для ребёнка
-
Элита
 Сообщение от shelvick
Не, муж не вариант. Он орет и обзывается. Отобьёт всякое желание учиться. Он категорично отказывается называть звуки и называет буквы. Считает, что их не правильно учат и тп. Поэтому нет. Олег пока в школу хочет. В общем, посмотрю ближе к маю.
Аудиоскащки не вариант. Это для внимательных детей. А Олег постоянно отвлекается. Максимум он услышит 2 предложения. Потом лито убежит, либо сам начнёт говорить и забудет, что слушал.
Я своим детям тоже не могла год внедрить прослушивание аудиосказок, старшая сразу же кричала: "Выключи это!" )) хотя я старалась, выберала. Но несчастье помогло. Заболела пневмонией, говорить толком не могла, не то, что читать. Через каждые два слова захлёбывалась кашлем. У детей был выбор: слушать на ночь непрерывно кашлюющую мать или всё-таки аудиосказки)) так аудиосказки были всё-таки внедрены и до сих слушают, но исключительно только на ночь, когда я себя плохо чувствую или в качестве "добавки", когда после прочтения книжки, просят ещё каких-нибудь историй, а мама уже никакая. Может, у вас на ночь пойдут?
 Сообщение от шапокляк76
О, тут переезд.
Всех именинников с прошедшими днями рождениями.
Я сейчас дома одна. Мои улетели в ОАЭ на неделю. Отдохну немного от них)))
Сын провально закончил четверть, целых 4 четверки.))) Причем 2 из них заработал а последнюю неделю перед каникулами.
Лизка у меня растет бестолковой девицей. Как она будет учится в школе я вообще не понимаю.
Ничего себе, провал с 4 четвёрками! Дай Бог каждому, такого провального обучения))
 Сообщение от Amicus
Если бы только в Приморском районе. Я как почитаю про наши ближайшие школы, никуда не хочу отдавать ребёнка.
-
Элита
 Сообщение от Трампампам
У меня вообще сложилось впечатление ( может я и не права), что сейчас либо рейтинговая гимназия/лицей с бешеными нагрузками, либо просиживание штанов и отсутствие знаний, если не подключаться самим+ репетиторы. Меня ни то, ни другое не устраивает( Хотелось бы просто нормальную общеобразовательную школу для ребёнка
+ много! У меня тоже именно такое создалось впечатление((
-
Хранитель
 Сообщение от Amicus
Да, пойдет в эту.
64 лицей как физ-мат в районе лучший.