|
|
Чего хотят мужчины и что с этим делать?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Контраст
То есть вы хотите сказать, что настолько безрассудны, что отказываетесь от квалифицированной диагностики по совершенно надуманным причинам, можно сказать, немотивированно?
Почему, вполне мотивировано, ибо цели другие. Да и потом, почему вы так уверены, что диагностика квалифицирована?)))
-
Сообщение от кошка зеленая
хотите сказать, что раз было не один раз и долго, то дама великолепна, у мужчины снесло крышу? может он просто очень трахаться хотел)
Да запросто.)))) 3Х2, конечно, не показатель.
-
хотите сказать, что раз было не один раз и долго, то дама великолепна, у мужчины снесло крышу? может он просто очень трахаться хотел)
Но с другой стороны у вполне привлекательного мужчины обычно с этим проблем нет, так как, повторюсь, секс найти ну вообще не сложно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Valkyrja
с партнером обсуждают, что нравится одной и другому. Ну вот и мы обсудили. Оказалось, что много совпадений. А потом еще и реализовали.)))))
а эт чего хоть?
-
Давно я здесь
Сообщение от Valkyrja
Всем здравствуйте!
Ох, чувствую, получу я щас пинков...)))
Ситуация глупее не придумаешь. Приятное знакомство с мужчиной, первое время ухаживания и бла-бла-бла - постоянно на связи, приятные слова, встречи, сообщения, комплименты и т.п., через какое-то время,
конечно, секс (как мне показалось, понравилось обеим сторонам), потом еще, а после - не то чтобы охлаждение с его стороны... Но внимания заметно меньше, сообщения реже и пр. Пропадать, конечно, не пропадает - "доброе утро" и "спокойной ночи" каждый день как было так и осталось с самого начала. А вот остальное как-то пошло на спад. И не то, чтобы я сильно расстраиваюсь... Взрослая девочка,
переживу))). Но смущает то, что человек в постель изначально ну вот вообще не тянул. Даже сам говорил - не хочу с этим спешить, да и для меня было важно почувствовать интерес, доверие, а потом уже вот это
вот все.)))) Неужели это все было вранье, только чтобы секс получить? А теперь как самой-то вести себя в такой ситуации? Я, конечно, зеркалю по максимуму - тоже редко отвечаю, не навязываюсь и т.п. Но
совсем отпустить жалко, химия сумасшедшая.))) Как поступить-то?
В общем, пинайте))))). Но лучше подскажите.
Наверное ему другой секс нужен.
-
с Венеры
Сообщение от nobod
а эт чего хоть?
меня больше удивляет, что секс был одну, две встречи, а они уже все обсудили и реализовали.... однако.
-
Давно я здесь
меня больше удивляет, что секс был одну, две встречи, а они уже все обсудили и реализовали.... однако.
Они же пара! И нацелены на длительные отношения! Как же иначе то!
нелегко, короче, извращенцам приходится)
-
Сообщение от nobod
а эт чего хоть?
А у каждого свое, знаете ли. )
-
Давно я здесь
Сообщение от Valkyrja
А у каждого свое, знаете ли. )
Ну а чего тогда обсуждать, если никому ничего не скажу, кроме мы знакомы два раза и он как-то охладел... Одни намеки
-
Ну не прям все-все. Но некоторые моменты успели. Это не так много времени занимает, если нет внутреннего барьера перед тем, чтобы быть откровенной с человеком, который тебе приятен.