|
|
Виза в Эстонию - 2
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от katerinushka
Помогите разобраться, какой отель подходит для визы? Написано, что должна быть неотменяемая бронь. А заходу на букинг и везде пестрит "бесплатная отмена". И без этого значка и не найти ничего приличного.
бронируйте на букинге, пишите в отель просьбу снять деньги и прислать подтверждение для консульства. А можно найти на сайт понравившегося отеля и забронировать там.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Мега-элита
Алилуя я поймала 1 запись! Я конечно ожидала, что будет нелегко, но не столько
Всем спасибо
-
Хранитель
подскажите , на какой срок дают первую эстонскую визу? до этого были финские 2х годичные
-
Ветеран
 Сообщение от зелзел
подскажите , на какой срок дают первую эстонскую визу? до этого были финские 2х годичные
нам при таких вводных на 1 год дали в прошлом году
-
 Сообщение от зелзел
Нам в этом году дали первую эстонскую на 2 года и месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от зелзел
при таком варианте мне дали 3 летнюю визу первую.Сейчас подавали,хоть на год бы дали))накосячили мы там знатно. в Таллине были раза 3 за это время.остальное в других странах
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Участник
Добрый день! Подскажите, сколько дней сейчас делают визу?
-
Наш человек
 Сообщение от tanik_m
Добрый день! Подскажите, сколько дней сейчас делают визу?
в прошлый пон-к подавала. получение в след. вт.
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
бронируйте на букинге, пишите в отель просьбу снять деньги и прислать подтверждение для консульства. А можно найти на сайт понравившегося отеля и забронировать там.
Мерси!
Настройся на удачу и везение, на радость, на весёлую волну. Уравновесь дурное настроение, а лучше — объяви ему войну!
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите, если написана дата получения,то после какого времени можно ехать получать визу уже?
У меня сегодня ориентировочная дата