|
|
Роды по контракту или без?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kate88
Да, я просила кесарево, но меня уговорили самой родить, не думаю что врач платно согласилась бы на кесарево там и сумма контракта выше
ну вот я когда договаривалась с врачом,поставила условие - только кс. Если б она отказалась,я б пошла другого искать. Но она в принципе согласна была со мной.
-
Элита
 Сообщение от Currants16
Девочки, здравствуйте!
ПРОШУ СОВЕТА!
Рожала 10 лет назад,я так думаю все изменилось!
В первый раз, нашла себе акушерку с ней рожала, платила тоже лично ей, осталась довольна. Увы контакты потеряны, что сейчас делать не понимаю!
Заключать контракт в роддоме, уму непостижимо какие цены! Вот думаю также найти акушерку и рожать с ней! И вообще девочки расскажите,какой сейчас процесс?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Огромные цены только во 2 рд и Скандинавии, ну и на Семейных родах во всех роддомах дороговато. Есть договора с врачами за 50-60 тысяч, например Боткинский новый роддом, вроде хвалят, Всеволожский или на Пролетарской который. А с акушеркой договор еще дешевле. Но только надо знать конечно к кому идти) Попробуйте свою акушерку в интернете поискать, может она в другом месте где-нить работает.
-
Мега-элита
О каких огромных ценах по Питеру речь идет? Рожаем за всю жизнь по пальцам пересчитать сколько раз, а кто-то и 1. И на этом экономить? Мое не понимать. Свадьбы устраивают люди, на отдых тратим деньги, на авто, на вещи... а роды за 100-200 ппц кошмар лишняя трата? Ну такое... для меня это слишком важное событие, чтобы экономить, чтобы роды принимали врачи «как повезет» и чтобы лежать с несколькими чужими женщинами и их детьми в многоместной палате. Уж лучше роды в кредит, в желаемом месте и понравившимся доктором, чем на авось. хотя слабо верю, что у взрослых людей нет совсем накоплений. Как ребенка обеспечивать тогда, если даже 100ки нет на всякий случай?
-
Частый гость
Вот точно вы говорите, зато все ходят с дорогущими телефонами и шмотками, а на роды жалко
-
Как правильно писали выше- роды по контракту гарантируют только определенные бытовые условия и все. Никто не будет действовать в ваших интересах и интереспх ребенка. Медперсонал соблюдает инструкции или клинические рекомендации... они работают не с роженицей а с * протоколом* Я рожала в апреле в 9-ке на ср. Из показаний для кс- на мой взгляд- 1. Возраст 43 2. Крупный плод (3970) 3. Неготовая шм, рубцы на ней после предыдущих двух ер 4. Отсутствие родовой дкятельности даже помле вскрытия пузыря 5. Окрашенные воды с меконием. 6. Мое плохое зрение 7. Перехаживание пдр1- 12, пдр2-16 числа, а было уже 25-ое....И что??? Только по настоятельным рекомендациям сестры- по телефону- я пошла из родзала к завотделению - она же мой врач по контракту- настаивать на кс. Ко мне вереницей приходили зав, замы и начмеды- все в один голос говориои, что я "не понимаю, чего прошу", я писпла об"яснительную на пол- альбомного листа и только тогда " они" согласил сь сделать мне кс. Тут же подошла акушерка и говорит, что я " молодец, что настояла", после кс она опятьтповторилась, дескать такого крупного ребенка я сама бы не смогла родить,,,Вот вам и платные роды. Я до сих пор не могу утихомириться,,,
-
с орбиты
Роды по контракту для меня не гарантия абсолютно ничего, кроме бытовых условий, поэтому для себя выбираю роды без контрактов, а после платную палату
-
Мега-элита
По контракту вообще можно заранее оговорить план родов. Я лично шла к врачу с конкретным желанием кс. Или так или ухожу. В 9ке, кстати, на ср хотели вперед оплату, а потом разговор. А в пц на лесной сначала обсудили все моменты, нашли общий язык и уже потом про деньги, чем меня и подкупили. Как итог не жалею ни копейки потраченной и еще бы приплатила за то, что прошло все как я хотела и видела.
-
Космонавт
 Сообщение от Currants16
Девочки, здравствуйте!
ПРОШУ СОВЕТА!
Рожала 10 лет назад,я так думаю все изменилось!
В первый раз, нашла себе акушерку с ней рожала, платила тоже лично ей, осталась довольна. Увы контакты потеряны, что сейчас делать не понимаю!
Заключать контракт в роддоме, уму непостижимо какие цены! Вот думаю также найти акушерку и рожать с ней! И вообще девочки расскажите,какой сейчас процесс?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
А где Вы территориально?
Вы в каком роддоме рожали? Акушерка оттуда была же?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Svetla4onok
Про наорут,это опять из области ОБС. Я вот слышала,как на девушку наорал врач,но потому что она вела себя неадекватно. Вообще никого не слушала и ее надо было в чувства привести,тот же врач со мной нормально разговаривал.
Бывает всякое и платно и бесплатно. У меня у сестры такие платные роды были,что в этом разделе лучше не писать.врач был - звезда просто. Поэтому реально лотерея что так что сяк. У меня опыт в 3 рд, и платно и бесплатно, и кесарево и ер.
На последние я б договор точно заключать не стала,когда это было для меня необременительно,то заплатила.
Согласна с Вами, снова!))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Луны
 Сообщение от Anutka17
О каких огромных ценах по Питеру речь идет? Рожаем за всю жизнь по пальцам пересчитать сколько раз, а кто-то и 1. И на этом экономить? Мое не понимать. Свадьбы устраивают люди, на отдых тратим деньги, на авто, на вещи... а роды за 100-200 ппц кошмар лишняя трата? Ну такое... для меня это слишком важное событие, чтобы экономить, чтобы роды принимали врачи «как повезет» и чтобы лежать с несколькими чужими женщинами и их детьми в многоместной палате. Уж лучше роды в кредит, в желаемом месте и понравившимся доктором, чем на авось.  хотя слабо верю, что у взрослых людей нет совсем накоплений. Как ребенка обеспечивать тогда, если даже 100ки нет на всякий случай?
согласна
читаю про свадьбы в кредит за 500 тыс у людей без квартир
даже отдых ничего особенного 2 недели сейчас 100-150 тыс стоит, а тут роды
у меня знакомая рожала без контракта- ночью, к ней не подходили, потом усыпили- еле родила, разрезали там все - разгребала последствия потом- зато ей норковую шубу подарили ( тогда это было как 2 раза родить)