|
|
Поездка (пригород и Россия) Крымские каникулы! Первое знакомство! (осенние каникулы)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чудо-ослик
Инна, извините, что мы не оплатили до сих пор. В ноябре череда дней рождения, сейчас подготовка к НГ и опять ДР и подарки, сложно вписаться в бюджет. Но будем стараться оплатить до НГ. Я думаю, мы такие не одни, и народ обязательно оплатит, просто время сейчас не очень удачное для трат. 
Да, я тоже надеюсь, что потихоньку все оплатят, лишь бы билеты не упустить)
Хорошо, как оплатите, напишите.
-
Мега-элита
 Сообщение от innessa
Да, я тоже надеюсь, что потихоньку все оплатят, лишь бы билеты не упустить)
Хорошо, как оплатите, напишите.
Инна, дата (28 окт 2019) уже точно не будет меняться? Я это к тому, что мы мониторим билеты и будем брать, как появятся (Аэрофлот).
-
 Сообщение от Чудо-ослик
Инна, дата (28 окт 2019) уже точно не будет меняться? Я это к тому, что мы мониторим билеты и будем брать, как появятся (Аэрофлот).
Ой, нет! Так делать не надо) У нас большая часть группы не внесла предоплату, это очень рискованно! Пока все не оплатят, билеты не покупайте, пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от innessa
Ой, нет! Так делать не надо) У нас большая часть группы не внесла предоплату, это очень рискованно! Пока все не оплатят, билеты не покупайте, пожалуйста!
Просто пока все внесут, они будут стоить 20 000 (взр+реб), а не 12 000, как сейчас.
-
 Сообщение от Чудо-ослик
Просто пока все внесут, они будут стоить 20 000 (взр+реб), а не 12 000, как сейчас. 
Так, поэтому, я и торопила...)
В прошлом году одна девушка тоже купила не дождавшись оплаты группы, народ сидел в списке, долго не оплачивал, а потом в самом конце все резко начали выписываться, в результате осталось 12 человек... Поездку отменили... Билеты пропали.
-
Мега-элита
 Сообщение от innessa
Так, поэтому, я и торопила...)
В прошлом году одна девушка тоже купила не дождавшись оплаты группы, народ сидел в списке, долго не оплачивал, а потом в самом конце все резко начали выписываться, в результате осталось 12 человек... Поездку отменили... Билеты пропали.
Мы собираемся брать возвратные. Ну в крайнем случае потеряем на возврате немного. Мы к этому готовы. Главное, чтобы дата вылета не изменилась, если все состоится с поездкой - она будет с 28.10?
-
 Сообщение от Чудо-ослик
Мы собираемся брать возвратные. Ну в крайнем случае потеряем на возврате немного. Мы к этому готовы. Главное, чтобы дата вылета не изменилась, если все состоится с поездкой - она будет с 28.10?
Ну смотрите..)) Да, планировали с 28.10, если Вы купите билеты, уже точно дату не сдвинем) Только сразу сообщите мне об этом.
-
Элита
 Сообщение от Чудо-ослик
А вы уже видите билеты? Мне не выдает, задаю а/к Аэрофлот спб-симферополь-спб
"На выбранные даты рейсы не найдены"
-
-