Страница 9 из 24 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Малыши - оптом!)) Близнецы - 2019

Частый гость Аватар для Kathy

Девочки, привет, я к вам в компанию. Меня зовут Катя, беременность третья, жду близнецов моно-ди. Срок ориентировочно на июнь, снова мальчики. Сейчас 13 недель, токс не отпускает, плюсом тахикардия и низкое давление. Так что постоянно лежу и вас почитываю)

2. ответ для Kathy , на сообщение « Девочки, привет, я к вам в компанию.... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сколько утрожестана/ дюфастона принимает в сутки? И до какой недели назначили? У меня уже 20 нед, а доза все увеличивается. Страшно как то за печень...
    У меня сначала было 400, потом сократили до 200, и отменили только в 33-34 недели. Вроде, и хорошо все было, но гиня боялась.

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, я к вам в компанию. Меня зовут Катя, беременность третья, жду близнецов моно-ди. Срок ориентировочно на июнь, снова мальчики. Сейчас 13 недель, токс не отпускает, плюсом тахикардия и низкое давление. Так что постоянно лежу и вас почитываю)
    Добро пожаловать!) Ничего себе, какая ты мультимама будешь, прямо настоящая банда))) А старшим сколько?
    По мне так самое мерзкое время этот первый триместр... Пусть тебя поскорее отпустит! @@@@@

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Народ, а где вы шмотки маленьких размеров покупаете? Я смотрю, что в среднем по больничке доношенные парочки около 46-48 см рождаются. У меня и старшенькая в 38 недель была 50 см, и мы 50й размер дооолго носили. А сейчас что-то мне все от 56 попадается...

Я Даша

Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Народ, а где вы шмотки маленьких размеров покупаете? Я смотрю, что в среднем по больничке доношенные парочки около 46-48 см рождаются. У меня и старшенькая в 38 недель была 50 см, и мы 50й размер дооолго носили. А сейчас что-то мне все от 56 попадается...

Даша, привет) сколько они сейчас у тебя? Мне в 32 недели ровно 1900 и 2100 Чубкин намерил)))

Частый гость Аватар для Kathy

Добро пожаловать!) Ничего себе, какая ты мультимама будешь, прямо настоящая банда))) А старшим сколько?
    По мне так самое мерзкое время этот первый триместр... Пусть тебя поскорее отпустит! @@@@@

Старшим 6 и 2,10, никогда не стремилась к многодетности, но так уж вышло, решили, что третьего потянем, а в восемь недель оказалось, что их там двое) Шок, страх и негативная реакция родителей. Всё прошло, мальчишки развиваются хорошо, опережают на неделю, что наверно хорошо, т. к. кесарево раньше срока. Пойду на второй скрин в 17 роддом.

Я - Катя. Ко мне на Ты
    2 сыночка, ждём еще 2х

6. ответ для Kathy , на сообщение « Старшим 6 и 2,10, никогда не стремилась... »

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    Даша, привет) сколько они сейчас у тебя? Мне в 32 недели ровно 1900 и 2100 Чубкин намерил)))
    У меня на скрининге оба были капельку меньше 2кг. Теперь 2 января пойду к Некрасовой в 36 недель) А 3го в 17РД, познакомиться с потенциальным врачом - мы всё же созрели на договор.

Как ты, как отёки? У меня от капельниц ничего не меняется, но белка в моче нет, давление нормальное - я так понимаю, что сами по себе отёки ни о чем не говорят (кроме "Боже, как тяжело шевелиться, когда же это закончится))
    Старшим 6 и 2,10, никогда не стремилась к многодетности, но так уж вышло, решили, что третьего потянем, а в восемь недель оказалось, что их там двое) Шок, страх и негативная реакция родителей. Всё прошло, мальчишки развиваются хорошо, опережают на неделю, что наверно хорошо, т. к. кесарево раньше срока. Пойду на второй скрин в 17 роддом.
    С близнецами что ни история, то прям чудеса сплошные!))

Я Даша

У меня на скрининге оба были капельку меньше 2кг. Теперь 2 января пойду к Некрасовой в 36 недель) А 3го в 17РД, познакомиться с потенциальным врачом - мы всё же созрели на договор.

Как ты, как отёки? У меня от капельниц ничего не меняется, но белка в моче нет, давление нормальное - я так понимаю, что сами по себе отёки ни о чем не говорят (кроме "Боже, как тяжело шевелиться, когда же это закончится))
    С близнецами что ни история, то прям чудеса сплошные!))

У меня вроде криминального ничего нет)) выписали домой после того как недельку покапалась... моча хорошая сказали, ничего лишнего))
    Я сегодня договор заключила[emoji3060] [emoji3060][emoji3060]семейные роды в 16 Рд, пкс.

Ооо, поздравляю! Большое дело! Дату назначили??

Я Даша

Ооо, поздравляю! Большое дело! Дату назначили??

Нет пока)))

Ну что, отпишусь и здесь)
    1 января, на сроке 35.4 в 17РД родились наши двое.
    16:11 мальчик, 46 см, 2360.
    16:16 девочка, 45 см, 2220.
    Все прошло легко, ЕР, договор заключить не успели, так что сэкономили много денег)

Я Даша

Страница 9 из 24 « Первая 567891011121319 Последняя »