|
|
Изменение льгот по транспортному налогу с 2018 года, подскажите!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гарин
был в мфц, про такое сказали не знаем, что с тремя детьми льготы. что делать?
Для мфц это обычная история. Что делать? Сесть и сказать, что льгота такая есть. А не знаете, узнавайте, я жду.
-
Сообщение от Skrepik
Можно подать заявление самостоятельно через Личный кабинет на сайта ифнс.
а там электронную подпись требуют, где ее взять?
-
Элита
Подскажите, слышала, что собираются сделать льготу по налогу и для тех ТС, у которых больше 150 л.с., чтобы из них 150 - бесплатно, а за те, которые выше просто доплачивать сколько положено. Не смогла найти информацию, приняли или нет...
-
А мне так ничего и не пришлоооо. С 5 октября. Что делать то? Заново подавать? Или это действительно, как мне в МФЦ сказали, только на авто российской сборки [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 4 Pro через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Три Богатыря
А мне так ничего и не пришлоооо. С 5 октября. Что делать то? Заново подавать? Или это действительно, как мне в МФЦ сказали, только на авто российской сборки [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 4 Pro через Tapatalk
Нет, на любое авто до 150л.с.
-
Ветеран
Сообщение от Гарин
а там электронную подпись требуют, где ее взять?
Ее электронно можно сгенерировать там же на сайте (выбрать место хранения: сайт ифнс, как-то так).
-
Наш человек
А кто-нибудь подавал на перерасчет транспортного налога? Сколько времени перерасчет ждать?
У нас-то льгота с 2016 (4 детей), налог висит за 2,5 года, машину уже продали. Вот решила подать на перерасчет (ходила ножками в начале февраля в налоговую), интересно сколько ждать....
-
Небожитель
Сообщение от Милая БЕРГЕН
А кто-нибудь подавал на перерасчет транспортного налога? Сколько времени перерасчет ждать?
У нас-то льгота с 2016 (4 детей), налог висит за 2,5 года, машину уже продали. Вот решила подать на перерасчет (ходила ножками в начале февраля в налоговую), интересно сколько ждать....
Мне кажется что касается налоговой, надо звонитт, ходить спршивать. Иначе не дождетесь.
У нас был перерассчет за налог по угнанной сто лет машине нашего дедушки (которую он не снял с учета вовремя). Муж прописался в налоговой на время решерия проблемы. Хотя бумаги были. Это было несколько месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от mari_
Мне кажется что касается налоговой, надо звонитт, ходить спршивать. Иначе не дождетесь.
У нас был перерассчет за налог по угнанной сто лет машине нашего дедушки (которую он не снял с учета вовремя). Муж прописался в налоговой на время решерия проблемы. Хотя бумаги были. Это было несколько месяцев.
Тогда еще месяц уж подожду и буду теребить, если не спишут. Просто я хочу вернуть налоговый вычет, читала, что не перечисляют, пока налоги не оплатишь... Но и возврат тоже не быстро приходит, так что время есть.
-
Сообщение от Skrepik
Можно подать заявление самостоятельно через Личный кабинет на сайта ифнс.
Сообщение от *light*
Я через старый личный кабинет подавала. Пришел ответ, что заявление учтено.
а какие сканы доков вы прикладывали? я приложил тока свидетельство о многодетгости, этого хватит? шоп через месяц не развернули, сказав, что надо еще скан паспорта, св-в о рождении и тыды?