|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
с другой стороны была она в Зеркальном
его называют северным Артеком, вот там все отлично, все понравилось
но она там была с шахматами-шашками
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
это лагерь хорош для актива, рдш, юнармии
детям которым нравятся песни и пляски, потому что они только этим там и занимаются
еще встают и в ладоши хлопают по вечерам
тем которые как старшая это сириус тематические смены орленка всякие лмш и подобные лагеря больше подходят
Мои знакомые тоже были и в сириусе и лмш, все ок. А Артек полный ...
Песни пляски, детей из корпуса не выпускают без вожатых вообще (детям по 16 лет!), Окна не открываются (безопасность), ходят строем ну и тд. Плюс вообше никакой обещанной Программы. Дети - олимпиадники по 3 д - а им втюхивали Занятия оригами. Бред какой то
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
А мы вчера были на Биг Фэсте...
Шла туда после долгих уговоров дочери и особо без настроения. Но... мне понравилось. С удовольствием послушала музыку, пообщалась с ооооочень разными людьми) а дочь отстояла очередь к своему кумиру аниматору, получила автограф. А потом на выступлении даже удалось задать ему вопрос) про какие-то программы их рисовальные. Я в шоке какой она может быть) открыла собственного ребёнка с другой стороны.
А ночью мы улетели на Кипр, +44 в тени, все как мы любим))) жара неимоверная, я реально от такой погоды ловлю кайф. Будем последние деньки отрываться по полной и не думать ни о какой учебе!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама геликоптер
Ничего вы не понимаете! Внучкам взять экологически чистых огурцов - это святое!  Я сама сейчас собираю урожай этих огурцов и всем раздаю. И детям подсовываю. Опять же испортятся - жалко. 
Я сама эти огурцы готова есть и есть. Но в чемодане в Грецию везти -выше моего понимания , если что не голодают они, денег дали им достаточно)))). Но этожбабушка)))))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
Рюкзаки покупаются не специально к одежде, а по случаю - понравился, купили, а потом уже решаем, с чем его лучше носить.
Не каждый день, но частенько. Иногда я ей говорю, например, что к красному пальто фиолетовый рюкзак не подойдёт. Недавно рюкзак покупали, так посоветовала дочке взять мешок для сменки к нему, чтобы смотрелось, как комплект.
Боюсь для моей девочки много рюкзаков - это не вариант. Она потом все растеряет, резинка будет в одном рюкзаке, линейка в другом.
Я сама недавно аж два дня ездила без прав. Взяла другую сумку, права и паспорт забыла переложить. Хорошо хоть не остановили за это время ни разу.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Огурцы я с собой, конечно, не везу. Но путешествовать налегке не умею совсем. Только в этот раз муж купил нам билеты на Победу, а у них драконовские требования к весу багажа. Я собиралась неделю... все думала, что брать, а что оставить. Ну как не взять это красивое платье, но тогда не влезут удобные шорты и т.п. В итоге с горем пополам я собралась, утром еще умудрилось в щелочку в чемодане запихать пару футболок, а в карман сумки сбоку толстовку для мелкой. Сейчас думаю, как я хорошо собралась, есть все, что нужно и ничего лишнего. Кое-что по мелочи докупили здесь.
-
Наш человек
Я специально выбираю авиабилеты, где много кг на каждого
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама геликоптер
Девочки, нужен ранец типа "рюкзак". Недорого, но красиво. Посоветуйте, а?
Их сейчас такое множество.... Посмотрите, в закупках в разделе "Детский мир". Там есть ссылки и на интернет-магазины, где можно в розницу купить.
Моя младшая не любит розовый цвет, не любит цветы, бабочки и сердечки . В итоге заказали рюкзак с космической темой, который шел в разделе "унисекс". Но у него уплотненная спинка, нормальные лямки.
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
Я специально выбираю авиабилеты, где много кг на каждого 
Билеты покупал муж. У него были другие критерии - цена и удобное время вылета. Я когда увидела, что мне нужно уложиться в 30 кг на всех, было уже поздно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kressy
Мои знакомые тоже были и в сириусе и лмш, все ок. А Артек полный ...
Песни пляски, детей из корпуса не выпускают без вожатых вообще (детям по 16 лет!), Окна не открываются (безопасность), ходят строем ну и тд. Плюс вообше никакой обещанной Программы. Дети - олимпиадники по 3 д - а им втюхивали Занятия оригами. Бред какой то
ну такая безопасность сейчас много в каких лагерях
это веяния времени, на море тоже водят на 2 минуты под конвоем
и не только в Артеке...
зато в Севастополе детей отпустили гулять по городу, одних
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)