|
|
Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!! Вот так! - 2019 🙃
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня сейчас 6 недель и 1 день,никаких ощущений кроме того,что грудь тяжелее стала и более чувствительная. Думаю впереди тошнотики ждут
Аналогично! Я тоже жду тошнит ка. У меня срок еще меньше. Вот только живот вздут, с первым тоже так было. Думала ого как живот уже видно. А потом все сдулось обратно
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
-
Космонавт
 Сообщение от диана 86-86
А я смотрю ты про возраст написала, я думала41 плюс. А потом нашла , что 36  поэтому фраза пр возраст улыбнула  первого в 18 ты родила? Как от возраста переносимость беременности зависела?
Пока 35 Старшую родила в 19 лет и 2 недели У меня в целом все 3 Беременности одинаковые, но со вторым и третьим было состояние такое, похожее как у диабетиков, в помещениях дурно было, в жк сидеть в очереди было пытка
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Всем привет, я - Вероника, мне 34 года. Детей нет. У меня этот ребёнок будет первым и долгожданным, у мужа есть взрослая дочь от первого брака.
Ждали с мужем этого события почти 11 лет, и вот решились на ЭКО, получилось с первой попытки и надеюсь всё будет замечательно)))
Была на УЗИ, Б маточная, по размерам соответствует сроку, а значит Б развивается)))
Была в своей ЖК и получила справку о Б, и отвезла на работу, теперь работаю два через два в дневные смены, ночные отменили.
13.08 уже иду на УЗИ слушать сердечко и вставать на учёт)))
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
Я - Вероника, на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня сейчас 6 недель и 1 день,никаких ощущений кроме того,что грудь тяжелее стала и более чувствительная. Думаю впереди тошнотики ждут
У меня 6 н 3 д, тоже никаких ощущений, кроме груди, болит и растёт, уже съездила купила бюсты новые на размер больше, что же будет дальше???
Я - Вероника, на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
А я даже не знаю где у нас ЖК  Перезжаем в Славянку, по приезду из деревни, ничего не знаю где и что  Думаю, может не менять полис и ездить в Колпино в жк , где с младшим наблюдалась
В Славянке вроде бы есть филиал консультации, во всяком случае я вроде бы что-то читала в консультации, когда была, если филиала нет, то ЖК 44 в Пушкине
Я 13 числа посмотрю, всё равно в ЖК на приём иду
Я - Вероника, на "ты"

-
Элита
Живот надулся-сдулся )
Правильно. Я что-то столько ем. Ужас. В первую беременность ночами вставала ела.
Какой токсикоз. Что это ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
Живот надулся-сдулся )
Правильно. Я что-то столько ем. Ужас. В первую беременность ночами вставала ела.
Какой токсикоз. Что это ? 
Я держу себя в руках, стараюсь есть поменьше и не калорийно.
Токсикоза нет и очень надеюсь не будет)))
Я - Вероника, на "ты"