Страница 9 из 2440 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!! Вот так! - 2019 🙃

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!!... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Что-то мало нас! Апрелятки,ау,выходите из кустов!!!!

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 6 недель и 1 день,никаких ощущений кроме того,что грудь тяжелее стала и более чувствительная. Думаю впереди тошнотики ждут
    Аналогично! Я тоже жду тошнит ка. У меня срок еще меньше. Вот только живот вздут, с первым тоже так было. Думала ого как живот уже видно. А потом все сдулось обратно

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Аналогично! Я тоже жду тошнит ка. У меня срок еще меньше. Вот только живот вздут, с первым тоже так было. Думала ого как живот уже видно. А потом все сдулось обратно

У меня живот и без беременности имеется,а сейчас тоже периодически сдувается,так месяцев на 5 тянет
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « :065: У меня живот и без беременности... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

У меня живот и без беременности имеется,а сейчас тоже периодически сдувается,так месяцев на 5 тянет
    А я смотрю ты про возраст написала, я думала41 плюс. А потом нашла , что 36 поэтому фраза пр возраст улыбнула первого в 18 ты родила? Как от возраста переносимость беременности зависела?

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    А я смотрю ты про возраст написала, я думала41 плюс. А потом нашла , что 36 поэтому фраза пр возраст улыбнула первого в 18 ты родила? Как от возраста переносимость беременности зависела?
    Пока 35 Старшую родила в 19 лет и 2 недели У меня в целом все 3 Беременности одинаковые, но со вторым и третьим было состояние такое, похожее как у диабетиков, в помещениях дурно было, в жк сидеть в очереди было пытка
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!!... »

Всем привет, я - Вероника, мне 34 года. Детей нет. У меня этот ребёнок будет первым и долгожданным, у мужа есть взрослая дочь от первого брака.
    Ждали с мужем этого события почти 11 лет, и вот решились на ЭКО, получилось с первой попытки и надеюсь всё будет замечательно)))
    Была на УЗИ, Б маточная, по размерам соответствует сроку, а значит Б развивается)))
    Была в своей ЖК и получила справку о Б, и отвезла на работу, теперь работаю два через два в дневные смены, ночные отменили.
    13.08 уже иду на УЗИ слушать сердечко и вставать на учёт)))

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
    Я - Вероника, на "ты"

У меня сейчас 6 недель и 1 день,никаких ощущений кроме того,что грудь тяжелее стала и более чувствительная. Думаю впереди тошнотики ждут
    У меня 6 н 3 д, тоже никаких ощущений, кроме груди, болит и растёт, уже съездила купила бюсты новые на размер больше, что же будет дальше???

Я - Вероника, на "ты"

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!!... »

А я даже не знаю где у нас ЖК Перезжаем в Славянку, по приезду из деревни, ничего не знаю где и что Думаю, может не менять полис и ездить в Колпино в жк , где с младшим наблюдалась
    В Славянке вроде бы есть филиал консультации, во всяком случае я вроде бы что-то читала в консультации, когда была, если филиала нет, то ЖК 44 в Пушкине
    Я 13 числа посмотрю, всё равно в ЖК на приём иду

Я - Вероника, на "ты"

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!!... »

Живот надулся-сдулся )
    Правильно. Я что-то столько ем. Ужас. В первую беременность ночами вставала ела.
    Какой токсикоз. Что это ?

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Живот надулся-сдулся )
    Правильно. Я что-то столько ем. Ужас. В первую беременность ночами вставала ела.
    Какой токсикоз. Что это ?
    Я держу себя в руках, стараюсь есть поменьше и не калорийно.
    Токсикоза нет и очень надеюсь не будет)))

Я - Вероника, на "ты"

Страница 9 из 2440 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »