|
|
--- Июнята 2018 - I ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Вот такой

У меня такой же.мой смотрит на него.но так как в кроватке мы не спим,то пользуемся им редко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Ветеран
Ура, новый домик! Юля, спасибо)
Девочек с датами))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Всем привет. 👋
Юля, спасибо за новый домик! 🌸🌸🌸
Сегодня были в поликлинике, 4650/56 см.
Ушла из поликлиники и забыла карточку отдать в регистратуру, придется завтра ехать. ((
Хочу пойти погулять, но так скучно одной... (((
.... и кушать хочется, и голова болит, и настроения нет никого, грустинка...
-
Наш человек
Юлечка, спасибо огромное!!!
-
Элита
Девочки, кто мат капитал на ипотеку пускал? Какие действия? Сказали топать в пенсионный, там выписки справки какие-то нужны? Чтоб зря не ходить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Naxalka
Юля, спасибо за домик!
Девочки, напишите, пжста, что делать, когда конъюктивит у ребёнка? У нас нечто подобное начинается, видимо... пока фурацилином промываю. ..
Мы тоже чаще на одном боку лежим. Ну как на боку, сам на спине, а голова в сторону. Прям на боку почти вообще не лежит. Зато головой вертит только так...страшно в туалет отойти-вдруг прямо голову повернет и срыгнет.
А ещё, меня тут осенило. 17 рд зажал подарочки/пробники.(((
Я промывала фурацилином и капала витабакт.
Нам в Отта дарили.
Такие подарочки дарят в Москве. 
https://www.instagram.com/p/Blpjxsal...=18bv4vrwpcut5
 Сообщение от Lychik
Nata Time и Delfa, поздравляю мальчиков и мамочек с 2 месяцами! Здоровья и хорошего развития)🎉🎉🎉
Присоединяюсь к поздравлениям! 🌼🌼🌼
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
Девочки, кто мат капитал на ипотеку пускал? Какие действия? Сказали топать в пенсионный, там выписки справки какие-то нужны? Чтоб зря не ходить...
Сначала в пенсионный фонд, там надо взять справку о том, сколько на счету денег, а потом они дают список документов для реализации маткапитала, ну и дальше они переводят в течение месяца.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Спасибо)))
Неплохие такие подарочки.
Нам надарили целый пакет вонючих памперсов,я ими из за запаха не могу пользоваться,да и попа прела и всего 4 шт хэс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Мега-элита
Я вчера сфотографировалась, а фотку стыдно показывать, лишних 15 кг, очень видно, очень некрасиво.
-
Старожил
Всем привет!
Юлия, спасибо за новый домик [emoji8]
С переездом нас)))!
Сходили мы платно на УЗИ ГМ, меня врач успокоила, что ничего криминального нет. Какое-то там окно немного открыто, но это чисто от недозрелости. Я выдохнула и отстала от ребёнки)))
Сегодня опробовала подножку для коляски для старшего ребенка, всем советую! Супер вещь, особенно для шилопопого 3х-летки)))
Наконец-то уложила спать обоих, сижу, ем черную смородину и пью чай. Наслаждаюсь тишиной)))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка