|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от blues
девочки ничего не понимаю - до регистрации фина как теперь добираться? в систему зашла заново. а как и раньше мест нет говорит.что дальше не понимаю теперь( ели мониторинг не нужен, то что ждать?
На первой странице новая ссылка для записи.
-
все отправила. а теперь-то что? Девочки простите за много вопросов, что-то мне ни как не врубиться в новую систему записи
-
Элита
 Сообщение от султанка123
все отправила. а теперь-то что? Девочки простите за много вопросов, что-то мне ни как не врубиться в новую систему записи
Ждать. После 18.00 если повезет, то придет письмо с подтверждением записи. Если не придет, то завтра все по-новой, начиная с регистрации на сайте.
-
Элита
-
 Сообщение от katunyav1
Ждать. После 18.00 если повезет, то придет письмо с подтверждением записи. Если не придет, то завтра все по-новой, начиная с регистрации на сайте.
так это же совсем утопия. если до этого был хоть какой-то шанс, то теперь он 0
-
Элита
 Сообщение от султанка123
так это же совсем утопия. если до этого был хоть какой-то шанс, то теперь он 0
К сожалению это так. Я два дня уже в пролете. Брата не могу записать, поздно он решил, что ему виза нужна.
-
Мега-элита
-
Элита
Вот полностью согласна!!!
Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-
а до предыдущей системы, как записывались? просто я всегда визы через турфирмы делала
-
Мега-элита
 Сообщение от султанка123
а до предыдущей системы, как записывались? просто я всегда визы через турфирмы делала
там был другой вариант системы, который поменялся в апреле 2016 года , по-моему. Тоже надо было поймать номерок, но ловился он за один раз. Не так как в этот: сначала номер, затем отлови дату и время на него.