Страница 9 из 27 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Запрет на продажу алкоголя, Алые паруса!

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    Дикость-это то, что люди не в состоянии заранее запастись или не в состоянии не выпить сразу запасенный алкоголь!
    Нашли проблему однодневную ...
    Дело не том выпить или не выпить, а в том, что всякие идиоты наверху решают за меня, что я должна делать или не делать. Так что понятие дикости у всех разное.

Тем более, напиваться никто не запрещает - рестораны и кафе будут работать в обычном режиме без запретов .
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Наш человек

А что, прекрасные дети выросли - ставят весь город в интересное положение, ибо без "бухла" они не могут .
    А все родители практически непьющие (по крайней мере, на ЛВ).

Космонавт Аватар для Киця Мура

Я не думаю, что запрет, это для того, чтобы выпускники не напились. А 1 июня запрещают, чтобы дети не напились?

Космонавт Аватар для Киця Мура

Как бы не возмущались запретом на курение, результаты есть!

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Как бы не возмущались запретом на курение, результаты есть!
    Да ладно, какой?

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    в вс ехала рядом с парочкой из Питера в Мск. Парень таак удивился, что ночью совершенно спокойно на Лиговке ему продали ром "В Москве - это проблема. Это мне постараться надо, если вдруг понадобится)) чтобы найти магазин, где вот так запросто продадут". (разливайки всякие не в счет )))
    +1 Мои подруги приезжали пару лет назад из Мск на 9 мая, были в шоке, когда нам на Малой Морской продали Мартини, да и черта в ступе бы продали, если бы попросили. Они тоже были в шоке и также сказали, что в Москве бы такое представить не могли. Грустненько

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Дело не том выпить или не выпить, а в том, что всякие идиоты наверху решают за меня, что я должна делать или не делать. Так что понятие дикости у всех разное.

Тем более, напиваться никто не запрещает - рестораны и кафе будут работать в обычном режиме без запретов .
    Будете Вы наверху - будете вы решать, а пока да, решают другие. Такова жизнь.

Не нравится - зимка в тайге,, ружьишко, самогонный аппарат.. там все будете решать строго за себя сами.

8. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Да ладно, какой? »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Да ладно, какой?
    Курит народ НЕИЗМЕРИМО меньше, чем 10 и даже 5 лет назад. Ровно тот же эффект от ограничения продажи бухла.

Сколько бы клоуны в тырнетике не разводили базар "Кому надо все равно пить будет, а мне, королеве, бутылку вина не купить".

9. ответ для Увлечение , на сообщение « Я вчера репитицию наблюдала -... »

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Я вчера репитицию наблюдала - впечатлилась
    мне тоже нравится, только народу очень много.:-)

10. ответ для MaLi , на сообщение « +1 Мои подруги приезжали пару лет назад... »

Цитата Сообщение от MaLi Посмотреть сообщение
    +1 Мои подруги приезжали пару лет назад из Мск на 9 мая, были в шоке, когда нам на Малой Морской продали Мартини, да и черта в ступе бы продали, если бы попросили. Они тоже были в шоке и также сказали, что в Москве бы такое представить не могли. Грустненько
    Ну на самом деле немного не так. У нас продают в "хач24", в сетевиках никто не продаст. В Москве в центре "хач24" практически отсутствуют, чуть подальше и там вполне продают.

1 января сего года как раз искал, там в некой центральной локации 31-2 и днем не продавали, все полки были завешаны. Ну да пришлось пойти подальше, поискать магазинчик "У Ахмета" и сервис был получен.

Безусловно все эти антиоалкогольные меры коренным образом меняют потребление алкоголя. Теперь на улице и пьяного то не встретишь, в том числе на массовых гуляниях. Вернее встретить то можно, но число их сократилась на порядки по сравнению скажем с серединой 90-х.

Страница 9 из 27 « Первая 567891011121319 Последняя »