|
|
Запрет на продажу алкоголя, Алые паруса!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ДеЛавальер
Дикость-это то, что люди не в состоянии заранее запастись или не в состоянии не выпить сразу запасенный алкоголь!
Нашли проблему однодневную ...
Дело не том выпить или не выпить, а в том, что всякие идиоты наверху решают за меня, что я должна делать или не делать. Так что понятие дикости у всех разное.
Тем более, напиваться никто не запрещает - рестораны и кафе будут работать в обычном режиме без запретов .
-
А что, прекрасные дети выросли - ставят весь город в интересное положение, ибо без "бухла" они не могут .
А все родители практически непьющие (по крайней мере, на ЛВ) .
-
Космонавт
Я не думаю, что запрет, это для того, чтобы выпускники не напились. А 1 июня запрещают, чтобы дети не напились?
-
Космонавт
Как бы не возмущались запретом на курение, результаты есть!
-
с орбиты
 Сообщение от Киця Мура
Как бы не возмущались запретом на курение, результаты есть!
Да ладно, какой?
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
в вс ехала рядом с парочкой из Питера в Мск. Парень таак удивился, что ночью совершенно спокойно на Лиговке ему продали ром  "В Москве - это проблема. Это мне постараться надо, если вдруг понадобится)) чтобы найти магазин, где вот так запросто продадут". (разливайки всякие не в счет )))
+1 Мои подруги приезжали пару лет назад из Мск на 9 мая, были в шоке, когда нам на Малой Морской продали Мартини, да и черта в ступе бы продали, если бы попросили. Они тоже были в шоке и также сказали, что в Москве бы такое представить не могли. Грустненько
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Дело не том выпить или не выпить, а в том, что всякие идиоты наверху решают за меня, что я должна делать или не делать. Так что понятие дикости у всех разное.
Тем более, напиваться никто не запрещает - рестораны и кафе будут работать в обычном режиме без запретов  .
Будете Вы наверху - будете вы решать, а пока да, решают другие. Такова жизнь.
Не нравится - зимка в тайге,, ружьишко, самогонный аппарат.. там все будете решать строго за себя сами.
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Да ладно, какой?
Курит народ НЕИЗМЕРИМО меньше, чем 10 и даже 5 лет назад. Ровно тот же эффект от ограничения продажи бухла.
Сколько бы клоуны в тырнетике не разводили базар "Кому надо все равно пить будет, а мне, королеве, бутылку вина не купить".
-
Мега-элита
 Сообщение от Увлечение
Я вчера репитицию наблюдала - впечатлилась
мне тоже нравится, только народу очень много.:-)
-
Наш человек
 Сообщение от MaLi
+1 Мои подруги приезжали пару лет назад из Мск на 9 мая, были в шоке, когда нам на Малой Морской продали Мартини, да и черта в ступе бы продали, если бы попросили. Они тоже были в шоке и также сказали, что в Москве бы такое представить не могли. Грустненько
Ну на самом деле немного не так. У нас продают в "хач24", в сетевиках никто не продаст. В Москве в центре "хач24" практически отсутствуют, чуть подальше и там вполне продают.
1 января сего года как раз искал, там в некой центральной локации 31-2 и днем не продавали, все полки были завешаны. Ну да пришлось пойти подальше, поискать магазинчик "У Ахмета" и сервис был получен.
Безусловно все эти антиоалкогольные меры коренным образом меняют потребление алкоголя. Теперь на улице и пьяного то не встретишь, в том числе на массовых гуляниях. Вернее встретить то можно, но число их сократилась на порядки по сравнению скажем с серединой 90-х.