Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »

Тема: Небольшая баня за 200 тр реально?

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Можно посоветую?
    Обязательно делайте помывочную и парилку раздельно!
    Да, я тоже так думаю. Я еще обязательно хочу тамбур, 1*1 метр можно. А то, как мне кажется, если зимой сразу заходить в КО, холодно там будет. А так в тамбуре можно валенки-ватники снять...

2. ответ для Elen_R , на сообщение « Да, я тоже так думаю. Я еще обязательно... »
    Элита

Цитата Сообщение от Elen_R Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так думаю. Я еще обязательно хочу тамбур, 1*1 метр можно. А то, как мне кажется, если зимой сразу заходить в КО, холодно там будет. А так в тамбуре можно валенки-ватники снять...
    Ну, фатально, холодно НЕ будет. Но удобства с тамбуром намного больше. Именно по грязи и запуска холодного воздуха зимой. Первые две бани были без тамбура. Сейчас тамбур вымучил, чему очень рад!!!

Элита

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    С этим сложнее)
    Пятая стена врублена на 2400.
    Дальше я в раздумьях.
    С мужем взгляды расходятся.
    Он ратует за деревенскую баню,мне же хочется комфорта))
    Это уже хорошо. Парная пусть будет узкая, но в длину не менее 2-х метров, для полока. И помывочная отдельно- здесь надо на смерть стоять! В помывочной главное хороший слив на полу- и лей на стены сколько хочешь. Еще окошко в помывочной обязательно. Тогда после банных процедур открываем дверь в парную и открываем окошко в помывочной. А дверь в нее, соответственно, закрываем. И через 15 минут там уже сухо!
    Про КО. Хорошо когда она есть- со столиком, стульчиками, розетками для чайника. Чайку или еще чего спокойно испить. А размеры ее- это уже второй вопрос...

4. ответ для VK_67 , на сообщение « Это уже хорошо. Парная пусть будет... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Это уже хорошо. Парная пусть будет узкая, но в длину не менее 2-х метров, для полока. И помывочная отдельно- здесь надо на смерть стоять! В помывочной главное хороший слив на полу- и лей на стены сколько хочешь. Еще окошко в помывочной обязательно. Тогда после банных процедур открываем дверь в парную и открываем окошко в помывочной. А дверь в нее, соответственно, закрываем. И через 15 минут там уже сухо!
    Про КО. Хорошо когда она есть- со столиком, стульчиками, розетками для чайника. Чайку или еще чего спокойно испить. А размеры ее- это уже второй вопрос...
    Вот полностью мои мысли такие же... Про окошко в помывочной - спасибо, обязательно учту! А то в проектах где есть оно, где нету... А тут прямо аргумент за нее! В парной тоже окошко ведь надо, да?

5. ответ для VK_67 , на сообщение « Это уже хорошо. Парная пусть будет... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    нам до бани как до китая пешком, но запишу себе)
    а туалет-терраса насколько нужны, если баня именно как баня использоваться будет?
    Без вторых этажей- гостевых и тп
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

6. ответ для Elen_R , на сообщение « Вот полностью мои мысли такие же... Про... »
    Элита

Цитата Сообщение от Elen_R Посмотреть сообщение
    Вот полностью мои мысли такие же... Про окошко в помывочной - спасибо, обязательно учту! А то в проектах где есть оно, где нету... А тут прямо аргумент за нее! В парной тоже окошко ведь надо, да?
    Если в парной окошко негде ставить, то им можно пренебречь. Например , по этой стене полки проходят или печка стоит. А вот в помывочной оно обязательно должно быть. Иначе все начнет гнить и за пару-тройку лет сгниет пол как минимум.

со звезды Аватар для клякса3

Не обязательно окошко. Вентиляцию на крышу и у пола. Вполне достаточно

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Не обязательно окошко. Вентиляцию на крышу и у пола. Вполне достаточно
    А муж хочет типа вентилируемого фасада построить только внутри,когда будем обшивать вагонкой..
    Я про такое нигде не читала..
    Про вентиляцию (открыл-закрыл окошечки/дырки в стене читала на ФХ), но муж что-то хочет своё))

Наш человек Аватар для Осипова Олька

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    А муж хочет типа вентилируемого фасада построить только внутри,когда будем обшивать вагонкой..
    Я про такое нигде не читала..
    Про вентиляцию (открыл-закрыл окошечки/дырки в стене читала на ФХ), но муж что-то хочет своё))
    Вы сможете фотографии потом выложить?, как Виктор, тогда вообще конспект у меня получится "Как построить баню".)

Цитата Сообщение от Ненавижу! Посмотреть сообщение
    Вы сможете фотографии потом выложить?, как Виктор, тогда вообще конспект у меня получится "Как построить баню".)
    Да я и баню бы выложила,но с телефона не получается фото уменьшать)

Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »