|
|
Одинокая мама ищет сына. Гостевой с перспективой опеки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Marina_2018
Или, именно психологическую совместимость (с трезвым подходом, не замутненным порывами симпатии и сочувствия к ребенку).
Да, это очень важно. Я вот тоже стараюсь не поддаваться чувствам. В основном наблюдаю, провоцирую на какие-то реакции, на ее провокации стараюсь реагировать спокойно, не вестись. Сейчас уже видны направления, в которых надо будет работать в первую очередь. Правда, они не меня напрягают - ей самой так жить тяжело будет. А насчет еканья - фиг знает. Я ее когда в базе первый раз увидела, аж зависла.
-
 Сообщение от Мария Д.
Да, это очень важно. Я вот тоже стараюсь не поддаваться чувствам. В основном наблюдаю, провоцирую на какие-то реакции, на ее провокации стараюсь реагировать спокойно, не вестись. Сейчас уже видны направления, в которых надо будет работать в первую очередь. Правда, они не меня напрягают - ей самой так жить тяжело будет. А насчет еканья - фиг знает. Я ее когда в базе первый раз увидела, аж зависла.
Я помню, была очень симпатичная девочка, про которую Вы писали, что она на Вашу дочку похожа. Это не она?
-
Не, та питерская. Когда я позвонила, на нее уже согласие было. РО говорила, что налажен у них очень хороший контакт и вот-вот уйдет в семью... А потом... объявился папаша, сбил ее с толку, она отказалась уходить в семью ради него... Кажется, до сих пор в базе...
-
 Сообщение от Мария Д.
Не, та питерская. Когда я позвонила, на нее уже согласие было. РО говорила, что налажен у них очень хороший контакт и вот-вот уйдет в семью... А потом... объявился папаша, сбил ее с толку, она отказалась уходить в семью ради него... Кажется, до сих пор в базе... 
Вот ведь...что ж за люди...
-
Марина, как дела? не ходили на прогулку?
-
Нет, в эти выходные не ходила, собираюсь в следующие. Начну с просто прогулок, потом уж в гости. А у Вас как? Вы на выходные забираете Марусю?
-
Да, и в эти выхи забирала. В следующие вообще большие выходные, да еще Масленица, много, где погулять можно. Кстати, неплохой вариант прогулки на начальном этапе (для Вас), легче стоить общение на внешнем позитивном фоне праздника.
-
Да, надо будет что-нибудь придумать поудачнее :-).
-
Да, гляньте, где удобно мероприятия проходят. Вам обоим так легче будет общаться. Да и повисшие паузы легко избегать - всегда можно переключиться на праздничное действие.
-
Спасибо, что подсказали! Я что-то даже и не вспомнила про Масленицу, а правда, очень кстати.