Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: Одинокая мама ищет сына. Гостевой с перспективой опеки

1. ответ для Marina_2018 , на сообщение « Ну, так то да. Но тут уж ничего не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Marina_2018 Посмотреть сообщение
    Или, именно психологическую совместимость (с трезвым подходом, не замутненным порывами симпатии и сочувствия к ребенку).
    Да, это очень важно. Я вот тоже стараюсь не поддаваться чувствам. В основном наблюдаю, провоцирую на какие-то реакции, на ее провокации стараюсь реагировать спокойно, не вестись. Сейчас уже видны направления, в которых надо будет работать в первую очередь. Правда, они не меня напрягают - ей самой так жить тяжело будет. А насчет еканья - фиг знает. Я ее когда в базе первый раз увидела, аж зависла.

2. ответ для Мария Д. , на сообщение « Да, это очень важно. Я вот тоже... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мария Д. Посмотреть сообщение
    Да, это очень важно. Я вот тоже стараюсь не поддаваться чувствам. В основном наблюдаю, провоцирую на какие-то реакции, на ее провокации стараюсь реагировать спокойно, не вестись. Сейчас уже видны направления, в которых надо будет работать в первую очередь. Правда, они не меня напрягают - ей самой так жить тяжело будет. А насчет еканья - фиг знает. Я ее когда в базе первый раз увидела, аж зависла.
    Я помню, была очень симпатичная девочка, про которую Вы писали, что она на Вашу дочку похожа. Это не она?

3. ответ для Marina_2018 , на сообщение « Одинокая мама ищет сына. Гостевой с... »
    Активный участник

Не, та питерская. Когда я позвонила, на нее уже согласие было. РО говорила, что налажен у них очень хороший контакт и вот-вот уйдет в семью... А потом... объявился папаша, сбил ее с толку, она отказалась уходить в семью ради него... Кажется, до сих пор в базе...

Активный участник

Цитата Сообщение от Мария Д. Посмотреть сообщение
    Не, та питерская. Когда я позвонила, на нее уже согласие было. РО говорила, что налажен у них очень хороший контакт и вот-вот уйдет в семью... А потом... объявился папаша, сбил ее с толку, она отказалась уходить в семью ради него... Кажется, до сих пор в базе...
    Вот ведь...что ж за люди...

5. ответ для Marina_2018 , на сообщение « Одинокая мама ищет сына. Гостевой с... »
    Активный участник

Марина, как дела? не ходили на прогулку?

6. ответ для Marina_2018 , на сообщение « Одинокая мама ищет сына. Гостевой с... »
    Активный участник

Нет, в эти выходные не ходила, собираюсь в следующие. Начну с просто прогулок, потом уж в гости. А у Вас как? Вы на выходные забираете Марусю?

7. ответ для Marina_2018 , на сообщение « Одинокая мама ищет сына. Гостевой с... »
    Активный участник

Да, и в эти выхи забирала. В следующие вообще большие выходные, да еще Масленица, много, где погулять можно. Кстати, неплохой вариант прогулки на начальном этапе (для Вас), легче стоить общение на внешнем позитивном фоне праздника.

8. ответ для Marina_2018 , на сообщение « Одинокая мама ищет сына. Гостевой с... »
    Активный участник

Да, надо будет что-нибудь придумать поудачнее :-).

9. ответ для Marina_2018 , на сообщение « Одинокая мама ищет сына. Гостевой с... »
    Активный участник

Да, гляньте, где удобно мероприятия проходят. Вам обоим так легче будет общаться. Да и повисшие паузы легко избегать - всегда можно переключиться на праздничное действие.

10. ответ для Marina_2018 , на сообщение « Одинокая мама ищет сына. Гостевой с... »
    Активный участник

Спасибо, что подсказали! Я что-то даже и не вспомнила про Масленицу, а правда, очень кстати.

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »