|
|
Каркасный Дом, который построила я :)
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
У нас такие лавы сходят с крыши, не знаю, кто их выдержит...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Nikon girl
 Сообщение от Lara Krofft
У нас такие лавы сходят с крыши, не знаю, кто их выдержит...
Вот когда у наших соседей начали сходить лавы, и у одного выдернуло с мясом снегозадержатель, то сняли их нафиг. Но скаты не на крыльцо.
А я радуюсь мягкой черепице сейчас, хорошо меня уговорили на неё. Сначала тоже хотела только металл.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Перпетум мобиле..
Вот я и кумекаю, что может крышу порвать, живем без них... Но ощущения в этот момент))
-
Наш человек
 Сообщение от tutusya
Вот когда у наших соседей начали сходить лавы, и у одного выдернуло с мясом снегозадержатель, то сняли их нафиг. Но скаты не на крыльцо.
А я радуюсь мягкой черепице сейчас, хорошо меня уговорили на неё. Сначала тоже хотела только металл.
Слава богу у нас тоже вход не со скатов...
-
Частый гость
 Сообщение от Gribnick
Нормальные снежки где то в районе 4.5 за трехметровый и стоят. Честно говоря не видел что там по 829р за 3м продают..
дешевые - имеют определенную лотерейность. Может сорвать, погнуть, краска с них облезет... а могут у и жить счастливо достаточно долго
В том то и дело, что у меня не нормальные снежки
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Хрендибобелина
В том то и дело, что у меня не нормальные снежки 
Я и говорю, что в убыток себе вряд кто будет работать - там маловасто взяли, отобьют на другом..
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Я и говорю, что в убыток себе вряд кто будет работать - там маловасто взяли, отобьют на другом..
Вспомнилась одна история. Один наш коллега по цеху, хвастался что он берет водосток Аквасистем чуть ли ни с 40% скидкой.
Короче попросили у него счет, а там счет общий на кровлю, снежки, водосток и т.п. - ну и естественно, вся "сверх скидка" на водосток оказалась размазана дополнительными процентами по другим позициям.
-
Частый гость
Площадь кровли по проекту 103мкв
-
Частый гость
 Сообщение от Lara Krofft
Абсолютно согласна!
-
Наш человек
А что за черепицу "0.45" вам положили то?