Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »
  1. ответ для Перчинка , на сообщение « Подскажите, Снежная королева на... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, Снежная королева на Фонтанке будет? В молодёжном театре?
    Да, совершенно верно. В первом посте написано.
    19.00 СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА (по мотивам сказки Х.К. Андерсена). Балет-фантазия в 2 д. Хореограф-постановщик Петр Базарон. Театр балета «Щелкунчик», г. Екатеринбург. 6+
    Большая сцена Молодежного театра на Фонтанке

Там искать администратора. Если я узнаю, где именно там будет администратор ждать, скажу.
    Если не узнаю конкретно, то скорее всего на входе.
    Меня самой не будет, но список точно у администратора. Не забудьте своё имя

с Марса Аватар для LZS

Друзья, список у администратора на входе.
    Всё должно быть чётко) Но если вдруг какие непонятки, можно сказать такой пароль: "По приглашению Марины Корнаковой"
    Жду от вас отзывов) И будьте внимательны с местом проведения спектакля - большая сцена Молодёжного театра на Фонтанке.

3. ответ для LZS , на сообщение « Друзья, список у администратора на... »
    Выше ноги от земли Аватар для Influenza

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Друзья, список у администратора на входе.
    Всё должно быть чётко) Но если вдруг какие непонятки, можно сказать такой пароль: "По приглашению Марины Корнаковой"
    Жду от вас отзывов) И будьте внимательны с местом проведения спектакля - большая сцена Молодёжного театра на Фонтанке.
    Спасибо!

с Марса Аватар для LZS

Завтра!!!
    Критики говорят, очень крутой спектакль для подростков! Вход по регистрации. Можно написать самим на адрес в тексте или пишите мне, я отправлю завтра утром всех вместе!

ЗНАМЕНИТАЯ ШКОЛА СЕРГЕЯ КАЗАРНОВСКОГО НА "АРЛЕКИНЕ"! ВХОД СВОБОДНЫЙ (только напишите на адрес festival-arlekin@yandex.ru)
    Завтра 27 апреля в 17 ч. на сцене "Зазеркалья" фестиваль "Арлекин" представит спектакль "ЛЕГЕНДА О МЕРТВОМ СОЛДАТЕ" (Черная комедия разбитого сердца в 1 д. по пьесе Б. Брехта «Барабаны в ночи») московской школы «Класс-центр» Сергея КАЗАРНОВСКОГО. Режиссер и художник — Олег ДОЛИН.
    Это трагическое кабаре с песнями, танцами и настоящим оркестром, созданное по мотивам ранней пьесы немецкого драматурга и реформатора театра Бертольта Брехта.
    Молодого человека, без вести пропавшего на войне, близкие давно считают погибшим. Но вопреки всему он возвращается в родной город — и попадает на помолвку своей невесты... У юных артистов получилась эффектная страшилка о «живых мертвецах». Это портрет мира, который за сто лет совсем не изменился. Пьеса заставляет вспомнить о самом важном — любви и предательстве, толпе и одиночестве, войне и мире.
    В спектакле играют ученики известного театрального педагога Сергея Казарновского, уже не раз принимавшие участие в фестивале МАРШАК.
    Олег Долин – актер театра и кино, педагог, с 2003 года артист театра «Школа современной пьесы». Брат кинокритика Антона Долина.
    Выпускник Театрального института имени Бориса Щукина и режиссерского факультета ГИТИСа (мастерская Сергея Женовача). Как актер снялся во множестве фильмов. Получил премию «Ника-2008» за лучшую мужскую роль в фильме «Дикое поле».
    Школа «Класс-Центр» Сергея Казарновского – образовательное учреждение, в котором дети получают основное и дополнительное образование, что помогает им точнее сориентироваться в выборе будущей профессии. Это не просто школа с художественным уклоном, это по сути – три школы в одной: общеобразовательная, музыкальная и драматическая.
    Спектакль адресован детям от 12 лет
    Продолжительность спектакля 1 час 10 минут

Наш человек Аватар для Mama detok

Лиза, а какая рассадка, я волнуюсь о 6-ти летке своей)

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

6. ответ для Mama detok , на сообщение « Лиза, а какая рассадка, я волнуюсь о... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Лиза, а какая рассадка, я волнуюсь о 6-ти летке своей)
    Сегодня?Администратор даст место. Попробуйте попросить получше)

Наш человек Аватар для Mama detok

Лиза, огромное спасибо, мы с дочкой получили колоссальное удовольствие! Какие ребята молодцы, порадовали костюмы, постановка хорошая, мизансцены, музыка, в общем, время провели прекрасно)

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

8. ответ для Mama detok , на сообщение « Лиза, огромное спасибо, мы с дочкой... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Лиза, огромное спасибо, мы с дочкой получили колоссальное удовольствие! Какие ребята молодцы, порадовали костюмы, постановка хорошая, мизансцены, музыка, в общем, время провели прекрасно)
    Отлично!
    Я очень рада!

9. ответ для LZS , на сообщение « Отлично! Я очень рада! »
    Активный участник

Прекрасная Снежная Королева. Шемякин-стайл. Красиво, волшебно, необычно. Нам понравилось. Спасибо.

10. ответ для Ka-a , на сообщение « Прекрасная Снежная Королева.... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    Прекрасная Снежная Королева. Шемякин-стайл. Красиво, волшебно, необычно. Нам понравилось. Спасибо.
    И вам спасибо! Я знаю, что в сети есть Ваш отчёт. Кидайте и нам ссылку

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »