Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Нужен совет: как ускорить продажу квартиры?

1. ответ для annar , на сообщение « Нужен совет: как ускорить продажу... »

Всё, в том числе и неудачное расположение, должно компенсироваться ценой. СтОила бы хатка вполовину от нынешней цены - думаю, уже очередь желающих стояла бы.

2. ответ для Пати , на сообщение « Яйца на потолке, видимо, символ новой... »

Цитата Сообщение от Пати Посмотреть сообщение
    Яйца на потолке, видимо, символ новой жизни.
    Ну кому как. Кто то ойцы на потолок лепит, а кто то к брусчатке приколачивает.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Всё, в том числе и неудачное расположение, должно компенсироваться ценой. СтОила бы хатка вполовину от нынешней цены - думаю, уже очередь желающих стояла бы.
    Ну, вполовину это круто конечно, но снижаться надо однозначно.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Yulia_K , на сообщение « Не могу молчать. Автор, не обращайте... »

Цитата Сообщение от Yulia_K Посмотреть сообщение
    Не могу молчать. Автор, не обращайте внимания на злые комментарии, можно подумать, у всех квартиры - как в интерьерном журнале! Это Ваше личное пространство и только Ваше дело.
    Расскажите это покупателям. Это вообще то их будущее личное пространство.

5. ответ для Yulia_K , на сообщение « Не могу молчать. Автор, не обращайте... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Yulia_K Посмотреть сообщение
    Не могу молчать. Автор, не обращайте внимания на злые комментарии, можно подумать, у всех квартиры - как в интерьерном журнале! Это Ваше личное пространство и только Ваше дело. Люди, остановитесь!

По сути - фотки, конечно, не помогают, но дело, имхо, не в них. Дело в Мурино, потолках, этаже - все в комплексе. Просто фотки говорят о том, что косметику нужно делать - как в 99 процентах жилья. Я бы на вашем месте не тратила время на глобальные уборки (с тремя, как поняла, детьми та еще радость) и пересъемку. Я бы для эксперимента оставила просто план и указала, что косметика требуется.
    Вот тоже в Жмурино:
    https://www.houzz.ru/ideabooks/93657...ichnye-postery

Вполне себе.
    Опять двадцать пять...

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Ну кому как. Кто то ойцы на потолок лепит, а кто то к брусчатке приколачивает.
    Согласен
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для annar , на сообщение « Нужен совет: как ускорить продажу... »

По-моему, разговор здесь уже переходит границы и становится просто бестактным.

8. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Вот тоже в Жмурино:... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Вот тоже в Жмурино:
    https://www.houzz.ru/ideabooks/93657...ichnye-postery

Вполне себе.
    Автор, сделайте так же и квартира вмиг улетит.

9. ответ для annar , на сообщение « Ну раз все так возбудились от фото, то... »
    Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от annar Посмотреть сообщение
    Ну раз все так возбудились от фото, то скажу, что комната наша в коммуналке ничуть не менее "творческая" - https://www.emls.ru/fullinfo/2/1303153.html
    И почему-то это покупателей не останавливает, смотрят ее каждый день, и мы повышаем цену, и уже фактически аукцион устраиваем.
    В центре потолок высокий, пространство и смотрится по другому поэтому. А в Мурино смотрится как в склепе, объём не тот

Здесь присутствует достаточно профессиональная фокус-группа продавцов и покупателей, которые озвучивают то, что в реальности подумают клиенты, но вслух не скажут и продавец останется гадать: что там на самом деле не понравилось? А поскольку вопрос был про продать, а не про "зацените интерьер", то всем замечаниям надо радоваться и воспринимать как халявное маркетинговое исследование.

Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »