|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sokolova v
Платежку перезаписала. Выгрузить дала. И что это было? Можно-ли отправить без указания КБК и УИН ? Правда я его указала в назначении платежа, на всякий случай.
налоговый платеж выставлен? Я школьный кружок через КБК плачу, а тут алименты без КБК, странно. Алиментов нет, не подскажу.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
у меня лежит постановление об обращении взысканий на зп- там нет кбк, только уин(еще не платила)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нурия
налоговый платеж выставлен? Я школьный кружок через КБК плачу, а тут алименты без КБК, странно. Алиментов нет, не подскажу.
Поставила, как прочее списание, а не налоговый. Налоговый надо?
-
Наш человек
Девы, пришло возмещение расходов по ФСС за январь 2017 в марте 2018. Я его ставлю в РСВ 1 кв 2018? Если ставить бред какой-то получается.
-
Хранитель
 Сообщение от makaroninka
Девы, пришло возмещение расходов по ФСС за январь 2017 в марте 2018. Я его ставлю в РСВ 1 кв 2018? Если ставить бред какой-то получается.
Да, правильно. Почему бред?
-
 Сообщение от makaroninka
Девочки, у меня слетел ключ для отчетности. Директора нет до 15 числа. Могу я СВЗм (1чел) по почте отправить? Примут? Опосаюсь что откажут, тк электронка подключена.
можно
если вести лично, то могут и не взять, а почтой берут
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
можно
если вести лично, то могут и не взять, а почтой берут
-
Элита
 Сообщение от makaroninka
пришли деньги из ФСС? если вы имеете в виду деньги, то ничего в РСВ не надо отражать.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
сидим дома
О раз тема про соцстрах, то спрошу
У меня в марте по БиР сумма приличная
Соответственно за январь и февраль налог платила. Март не буду, но это кошкины слезки
Остаток 100 тыс я несу возмещать в фсс?
Как это все встает в расчет по соцналогу?
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
О раз тема про соцстрах, то спрошу
У меня в марте по БиР сумма приличная
Соответственно за январь и февраль налог платила. Март не буду, но это кошкины слезки
Остаток 100 тыс я несу возмещать в фсс?
Как это все встает в расчет по соцналогу?
Да, остаток возмещать. Начисление встаёт прекрасно. Куда поставить пришедшиеся деньги за 2016 и 2017 год не разобралась, но начиталась. В инструкции по заполнению написано 2016 вообще никуда не ставить. А начиная с 2017 заносить месяцем прихода на рсчет. Смущает что на сводном листе они попалают к уплате. Выше написали вообще не ставить никуда.