|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ржавый ослик
Витина болезнь - мой личный ад.
Сходили сегодня к кардиологу за направлениями.
Врач послушала, сделала экг. И заключила, что у него обструкция. Те состояние ухудшилось. Тк в больнице обструкцию не ставили. Я в шоке.
Дома позвонила врачу. что ведет Витю в 1дгб. А она говорит, что обструкцию на основе экг и выслушивания не ставят и у нее резко выраженная клиническая картина - обмороки, синения и тд.(этого ничего нет). И так быстро, из ничего она не появляется.
еще и синяки от присосок экгешных поставили...
Вот теперь жду 10, мне с ним к педиатру, что там интересного скажут. Тк диагнозы еще есть, врач из 1дгб их поставила условно, чтоб наблюдали.
Вот я и не люблю таких недовраякй😡 где они учились то и на какие оценки❗
-
Хранитель
Сообщение от sonenblumen
Родила в 3.32)) 3.04.18 Даниэла 52 см 3436 гр))
Поздравляю тебя с долгожданной доченькой!!!
Здоровья вам обеим и скорейшей выписки
-
Мега-элита
Сообщение от MomAleksi
Всем привет. Нас выписали сегодня и сразу куча вопросов... Девочки, чем нынче обрабатывают пупок? В роддоме написали зеленкой, были в нескольких аптеках жидкой зелёнки нет(
Нам в РД говорили только с детским мылом мыть и не мазать ничем. Врач и медсестра из ПК советуют зелёнку.
Сообщение от iaon
а шапочки теплые надеваете ? У меня вязаная, на флисовой подкладке, не сказать, что толстая ... не холодно ли в ней думаю..
Хб вниз, вязаную поверх и капюшон....в морозы даже два но у нас тоже бабушка постоянно переживает, что ребенку холодно
Врач послушала, сделала экг. И заключила, что у него обструкция. Те состояние ухудшилось. Тк в больнице обструкцию не ставили. Я в шоке.
Дома позвонила врачу. что ведет Витю в 1дгб. А она говорит, что обструкцию на основе экг и выслушивания не ставят и у нее резко выраженная клиническая картина - обмороки, синения и тд.(этого ничего нет). И так быстро, из ничего она не появляется.
Вот теперь жду 10, мне с ним к педиатру, что там интересного скажут. Тк диагнозы еще есть, врач из 1дгб их поставила условно, чтоб наблюдали.
Я полагаю, что врач из 1 Дгб все таки более компетентен. @@@@@@@@@@
-
Ветеран
Спасибо огромное 👏, она и правда у нас долгожданная во всех смыслах)
-
Старожил
Сообщение от sonenblumen
Родила в 3.32)) 3.04.18 Даниэла 52 см 3436 гр))
Поздравляю, здоровья вам!!! [emoji890][emoji890][emoji890][emoji890][emoji890]
[emoji150][emoji181][emoji336]
-
Старожил
Сообщение от Водолеюшка
Люба, с выпиской вас!
Укропную воду даём перед каждым кормлением.
У нас тоже Степан сегодня ночью бузил, именно не кричал, а кряхтел и не спал сам и другим не давал...с 01 до 07. А в 07 как обычно подъем.
Девочки, у вас детки хрюкают? Мой периодически хрюкает, пишут в инете, что это от сухого воздуха м.б., соплей вроде нет....
Гулять сегодня ходили, ветер просто ахтунг...сильный и ледяной
У меня хрюкает. Но у нас отек из-за окситоцина, сказали ничем не чистить пока.
-
Старожил
Сообщение от MomAleksi
Всем привет. Нас выписали сегодня и сразу куча вопросов... Девочки, чем нынче обрабатывают пупок? В роддоме написали зеленкой, были в нескольких аптеках жидкой зелёнки нет(
Так банеоцин в рд сказали купить.
-
Старожил
Может другому врачу показаться ещё?
-
Элита
Девочки, хочу на осень зиму заказать комбез рейма , пока акции, какой размер посоветуете лучше взять ? 74-80 не большой будет ? к ним +6 не нужно прибавлять еще ?
-
Элита
и еще скажите пожалуйста, вот мы еще с коляской не гуляли, на руках пока что. В коляску нужно что-то подкладывать для утепления ?( на матрасик коляски ) одеяльце например ? Ну и ребенка класть вот например в конверте и сверху еще укрывать чем-то , правильно ?