|
|
Перезд на пмж с детьми в ближайший пригород Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alessandra
я забила на нашу поликлинику с их, как вы правильно выражаетесь "услугами"
вожу детей платно к педиатру в Пушкине.
И я детей вожу платно. Основной наш врач-ЛОР..
В поликлинику обычно ходила за справкой, даже без детей.
В марте у старшей начался гайморит, у мелкой о. ринофариргит и подозрение на скарлатину. Все как обычно... платно ЛОР, платно рентген, назначения: кукушки и физиотерапия. И все-таки пришлось ехать с ребенком в лабораторию, платно сдавать кровь и мазок на скарлатину.
Ездить в город на эти процедуры далеко и... дорого, тем более на двоих детей. Я и пошла в местную поликлинику, чтобы детям по месту делать кукушки и физио.
В пол. потребовали прикрепиться к ЛО, записаться к педиатру, чтобы дали направление к ЛОРу, он должен назначить кукушки и выписать направление к физиотерапевту. Физиотерапевт должен назначить физио процедуры. И только в этом случае мои дети могут получить эти процедуры по месту жительства. И это несмотря на то, что у меня есть рентген, назначение ЛОРа и физиотерапевта. Плюс время... минимум две недели т.к талончиков нет..
Ну не бред? Вся история относиться к амбулатории в Павлово и поликлиник Всеволожска
Конечно мы все сделали платно, но из бюджета семьи минус 17 тыс.
Пришла к выводу, все-таки надо оформлять ДМС.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от GNasty
В марте у старшей начался гайморит, у мелкой о. ринофариргит и подозрение на скарлатину. Все как обычно... платно ЛОР, платно рентген, назначения: кукушки и физиотерапия. И все-таки пришлось ехать с ребенком в лабораторию, платно сдавать кровь и мазок на скарлатину.
Ездить в город на эти процедуры далеко и... дорого, тем более на двоих детей. Я и пошла в местную поликлинику, чтобы детям по месту делать кукушки и физио.
В пол. потребовали прикрепиться к ЛО, записаться к педиатру, чтобы дали направление к ЛОРу, он должен назначить кукушки и выписать направление к физиотерапевту. Физиотерапевт должен назначить физио процедуры. И только в этом случае мои дети могут получить эти процедуры по месту жительства. И это несмотря на то, что у меня есть рентген, назначение ЛОРа и физиотерапевта. Плюс время... минимум две недели т.к талончиков нет..
Ну не бред? Вся история относиться к амбулатории в Павлово и поликлиник Всеволожска
это они таким образом "отмывают" ОМС
чтобы оплатили им и педиатра, и лора и тд
у нас в поликлинике даже флюшка через терапевта 
а когда я сломала ногу и позвонила, что мне нужен травматолог, мне сказали сначала терапевт, потом травматолог  вдруг у меня там нет гипса . хотя у меня он был до бедра, и посетить поликлинику было практически нереальным квестом
итого 3 месяца травматолога в Скандинавии обошлись 15000 без очередей и даже по воскресеньям. я считаю это дешевле, чем мои нервы, потраченные в поликлинике в очередях и выбивании своего права
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Наш человек
У меня и омс и дмс и все равно скандинавия рулит
У меня знакомая переехавшая загород говорит что платит своему знакомому хорошему педиатру кажется 5 тыс в мес и та к ним ездит
-
Небожитель
 Сообщение от GNasty
У нас с назначением платных врачей можно прийти к физиотерапевту и процедуры будут.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Активный участник
Не нашла более подходящей темы, спрошу тут. Детей пока нет, но сначала надо решить жилищный вопрос, потом дети.
Хотим переехать загород, но я как абсолютно городской житель в страшной растерянности
1) Коттеджный поселок - не хочется покупать половинку дуплекса - соседи за стенокй. + еще за "обслуживание" платить каждый месяц (я как представлю во что эта сумма может превратиться через, например, 10 лет, так плохо становится. Но относительно просто найти и купить.
2) Готовый дом - страшно купить с каким-то браком внутри ( фундамент плохой, тепло/гидро изоляция). Зато есть какой-то ремонт и можно сразу жить
3) Купить участок и строить дом - кажется, что это будет как минимум на год, очень много усилий придется потратить.
Бюджет 7-8,5 млн на все - чтоб с ремонтом и мебелью уже было. Ближе к городу, т.к. работа там. Земли много не надо (6 соток - вполне достаточно).
Посоветуйте, с чего начать, в какую сторону думать?
-
Небожитель
Бюджет больше на каркасник подходит. Но и готовый дом можно было бы поискать
-
Активный участник
В смысле на участок + строительство каркасного дома?
-
Небожитель
 Сообщение от mousenix
Не нашла более подходящей темы, спрошу тут. Детей пока нет, но сначала надо решить жилищный вопрос, потом дети.
Хотим переехать загород, но я как абсолютно городской житель в страшной растерянности
1) Коттеджный поселок - не хочется покупать половинку дуплекса - соседи за стенокй. + еще за "обслуживание" платить каждый месяц (я как представлю во что эта сумма может превратиться через, например, 10 лет, так плохо становится. Но относительно просто найти и купить.
2) Готовый дом - страшно купить с каким-то браком внутри ( фундамент плохой, тепло/гидро изоляция). Зато есть какой-то ремонт и можно сразу жить
3) Купить участок и строить дом - кажется, что это будет как минимум на год, очень много усилий придется потратить.
Бюджет 7-8,5 млн на все - чтоб с ремонтом и мебелью уже было. Ближе к городу, т.к. работа там. Земли много не надо (6 соток - вполне достаточно).
Посоветуйте, с чего начать, в какую сторону думать?
мне кажется, что надо начать с поисков участка в нужном вам направлении. Тогда будет понятно на что можете рассчитывать на вашу сумму. а может посмотрите готовые дома и решите, что стройка это не так уж и страшно. потому что вникать все равно придется.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
Сначало надо с местом определиться. Вы в каком районе работаете? Хотя мы искали на севере, но в результате на юге обосновались. И работы уже под нас подстраивали.😀
-
Активный участник
Работаем (сейчас) в центре - Невский пр. и м. Петроградская.
Думали про Север и Восток, т.к. с юга просто через город ехать дольше