Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »
    Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    я забила на нашу поликлинику с их, как вы правильно выражаетесь "услугами"
    вожу детей платно к педиатру в Пушкине.
    И я детей вожу платно. Основной наш врач-ЛОР..
    В поликлинику обычно ходила за справкой, даже без детей.
    В марте у старшей начался гайморит, у мелкой о. ринофариргит и подозрение на скарлатину. Все как обычно... платно ЛОР, платно рентген, назначения: кукушки и физиотерапия. И все-таки пришлось ехать с ребенком в лабораторию, платно сдавать кровь и мазок на скарлатину.
    Ездить в город на эти процедуры далеко и... дорого, тем более на двоих детей. Я и пошла в местную поликлинику, чтобы детям по месту делать кукушки и физио.
    В пол. потребовали прикрепиться к ЛО, записаться к педиатру, чтобы дали направление к ЛОРу, он должен назначить кукушки и выписать направление к физиотерапевту. Физиотерапевт должен назначить физио процедуры. И только в этом случае мои дети могут получить эти процедуры по месту жительства. И это несмотря на то, что у меня есть рентген, назначение ЛОРа и физиотерапевта. Плюс время... минимум две недели т.к талончиков нет..
    Ну не бред? Вся история относиться к амбулатории в Павлово и поликлиник Всеволожска
    Конечно мы все сделали платно, но из бюджета семьи минус 17 тыс.
    Пришла к выводу, все-таки надо оформлять ДМС.

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk

2. ответ для GNasty , на сообщение « И я детей вожу платно. Основной наш... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    В марте у старшей начался гайморит, у мелкой о. ринофариргит и подозрение на скарлатину. Все как обычно... платно ЛОР, платно рентген, назначения: кукушки и физиотерапия. И все-таки пришлось ехать с ребенком в лабораторию, платно сдавать кровь и мазок на скарлатину.
    Ездить в город на эти процедуры далеко и... дорого, тем более на двоих детей. Я и пошла в местную поликлинику, чтобы детям по месту делать кукушки и физио.
    В пол. потребовали прикрепиться к ЛО, записаться к педиатру, чтобы дали направление к ЛОРу, он должен назначить кукушки и выписать направление к физиотерапевту. Физиотерапевт должен назначить физио процедуры. И только в этом случае мои дети могут получить эти процедуры по месту жительства. И это несмотря на то, что у меня есть рентген, назначение ЛОРа и физиотерапевта. Плюс время... минимум две недели т.к талончиков нет..
    Ну не бред? Вся история относиться к амбулатории в Павлово и поликлиник Всеволожска

это они таким образом "отмывают" ОМС
    чтобы оплатили им и педиатра, и лора и тд
    у нас в поликлинике даже флюшка через терапевта
    а когда я сломала ногу и позвонила, что мне нужен травматолог, мне сказали сначала терапевт, потом травматолог вдруг у меня там нет гипса . хотя у меня он был до бедра, и посетить поликлинику было практически нереальным квестом
    итого 3 месяца травматолога в Скандинавии обошлись 15000 без очередей и даже по воскресеньям. я считаю это дешевле, чем мои нервы, потраченные в поликлинике в очередях и выбивании своего права
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

3. ответ для anechkafeya , на сообщение « Перезд на пмж с детьми в ближайший... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

У меня и омс и дмс и все равно скандинавия рулит
    У меня знакомая переехавшая загород говорит что платит своему знакомому хорошему педиатру кажется 5 тыс в мес и та к ним ездит

4. ответ для GNasty , на сообщение « И я детей вожу платно. Основной наш... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение

У нас с назначением платных врачей можно прийти к физиотерапевту и процедуры будут.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

5. ответ для anechkafeya , на сообщение « Перезд на пмж с детьми в ближайший... »
    Активный участник Аватар для mousenix

Не нашла более подходящей темы, спрошу тут. Детей пока нет, но сначала надо решить жилищный вопрос, потом дети.
    Хотим переехать загород, но я как абсолютно городской житель в страшной растерянности
    1) Коттеджный поселок - не хочется покупать половинку дуплекса - соседи за стенокй. + еще за "обслуживание" платить каждый месяц (я как представлю во что эта сумма может превратиться через, например, 10 лет, так плохо становится. Но относительно просто найти и купить.
    2) Готовый дом - страшно купить с каким-то браком внутри ( фундамент плохой, тепло/гидро изоляция). Зато есть какой-то ремонт и можно сразу жить
    3) Купить участок и строить дом - кажется, что это будет как минимум на год, очень много усилий придется потратить.
    Бюджет 7-8,5 млн на все - чтоб с ремонтом и мебелью уже было. Ближе к городу, т.к. работа там. Земли много не надо (6 соток - вполне достаточно).
    Посоветуйте, с чего начать, в какую сторону думать?

6. ответ для anechkafeya , на сообщение « Перезд на пмж с детьми в ближайший... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Бюджет больше на каркасник подходит. Но и готовый дом можно было бы поискать

В смысле на участок + строительство каркасного дома?

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от mousenix Посмотреть сообщение
    Не нашла более подходящей темы, спрошу тут. Детей пока нет, но сначала надо решить жилищный вопрос, потом дети.
    Хотим переехать загород, но я как абсолютно городской житель в страшной растерянности
    1) Коттеджный поселок - не хочется покупать половинку дуплекса - соседи за стенокй. + еще за "обслуживание" платить каждый месяц (я как представлю во что эта сумма может превратиться через, например, 10 лет, так плохо становится. Но относительно просто найти и купить.
    2) Готовый дом - страшно купить с каким-то браком внутри ( фундамент плохой, тепло/гидро изоляция). Зато есть какой-то ремонт и можно сразу жить
    3) Купить участок и строить дом - кажется, что это будет как минимум на год, очень много усилий придется потратить.
    Бюджет 7-8,5 млн на все - чтоб с ремонтом и мебелью уже было. Ближе к городу, т.к. работа там. Земли много не надо (6 соток - вполне достаточно).
    Посоветуйте, с чего начать, в какую сторону думать?
    мне кажется, что надо начать с поисков участка в нужном вам направлении. Тогда будет понятно на что можете рассчитывать на вашу сумму. а может посмотрите готовые дома и решите, что стройка это не так уж и страшно. потому что вникать все равно придется.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

9. ответ для anechkafeya , на сообщение « Перезд на пмж с детьми в ближайший... »
    Элита Аватар для elenchic

Сначало надо с местом определиться. Вы в каком районе работаете? Хотя мы искали на севере, но в результате на юге обосновались. И работы уже под нас подстраивали.😀

Работаем (сейчас) в центре - Невский пр. и м. Петроградская.
    Думали про Север и Восток, т.к. с юга просто через город ехать дольше

Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »