|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Сообщение от IN-GRID
Как же хочется спать
лапы все отвалились
Геройствуешь по ночам?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
Всем добрый день!!! Давно читаю тему из кустов. Мигрени нет, но постоянные неприятные ощущения в голове надоели. Невролог сказал сделать мрт сосудов головного мозга. Хотела спросить: девочки, а Вы обследовались серьёзно или просто по симптоматике врачи ставят мигрень?
для того чтоб поставить мигрень серьезных обследований не нужно т.к клиника слишком яркая и конкретная, но для избежания ошибки( например новообразований гм) мрт обычно делают
Сообщение от Anastasiya
Геройствуешь по ночам?
вариантов других нет))
-
Небожитель
Сообщение от Alise
Как же болит сегодня шея и голова (((
Здравствуйте, тоже вчера были такие же боли- шея с левой стороны и голова и головокружение. Ничего не помогало, ни таблетки ни массажер.
А чем спасаетесь вы в таких случаях?
-
Элита
Сообщение от Husky
Обследовалась, МРТ шеи, головного мозга, доплер сосудов, узи разные, столько всего уже пройдено, а воз и ныне там.
И по обследованиям все в норме, а что врачи то говорят?
-
Хранитель
Сообщение от Юляшка30
И по обследованиям все в норме, а что врачи то говорят?
Нашли, протрузии в шейном отдела, на Доплере есть нюансы с сосудами.
-
Небожитель
Сообщение от Husky
Сходила сегодня к неврологу, назначила консультацию у мануального терапевта, я даже не знаю чем он от остеопата отличается уже боюсь.
Он на кости воздействует в том числе. Похрустит ими
Я на поясницу сходила в мануальщику. Стало хуже
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Он на кости воздействует в том числе. Похрустит ими
Я на поясницу сходила в мануальщику. Стало хуже
Ой, мне уже остеопат "помог" до сих пор печень периодически о себе знать дает. Не пойду к мануальщику, нафиг.
-
Небожитель
Сообщение от Husky
Ой, мне уже остеопат "помог" до сих пор печень периодически о себе знать дает. Не пойду к мануальщику, нафиг.
С шеей я бы не стала рисковать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
сегодня прямо весна, гулять ходила - вспотела