|
|
Здравствуйте! Меня зовут Артем. С кем я могу переговорить насчет…
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от bella
Я помню ваши рабочие истории)) теперь в ТЦ этот бренд у меня ассоциируются с вашими рассказами ни разу туда не зашла)))
О нет, та сеть тут не причем. Это другая работа была. Бизнес чисто по-русски. Я думала что сейчас все гораздо красивее, расчитано на перспективу, а оказывается в русском бизнесе главное надрать жопу конкуренту и облапошить как можно больше простачков.
пс: и причем это делается настолько ээээ....ну...панибратски чтоли?
То есть вот сидит манагер в офисе жует яблоко или (!!!) котлету (!!!) и в трубку клиенту "ну чча, ага, бу-га-га, ну ча товар брать то будем? Ща! Покурю и вышлю капэшечку". И ведь прокатывало. Всех все устраивает.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от DEVANGE
Курьерская служба, точнее посредничество между курьерскими службами.
Сообщение от borelka
Случайно не Катапульта ?
Не могу понять как они работают...но и вникать не хочу
Нормально работают. Мне нравится. Иногда бывает весьма удобно и выгодно. Как работают? Ну, как поисковик вариантов по заданным параметрам между курьерскими службами. И удобно для тех, кому надо оплачивать по безналу, но невыгодно иметь много договоров с разными курьерскими службами, а хочется иметь вариативность.
-
Хранитель
Сообщение от bella
Я помню ваши рабочие истории)) теперь в ТЦ этот бренд у меня ассоциируются с вашими рассказами ни разу туда не зашла)))
чего за бренд?
Сообщение от NNikoli
Я как-то ответила такой звонившей, что мне не надо худеть, я и так стройная , чем ввела ее в ступор, у нее произошел разрыв шаблона, она просто извинилась)))
я как-то вообще сказала "куда ж еще ниже"
А так-то я тоже заметила, что если вижу незнакомый номер, надеваю маску работника почты и голос ледяной, аж самой противно)
и у меня. мне давеча позвонили, я рявкнула и в ответ - б-ботинки с-саломон лыжные п-продаете? причем человек не заикается, но он по букве из себя выдавливал, так как после такого приема не очень-то хотелось покупать. но купил
Сообщение от Oгурцы
О нет, та сеть тут не причем. Это другая работа была. Бизнес чисто по-русски. Я думала что сейчас все гораздо красивее, расчитано на перспективу, а оказывается в русском бизнесе главное надрать жопу конкуренту и облапошить как можно больше простачков.
ага, и даже прибыль не так важна, главное чтобы соседям похуже
Сообщение от Лантана
Я недели две назад взбеленилась. Орала я как никогда... и пожелала ей удачи. Обычно звонят, спрашивают, удобно ли разговаривать. Эта с таким нахрапом: зрасьтеяеленатратататата. Тренинг бы хоть провели для своих обзвонщиков, как с потенциальными клиентами нужно.
о, а я вот не понимаю этого. я не именно к вам, я вообще.
то есть когда человека явно распирает и он хочет послать на и в, а начинается вот это здоровья, удачи...у меня несколько раз такие желатели на работе по пути к двери начинали, бесят неимоверно. искомое не получили и сразу из милых заек превратились в гадость. и прямо шипели. ну я правда обрываю громко и сухо - быстрее выходите и закрывайте дверь. но очень неприятно
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Живу я здесь
Сообщение от Mаргарита Павловна
чего за бренд?
и у меня. мне давеча позвонили, я рявкнула и в ответ - б-ботинки с-саломон лыжные п-продаете? причем человек не заикается, но он по букве из себя выдавливал, так как после такого приема не очень-то хотелось покупать. но купил
ага, и даже прибыль не так важна, главное чтобы соседям похуже
о, а я вот не понимаю этого. я не именно к вам, я вообще.
то есть когда человека явно распирает и он хочет послать на и в, а начинается вот это здоровья, удачи...у меня несколько раз такие желатели на работе по пути к двери начинали, бесят неимоверно. искомое не получили и сразу из милых заек превратились в гадость. и прямо шипели. ну я правда обрываю громко и сухо - быстрее выходите и закрывайте дверь. но очень неприятно
Вы меня не поняли или мне пожелание удачи нужно было поставить в кавычки. Обматерила я ее и послала. Когда она начала тараторить , я спросила- вы не хотите поинтересоваться, не занят ли человек, которому вы звоните? Она так вызывающе ответила, что обычно разговоры не занимают много времени. Ну я и послала , и рассказала, что о ней думаю.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
пс: и причем это делается настолько ээээ....ну...панибратски чтоли?
То есть вот сидит манагер в офисе жует яблоко или (!!!) котлету (!!!) и в трубку клиенту "ну чча, ага, бу-га-га, ну ча товар брать то будем? Ща! Покурю и вышлю капэшечку". И ведь прокатывало. Всех все устраивает.
Да, иногда бывает очень некрасиво, когда выставляют счет с ценами в три конца. А при вопросе wtf радостно начинают балагурить " а мы подвинемся"
-
Хранитель
Сообщение от Микадо
и как глумитесь? мне тоже актуально)
Где-то прочитала, как мужик начинает в таких случаях крякать с интонацией))
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
В перезагрузке
Сообщение от Левая пятка
Да, иногда бывает очень некрасиво, когда выставляют счет с ценами в три конца. А при вопросе wtf радостно начинают балагурить " а мы подвинемся"
а это называется "игра по правилам". Почему то принято считать, что в бизнесе все лишь бы и думают как бы обмануть. Ключевая фраза дня "все вру-уут". Поэтому сначала надо показать что ты не пальцем делан. Потом поторговаться еще раз после выставления счета (после недельных торгов самое то), пококетничать, чтобы клиент понял, что это на самом деле ты ему нужен, а не он тебе. Ну а потом можно и прогнуться под первоначальные условия, чтобы этот врун не подумал что мы тут дурачки какие.
В следующий месяц, когда надо делать план снова звонишь этому клиенту и когда он тебя мягко посылает на три буквы, делаешь глаза котика и спрашиваешь "ну почему? Почему вы не хотите у нас ничего покупать? А? А может купите? А мы вам цены хорошие?". И снова выкатываешь счет подороже. Это меня так начальник учил как работать.
Офигенный бизнес.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от Yana_B
Вот доколе? Почему они еще существуют, эти обзвонщики?
Существуют, т.к. это дешевый способ продвижения услуг. Но сама техника продаж на "холодных" звонках уже давно морально устарела, да и неэффективно это...
Работали с коллегами на таких звонках пару лет: реальные клиенты, дай бог, с 5% от всех обзвоненных несчастных появляются. И эта в 99% все мелкая рыба. Т.е. тупой обзвон рано или поздно принесет несколько клиентов, но результат ли это профессионального обзвонщика или просто сработавшая теория вероятности?
На крупные контракты выходили топы через личные встречи на конференциях, общих знакомых.
На текущий момент новые клиенты появляются по рекомендации других клиентов.
Сообщение от DEVANGE
Когда отваливают быстро - это ещё ладно, один раз такой кадр попался, я ему "Спасибо не интересует", а он перезванивает "Я ещё не всё рассказал", я ему "Не звоните сюда больше", а он опять звонит "А что вы трубку бросаете?".
Пообещала сдать в полицию. Отстал вроде. Приставучие раздражают и мешают.
Мне, после того, как я положила трубку, смс писали... "Вы почему не дослушали, это невежливо, а еще женщина называется!!" )))))))))))
Внесла в черный список, название компании не запомнила, что-то с салонными процедурами связано было.
-
из Лориэна
Я спокойно отношусь когда: 1. Быстро и грамотно выдают информацию. 2. Звонят НЕ УТРОМ. - Я так с банком одним поругалась. И разорвала все отношения. Потому что они мне звонили в 9 утра. Могли в субботу в 9 позвонить. В итоге долго просила пометку поставить не звонить так рано, а как то не выдержала, наорала на менеджера, пошла и закрыла все счета.
-
Хранитель
Сообщение от NNikoli
Я как-то ответила такой звонившей, что мне не надо худеть, я и так стройная , чем ввела ее в ступор, у нее произошел разрыв шаблона, она просто извинилась)))
А так-то я тоже заметила, что если вижу незнакомый номер, надеваю маску работника почты и голос ледяной, аж самой противно)
Мне какая то овца на мой ответ ,что мне нужны ее услуги заведомо стала орать ,что я же ее ещё не дослушала ,откуда я знаю надо / нет и вообще я такая сякая. Долго после я недоумевала что это за дичь
Я сначала разговариваю вежливо , эти собаки же по ИО обращаются ,я внутренне сразу сжимаюсь ,думая ,что это из школы ребенка и что то случилось. А когда выясняется,что мне всего лишь предлагают похудеть ,то моя внутренняя пружина разжимается и звонящего сносит лавиной
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)