|
|
Купили земельку, а что дальше? )))
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тiаnа
спасибо, гляну
-
Небожитель
 Сообщение от Тiаnа
Нет, Ларис, если я все верно запомнила, на сельхозке для садоводства тоже получали компенсацию за жилой дом. На фх и на многодетках тоже об этом читала.
Вот изначально идти просить капитал на строительство на землях снт, это бесполезно, т.к. нужно разрешение на строительство предъявлять, которое для снт не дают, а если маткапитал в качестве компенсации за уже построенный жилой дом, то давали. Необходимо было сначала построить дом и зарегистрировать его как жилой, потом идти за маткапиталом.
вот мы так и хотели, зарегистрировать его именно как ижс -ный уже после стройки
-
Вот и мы надумали стройку. Хотим начать с бани, но у нас только дача, не ПМЖ, маленький бюджет. Скажите какой вариант террасы вам нравится?
-
Первый симпатичнее на мой взгляд, второй менее продуваемый ветрами - то есть практичнее
-
Наш человек
Мне второй больше нравится. Меньше видно соседям будет, кто там в простыни на террасе сидит)))
Да и застеклить его можно при желании, и даже дверь поставить.
-
Хранитель
Я за первый вариант, второй тяжело выглядит
-
с Марса
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я за первый вариант, второй тяжело выглядит
+1 прям физически неприятно. амбразуры какие-то.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Зухрик, а вам-то какой вариант нравится? Вы ж не для нас строить будете))
-
Мне визуально нравится первый вариант, но у нас не будет тамбура и закрытая терраса будет кстати. А если так?
-
Ещё боюсь что со временем захочется застеклить вариант 1, и будет совсем колхозного смотреться.