|
|
Рецепты для мультипекаря.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Другая Тина
Да, желательно чек иметь но если утерян его можно восстановить, главное помнить где и во сколько куплено.
А вот мне интересно весь аппарат переть? Так то все хорошо, только вот одна из панелей решила испортиться
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Другая Тина
Спасибо, похоже на сырники. Т.е. муки нет совсем?
По вкусу немного напоминают сырники, да)) Вместо муки - манка👍
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHIT
А вот мне интересно весь аппарат переть? Так то все хорошо, только вот одна из панелей решила испортиться
Если у вас панель в комплекте с пекарем, то нести весь, т.к. отдельно панель они вам не поменяют. Продают же комплектами
А если вы отдельно купили эту панель и у неё есть коробка, то можно только ее
-
Элита
Да, все нести нужно. Я тогда хотела просто обменять а они сделали возврат денег, им так проще. Но везде человеческий фактор, будем надеяться что Вам повезет на хорошего сотрудника.
-
Ветеран
Девушки, напишите мне (рукопопой😀 как вы подготавливаете (маринуете) грудку куриную для пекаря. Я вчера сделала в гранатовом соке. Отбмла, посолила, поперчила и полила гранатовым соком (гранат был и надо его куда то было использовать). В результате у меня весь маринад гранатовый почернел и пригорел. И она какая-то не особо сочная получилась. Вот прямо с пылу с жару, да, есть можно. А потом подошва....
-
Ветеран
Делала на вафлях картофельные оладьи (из вареной картошки) - получились хорошо. Ребенок 1г4м очень даже оценил😀
-
с Луны
Девушки, а есть рецепт венских вафель? Из книжки не нравятся, пробовала на дрожжах, тоже гадость.
-
с Луны
Из этого пекаря только бутеры мне нравятся. Кабачковые оладьи запарилась печь - очень долго и не переворачивались.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Из этого пекаря только бутеры мне нравятся. Кабачковые оладьи запарилась печь - очень долго и не переворачивались.
А зачем переворачивать? Они же с двух сторон сразу пекутся...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kitty0707
А зачем переворачивать? Они же с двух сторон сразу пекутся...
Они ооочень долго пеклись. Я решила их попереворачивать
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.