Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Мне больше всех надо - делаю замечания сотрудникам

Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

В любом офисе может быть такая ситуация кмк. Не пришла секретарь идут звонки они должны 1. переводиться. 2 некоторые адресованы секретарю. Посему надлежит узнать когда секретарь придет/а может и не придет например заболела. У кого-то ведь есть эта инфа? И отвечать уже точно зная что придет в...часов/не придет вообще. Кас. переводить звонки у нас в офисе в отсутствие секретаря звонок сначала переводился условно на номер 1 потом на №2 и т.д. Главное чтобы звонок не остался без ответа. И никого это не раздражало это ж работа наша офисная. А если раздражает то вот лично мне нравится реклама "Тенотена" по крановщиц где они говорят что работа у них не нервная а вот "сидела бы щас в офисе".... Т.е. много вариантов сберечь нервы.

2. ответ для Elemiha , на сообщение « На мое мнение вероятнее всего влияет... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Elemiha Посмотреть сообщение
    На мое мнение вероятнее всего влияет опыт руководящей работы. И находясь на месте начальника подразделения очень противно сделать для себя открытие, что какие-то сотрудники соседнего отдела приходят к твоим подчиненным и мимо тебя выдают им какой-то фронт работ, причем сделать это можно не торопясь ( с точки зрения сотрудников соседнего отдела), чтобы отчет был готов минут через 15, а там надо перелопатить столько информации, что подсоединяется для помощи еще один сотрудник твоего подразделения, потом еще один. И в итоге ты ждешь от своих подчиненных планомерного выполнения поставленных перед подразделением задач, которые им нарезал их начальник (то есть ты сам), а они выполняют задачи соседнего отдела.
    Вся эта история к тому, что раз уж Вы решили ввязаться в это дело ( при чем, я бы так же влезла бы в решение данного вопроса), то идти надо к начальнику секретаря, я так понимаю, это непосредственно директор. Зачастую директор просто не помнит, а то и не знает, что у него звонки организованы именно таким образом, а секретарь и не парился никогда по этому поводу. Только идти надо не с претензией, а с конкретными предложениями, например, сотруднику из Вашего кабинета можно поставить телефон с возможностью переключения и выдать список добавочных номеров. Но мнение товарисча, который непосредственно является заменителем секретаря тоже неплохо было бы учитывать. Без домыслов, просто напрямую спросить, согласен ли он на такое решение. Тут к этой идее можно его аккуратно подвести, типа , Вася, раз уж ты все равно назначен АТСом отвечать на звонки в отсутствие секретаря, давай поставим тебе телефон с возможностью переключения на добавочные номера. ( это я исхожу из того, что сейчас у него стоит обычный аппарат без такой функции, т.к. у меня сейчас такой) И выпросим тебе секретный список добавочных номеров сотрудников, чтобы проблема переключения решалась с первого раза, а не повторялась каждые 10 минут.
    Я думаю секретарь агрессивно ответил на замечание, т.к. не представляет себе масштаб катастрофы. Ведь он занимается этим каждый день, какая проблема. А если необходимо в рабочей обстановке сосредоточиться, то звонки реально отвлекают, да.
    Ой, как Вы занудно все написали))
    Это точно стаж руководящей работы сказывается)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Ой, как Вы занудно все написали))
    Это точно стаж руководящей работы сказывается)
    Ну да, лучше как истеричная, эмоциональная ТДОшница возмущаться: Да если бы мне так сказали, то я

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да не надо автору никуда ходить.... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да не надо автору никуда ходить. Секретарь по утрам выполняет поручения руководителя, о чем не распространяется. Директор скажет, что если автора что-то раздражает, то дверь на выход вон там..
    Какая разница куда ходит секретарь? Вопрос разве в этом?

Небожитель Аватар для татьяна 71

Божемой, может, у секретаря - утренний секс с руководителем. Это знание как-то улучшит качество вашей жизни?

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Божемой, может, у секретаря - утренний секс с руководителем. Это знание как-то улучшит качество вашей жизни?
    Божемой, Ваши фантазии о чем? Автору все равно ГДЕ был секретарь.

У вас в организации есть программисты? Наверняка. Можно попросить их перепрограммировать АТС. Делов на 10 минут и больше никаких конфликтов.

Цитата Сообщение от вместо_жизни Посмотреть сообщение
    У вас в организации есть программисты? Наверняка. Можно попросить их перепрограммировать АТС. Делов на 10 минут и больше никаких конфликтов.
    В Вашей организации програмисты часто что то меняют без ведома начальства? И как предлагаете изменить? На дира звонок?

Мне больше всех надо - делаю замечания сотрудникам

Да, Вам больше всех надо)), это не лечится, но надо стараться себя сдерживать, иначе назначат ответственной за звонки Вас. А вообще в чем проблема отвечающего на телефон. подойти к директору и уточнить время возвращения секретаря? Если сотрудник отвечает на звонки, выпучив глаза, потея и теряя сознание, то это его проблемы.
    Если у соседа несколько раз звонит телефон, то как это может мешать работе и нервировать? Сложно представить работу, которой это вредит

Наш человек Аватар для Anutka Spb

При отсутствии любого сотрудника в офисе он делает рассылочку всем с кем связан- меня не будет тогда то и до стольки и сообщает к кому можно обращаться по вопросам.Если бесит телефон отключите звук,пускай секретарь потом сама разгребает
    У нас однажды секретарь " заболела" на три месяца,сначала две недели,потом сессия,потом еще и еще, а потом таки соизволила уволится,не увольняли тк все по белому и ждали ,когда принесет больничный.Это был ад.
    Так она еще и фоточки в вк постила из ресторанов,выставок и пенных ван с загарелыми ногами.

Страница 9 из 9 « Первая 56789